загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
36
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Да, я однажды знакомого из другого города на почти пустой Красной площади встретила)
Тоже в Коломенском встретила парнишку, с которым в один деревенский клуб ходили тусить)). Служил здесь, в МВД
Григорий, Москва, м. Международная, 40 лет
Григорий, Москва, м. Международная, 40 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
А тут и вкладывать не надо посмотри на свои циферки в паспорте? Я конечно понимаю можно одеть розовые очки, жить в мире иллюзий и думать, что мы ещё ого-го, но к сожалению это не так! Ушло наше фремя мы реально старые!
Поменяй Мы на Я в таких комментариях пожалуйста.
Оксана, Россия, Всеволожск, 48 лет
Оксана, Всеволожск, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
К сожалению мы не выбираем даты
Умереть можно и в 20 и в 30, стоит ли об этом думать. Сколько отмеряно все наше)
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Да, я однажды знакомого из другого города на почти пустой Красной площади встретила)
А я одноклассника по художественной школе из другого города в метро - в один вагон сели )
В отношениях

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
Умереть можно и в 20 и в 30, стоит ли об этом думать. Сколько отмеряно все наше)
Можно и в детстве умереть. Но для рождения детей существуют всё-таки временные рамки. Так уж сложилось, что человеку отведено не так много времени в этом мире.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Уж лучше умереть, когда хочется жить, чем дожить до того, что захочется умереть.( Ремарк)

Можно и в детстве умереть. Но для рождения детей существуют всё-таки временные рамки. Так уж сложилось, что человеку отведено не так много времени в этом мире.
Ну какие рамки, я такие не знаю. Да у женщин раньше заканчивается репродуктивный период, а у мужчин он может быть до самых седин))
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Ну чо у вас не так пошло-то ? Хорошо ж тема-то начиналась biggrin_rt_40.gif

Ядвига, Россия, Москва писала:
Уж лучше умереть, когда хочется жить, чем дожить до того, что захочется умереть.( Ремарк)
Ну уж нет, мне хочется жить и умирать не лучшее из этого изречения. У меня ещё большие планы на жизнь.)
В отношениях

Ну какие рамки, я такие не знаю. Да у женщин раньше заканчивается репродуктивный период, а у мужчин он может быть до самых седин))
Причем тут седины? Это ваза что ли, ребенок? Его кто растить потом должен? А если и мама возрастная? Думать всегда надо. У меня подруга есть. Ее мама умерла от рака, когда девочка в 3 классе училась. Папа был на 20 лет старше мамы. Когда подруга училась в 8 классе, умер и он. Она осталась одна, сирота. У нее вся жизнь пошла кувырком. Никому в этом мире не нужна оказалась. Дети, это ответственность, а не забава
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Ага-ага) Рассказываю. Вчера «встретила» машину форумчанина. Причём я не знала, какая машина) Ни фото, ни в реале машину не видела) Форумчанин с фото, но его в машине не было. Просто когда-то было обсуждение на форуме, вот и сопоставила) Пишу в личку - «твоя?». Отвечает - «моя» 😁 А теперь помножьте, что он в месте «встречи» не живёт, да и я в Москве эпизодически 😁 Шоколада, правда, в истории нет) Ибо его-то в машине не было 🤷‍♀️
Просто Царь ?
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Просто Царь ?
Нет такой буквы! Крутите барабан

Причем тут седины? Это ваза что ли, ребенок? Его кто растить потом должен? А если и мама возрастная? Думать всегда надо. У меня подруга есть. Ее мама умерла от рака, когда девочка в 3 классе училась. Папа был на 20 лет старше мамы. Когда подруга училась в 8 классе, умер и он. Она осталась одна, сирота. У нее вся жизнь пошла кувырком. Никому в этом мире не нужна оказалась. Дети, это ответственность, а не забава
Такие истории это всего лишь трагические стечения обстоятельств(.
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Нет такой буквы! Крутите барабан
Не хочу, будем считать, что уже докрутился
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Печально очень. У моей крестницы нет мамы и папы, опеку взяли дедушка с бабушкой. Мама моей Насти умерла ещё в 37, малой было почти 2. Папа умер через 4 года, запил после смерти жены. Вот так и живём sorry_rt_48.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
А я одноклассника по художественной школе из другого города в метро - в один вагон сели )
Я уже рассказывала на форуме, как летом оказалась в соседних креслах в Ласточке на Москву со своей одноклассницей. Не виделись с ней с 1993 года. Она живёт в Полмосковье, я в Ивановской области. Одновременно гостили у родителей. В начале даже не узнали друг друга. Она меня узнала по профилю, сидела в 10-11 классе на первом ряду, а я на втором girl-haha_rt_70.gif

Но это ещё что? Вот в воскресенье была в театре, увидела а антракте знакомую, подошла. С ней мужчина под 60. Какой то родственник ее мужа, живёт много лет в Брянске (мой родной город), приезжает на неделю каждый год к нам в город на фестиваль "Горячее сердце". Покупает абонемент.
Вот это театрал. Ближний свет 1000 км smile_rt_40.gif
В отношениях

Такие истории это всего лишь трагические стечения обстоятельств(.
Это жизнь.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Лавстори похвалиться пока не могу)
В отношениях

Яна, Россия, Донецк писала:
Печально очень. У моей крестницы нет мамы и папы, опеку взяли дедушка с бабушкой. Мама моей Насти умерла ещё в 37, малой было почти 2. Папа умер через 4 года, запил после смерти жены. Вот так и живём
Там взял ее крестный в свою семью. Двое детей у него было. Нажились на ее пособиях и имуществе. Не сложилось у нее и личная жизнь. Некому было на пусть наставлять. Ничего хорошего одним словом
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Там взял ее крестный в свою семью. Двое детей у него было. Нажились на ее пособиях и имуществе. Не сложилось у нее и личная жизнь. Некому было на пусть наставлять. Ничего хорошего одним словом
Сил ей и терпения все трудности преодолеть
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр