загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
36
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Гуляем в сквере, мужчина вызвался заплатить за мой горячий шоколад. Ничего взамен не просил😅 Боже... Как же приятно
Точно. Завтра сяду в засаду возле кофе. Подкараулю какую нибудь симпатичную женщину. Оплачу и..... поуду тему про пикап пока перечитаю, подготовлюсь.)))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
А я только корм и наполнитель. Ну и ещё мячики есть. Они больше ничего и не просят
Вчера говядиной их баловал smile_rt_40.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Это уже не я решаю
Ясно))) Вы ничего не решаете)

Георгий, Россия, Домодедово писал:
И внучка!
Сорри, запамятовала)

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
Разговор зашёл о том, когда уже поздно рожать детей, а то мало ли чего. Я вообще не вижу проблем, когда люди решили, тогда и родили)
Да кто им запретит, пусть рожают.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Леш. Не у всех рак. Ну, кто до 70 дожил, а родил в 20, его сын в 50 хоронит, а кто в 50 родил, того в 20.Образно. Вот тебе 45, а у тебя отец жив. Правда, не понимаешь разницы? Человеческая жизнь рассчитана на то, чтобы вырастить два поколения, детей и внуков. Я понимаю, у тебя нет детей и ты бы хотел. Но считать, что это прям массово должно происходить, я б не стала.
Я все понимаю, но ты построила свою мысль на том, что мужик после сорока не жилец, сама себя почитай
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 25.04.2023 20:56

Алексей, Россия, Москва писал:
Я все понимаю, но ты построила свою мысль на том, что мужик после сорока не жилец, сама себя почитай
Леш, не передёргивай. Я в принципе... Вот тут был мужчина, ему 60. Писал, что ему надо родить. Нафига? Наследника? Типа есть, что наследовать? Род продлить? Голицины они чтоль?Живи долго. И рожай быстрее. А то так и просидишь тут на форуме. Уже порой ворчишь, как дед старый. mishka.gif
Алексей, Москва, 46 лет.

Леш, не передёргивай. Я в принципе... Вот тут был мужчина, ему 60.
причем тут 60?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Леш, не передёргивай. Я в принципе... Вот тут был мужчина, ему 60. Писал, что ему надо родить. Нафига? Наследника? Типа есть, что наследовать? Род продлить? Голицины они чтоль?Живи долго. И рожай быстрее. А то так и просидишь тут на форуме. Уже порой ворчишь, как дед старый.
Не, бери выше, обрести смысл жизни, дети первые выросли, у них или свои семьи или общаться не хотят (по каким то причинам) с родителем.
За вопрос, а когда их растить? не мало минусов было огребла, пофиг им, лишь бы лялька была.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А на улице то благодать.. А тут "рожают" sarcastic_rt_50.gif

причем тут 60?
Ой, фсё girl-witch_rt_92.gif Я болею, 38 температура, ты меня притомил.
Алексей, Москва, 46 лет.

Ой, фсё Я болею, 38 температура, ты меня притомил.
Ты просто начало разговора уже потеряла в атаке. Все началось с этого моего комментария,
https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic41212/?page=8#msg4529930
а ты на 60 ускакала кому то что то доказывать.
Так здесь и строчите по 50 страниц, потому что каждый на своей радиоволне.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Ой, фсё Я болею, 38 температура, ты меня притомил.
А у меня ухо болит, вчера гуляла на набережной час до спектакля, наверно продуло sad_rt_40.gif лежу со спиртовым компрессом, вдыхаю алкоголь girl-haha_rt_70.gif вот мне бы сейчас младенца ...да ну, не sarcastic_rt_50.gif

Ты просто начало разговора уже потеряла в атаке. Все началось с этого моего комментария, https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic41212/?page=8#msg4529930 а ты на 60 ускакала кому то что то доказывать. Так здесь и строчите по 50 страниц, потому что каждый на своей радиоволне.
Ага) В 40 родить, а в 16 под зад коленом? Ващет до 23 учатся в институте. А тебе уже 45. Плюс 23, это уже 67 будет. Нефиг на споры время тратить. Невесту лучше ищи.
Натали, Иваново, 48 лет.

Ага) В 40 родить, а в 16 под зад коленом? Ващет до 23 учатся в институте. А тебе уже 45. Плюс 23, это уже 67 будет. Нефиг на споры время тратить. Невесту лучше ищи.
Молодую

А у меня ухо болит, вчера гуляла на набережной час до спектакля, наверно продуло лежу со спиртовым компрессом, вдыхаю алкоголь вот мне бы сейчас младенца ...да ну, не
Немисил выпей. Только несколько дней пропей. У меня грипп. Крутит все и болит. Тоже пришлось его выпить.

Молодую
Желательно. Ну, лет 35 думаю, как раз будет.
Алексей, Москва, 46 лет.

Ага) В 40 родить, а в 16 под зад коленом? Ващет до 23 учатся в институте. А тебе уже 45.
Я Кириллу писал facepalmm_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

Немисил выпей. Только несколько дней пропей. У меня грипп. Крутит все и болит. Тоже пришлось его выпить.
Я ещё и мороженное надумала купить fool_rt_58.gif ускоренно его съела, так как не успевала. Кажется что ещё и горло уже...
Что то я в молодости поумнее была sarcastic_rt_50.gif

Я Кириллу писал
Ну, я поняла. В 56 он выпустит ребёнка в светлую жизнь... Фантазёр. Разве только в кадетское сбагрить.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр