загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
36
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ну, я поняла. В 56 он выпустит ребёнка в светлую жизнь... Фантазёр. Разве только в кадетское сбагрить.
Юля, в 16 лет дитё вполне себе самостоятельное. Твои просто ещё очень маленькие
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Я ещё и мороженное надумала купить ускоренно его съела, так как не успевала. Кажется что ещё и горло уже... Что то я в молодости поумнее была
Горло гексоралом залей... Думаешь, деменция уже? girl-haha_rt_70.gif
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Ой, я не могу, вспомнила... Мне тут в личку пару месяцев тому назад прилетело предложение срочно и с гарантией родить общего ребенка. Мужчина в другом городе на секундочку, тока привет написал и понеслась... Когда я предложила посчитать, скока надо ртов ему будет кормить в декрете: себя, меня, свою дочь, моего сына и общего ребенка sarcastic_rt_50.gif кандидат мгновенно сдулся... Не хочется об этом думать мужчинам, а растить потом женщинам. Мужчинам только сам процесс нравится angel2.gif

Юля, в 16 лет дитё вполне себе самостоятельное. Твои просто ещё очень маленькие
В смысле самостоятельные? Сами себя кормят, поят, одевают? А ты уж помереть можешь? Моим 12 на днях. Типа четыре года и всё? Вырастила? Да там самое интересное начнётся. По нервам и финансам.
Натали, Иваново, 48 лет.

Горло гексоралом залей... Думаешь, деменция уже?
sarcastic_rt_50.gif Надо бы мне няню, чтобы следила за моим поведением

Надо бы мне няню, чтобы следила за моим поведением
Детей попроси. Пусть следят
Натали, Иваново, 48 лет.

В смысле самостоятельные? Сами себя кормят, поят, одевают? А ты уж помереть можешь? Моим 12 на днях. Типа четыре года и всё? Вырастила? Да там самое интересное начнётся. По нервам и финансам.
Ага, кормят, поят, одевают и за косяки по учебе сами отвечают. Вспомнишь мои слова.

Ага, кормят, поят, одевают и за косяки по учебе сами отвечают. Вспомнишь мои слова.
Дай Бог. Тут к ДР выбирала им новые телефоны. Так Гордей на вопрос, опять на год, ответил, на пять лет, пока сам не начну зарабатывать. Я чуть не упала. Ясно, что не на пять, но сама постановка вопроса порадовала. Видно, что-то откладывается в голову. А то порой кажется, что зря воспитываю)))
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 25.04.2023 21:35
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Ой, я не могу, вспомнила... Мне тут в личку пару месяцев тому назад прилетело предложение срочно и с гарантией родить общего ребенка. Мужчина в другом городе на секундочку, тока привет написал и понеслась... Когда я предложила посчитать, скока надо ртов ему будет кормить в декрете: себя, меня, свою дочь, моего сына и общего ребенка кандидат мгновенно сдулся... Не хочется об этом думать мужчинам, а растить потом женщинам. Мужчинам только сам процесс нравится
Какой козырный sarcastic_rt_50.gif что прям так сразу - давайте рожайте? Прям вот прямо и на кривой козе не подъезжал? horror_rt_60.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Яна, Россия, Донецк писала:
Какой козырный что прям так сразу - давайте рожайте? Прям вот прямо и на кривой козе не подъезжал?
Офигеть можно простые как три копейки, как будто дети это как котята!

Какой козырный что прям так сразу - давайте рожайте? Прям вот прямо и на кривой козе не подъезжал?
Дааааа, именно. Хотела написать, Вам прям тут в личку родить или как? sarcastic_rt_50.gif Поведенный какой-то.
Яна, Донецк, 35 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Кирилл, дети не котята, верно. И знаю как это, моему 11, будет в сентябре 12)) и мне никто не помогает его поднимать, полная ответственность на мне.
Я не о том. Вы молодой ещё человек, и ставить на себе крест просто нельзя. Не хотите детей, так можно найти женщину тоже без желания иметь детей или уже с детьми.
Я не люблю спорить. Вам решать. Мне просто не нравится, когда люди сами себя нагнетают
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Донецк (автор поста) 25.04.2023 22:25

Кирилл, Россия, Москва писал:
Дык, как можно в переписке, только написав "Привет", планировать детей... Я все понимаю, но этого не понимаю sarcastic_rt_50.gif в глазельники друг друга не видели 👀👀👀👀👀👀👀👀👀
Яна, Донецк, 35 лет.

Дааааа, именно. Хотела написать, Вам прям тут в личку родить или как? Поведенный какой-то.
Надо было ещё фото прислать всех котов и собак, попугая. Их тоже надо кормить sarcastic_rt_50.gif

Надо было ещё фото прислать всех котов и собак, попугая. Их тоже надо кормить
Нету животных dntknw_rt_60.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Дааааа, именно. Хотела написать, Вам прям тут в личку родить или как? Поведенный какой-то.
Хотя знаете, у меня есть знакомая, тоже ей 33. У нее 3 неудавшихся брака, все никак детей нет. И вот она уже два года одна и бегает по мужикам, чтобы зачать. Я не знаю, это уже отчаяние или дурь, но прям помешалась. Она мне звонит иногда, пожаловаться, вот за последние полторы недели 4 мужика. И все надеется

Хотя знаете, у меня есть знакомая, тоже ей 33. У нее 3 неудавшихся брака, все никак детей нет. И вот она уже два года одна и бегает по мужикам, чтобы зачать. Я не знаю, это уже отчаяние или дурь, но прям помешалась. Она мне звонит иногда, пожаловаться, вот за последние полторы недели 4 мужика. И все надеется
Пипец... К репродуктологу не пробовала сходить? blink_rt_40.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Пипец... К репродуктологу не пробовала сходить?
Да, ходила, говорят все в норме, пробуйте. Но они ж наверное не знают, каким способом она пробует это дело решить
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Донецк (автор поста) 25.04.2023 22:34
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Кирилл, дети не котята, верно. И знаю как это, моему 11, будет в сентябре 12)) и мне никто не помогает его поднимать, полная ответственность на мне. Я не о том. Вы молодой ещё человек, и ставить на себе крест просто нельзя. Не хотите детей, так можно найти женщину тоже без желания иметь детей или уже с детьми. Я не люблю спорить. Вам решать. Мне просто не нравится, когда люди сами себя нагнетают
Я где-то писал, что я не хочу детей? Я просто считаю, что в моём возрасте это уже тяжело! Когда ростить, я конечно понимаю на этом сайте сидят дяденьки которые и в 60 хотят, только вот чем они думают мне непонятно? Конечно заделать дело не хитрое, а потом женщине это все одной тянуть!

Да, ходила, говорят все в норме, пробуйте. Но они ж наверное не знают, каким способом она пробует это дело решить
Даже не знаю, что и сказать...
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр