загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Не могут лампочку поменять потому что сосед не скинулся.Вот так и живут)
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Просто жесть, я в шоке от некоторых комментаторов, это ж надо настолько узенько видеть мир. Фу!
Такие решебники видели в своей жизни?
Или не привелось?
Аргументы она принимает, смешная.
Хельга, Россия, Тула, 48 лет
Хельга, Тула, 48 лет.

Ден, Россия, Москва писал:
Так они такие всегда были.Вы видели питерские коммуналки?Поверьте в общагах на окраине,люди гораздо порядочней и там тупо чище чем в коммуналках в центре.Я одно время экспериментировал и везде пожил.И миллион объявлений с фото пересмотрел.Никому ничего не надо.Бухнуть и поразмышлять о высоком.Причислить себя к высокому))
Не была в Питере. Но, я не о нём. Не надо пессимизма, надо радоваться. Мало ль что бывает в жизни, в мире, в городе, на улице, на душе. Много всякого вокруг и дерьма в том числе. Не пессемизди просто))) Будет завтра за.бись.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Я ответила на ее выпад против безграмотных русских. Только и всего. Дочь ее вообще не трогала. Про зубрил имею то же мнение, что и было. Никаких учеников я не оценивала, в отличие от вас, Аня . Дальше неитересно.
Школа и уровень преподавания здесь совершенно не причем, они предоставляют некие услуги и выдают аттестат. Важно только самого желание ученика разобраться в предмете и сдать его на максимальный балл. Если условия экзамена подразумевают выучить, вызубрить - чем виноват ученик? И где здесь влияние уровня преподавания?
К ЕГЭ можно подготовиться, вообще не посещая школу. В пандемию, на которую многие попали, так и произошло. С середины 9 класса удалёнка.
Если в школу прибыл ребенок, более старательный и прилежный, нацеленный на дальнейшую вышку, она и покажет лучший уровень. В ВУЗе она также должна будет заучивать массу материала. Так построена наша система преподавания. Чтобы знать, нужно и учить в том числе, особенно в точных науках🤷
Хельга, Тула, 48 лет.

Школа и уровень преподавания здесь совершенно не причем, они предоставляют некие услуги и выдают аттестат. Важно только самого желание ученика разобраться в предмете и сдать его на максимальный балл. Если условия экзамена подразумевают выучить, вызубрить - чем виноват ученик? И где здесь влияние уровня преподавания? К ЕГЭ можно подготовиться, вообще не посещая школу. В пандемию, на которую многие попали, так и произошло. С середины 9 класса удалёнка. Если в школу прибыл ребенок, более старат
Прям 100 плюсов Анна вам. Согласна полностью.
Анна, Псков, 43 года.

Такие решебники видели в своей жизни? Или не привелось? Аргументы она принимает, смешная.
Я в таком тоне общаться не собираюсь. Удивительные решебники, в первый раз вижу)
Анна, Псков, 43 года.

Хельга, Россия, Тула писала:
Прям 100 плюсов Анна вам. Согласна полностью.
Мы это ещё и пережили, вся пандемия попала на выпускные классы.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Школа и уровень преподавания здесь совершенно не причем, они предоставляют некие услуги и выдают аттестат.
То, есть, Ольга отписавшаяся выше, которой вы плюсанули, зря упомянула о преподавании предмета?
Она, по вашей логике, просто предоставляет некую услугу?
Учеников никто ни в чем не обвинял, зачем вы передёргиваете?
Зубрежка, значит имеет место быть?
Смешали в кучу коней и людей, в-общем.
Лишь бы что-то возразить.
Ден, Москва, 40 лет.

Не была в Питере. Но, я не о нём. Не надо пессимизма, надо радоваться. Мало ль что бывает в жизни, в мире, в городе, на улице, на душе. Много всякого вокруг и дерьма в том числе. Не пессемизди просто))) Будет завтра за.бись.
У меня всегда все лучше всех))Нет никакого дела до общества)Кто как хочет тот так и пускай живет.Я живу по-своему.Ещё сейчас любимую найду и будет вообще все огонь))Или уговорю biggrin_rt_40.png
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Я в таком тоне общаться не собираюсь. Удивительные решебники, в первый раз вижу)
Да, не общайтесь.
Это же вы меня комментируете.
До Пскова не дошли ещё решебники lol_rt_40.png
Хельга, Тула, 48 лет.

У меня всегда все лучше всех))Нет никакого дела до общества)Кто как хочет тот так и пускай живет.Я живу по-своему.Ещё сейчас любимую найду и будет вообще все огонь))Или уговорю
Если знаешь, кого искать, знаешь где- всегда найдешь!)
Анна, Псков, 43 года.

То, есть, Ольга отписавшаяся выше, которой вы плюсанули, зря упомянула о преподавании предмета? Она, по вашей логике, просто предоставляет некую услугу? Учеников никто ни в чем не обвинял, зачем вы передёргиваете? Зубрежка, значит имеет место быть? Смешали в кучу коней и людей, в-общем. Лишь бы что-то возразить.
Я подразумевала, что зубрежка - это один из факторов успешной сдачи предмета. А вот почему зубрилы вызывают у вас такой негатив - это к себе вопрос.
Про преподавателя ничего не писала, только про школу. Ни один даже самый лучший учитель не гарантия успешной сдачи предмета. Ни один.
Пока человек внутри не примет решение, что и на какие баллы сдавать, толку не будет даже от самых лучших репетиторов.
Кони смешали вы, огульно обесценив и Ланину девочку, и наш местный лингвистический лицей. Лишь бы ляпнуть в пику. Так ведь, Оксана?

Ваши как сдали, стобалльники надеюсь?
Анна, Псков, 43 года.

Да, не общайтесь. Это же вы меня комментируете. До Пскова не дошли ещё решебники
Конечно не дошли, с бумагой напряжёнка, ждём лет через десять.
Ден, Москва, 40 лет.

Если знаешь, кого искать, знаешь где- всегда найдешь!)
Ваши слова да богу в уши))
Хельга, Тула, 48 лет.

Ваши слова да богу в уши))
Ден, Москва, 40 лет.

Конечно не дошли, с бумагой напряжёнка, ждём лет через десять.
Шо только береста?))
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Кони смешали вы, огульно обесценив и Ланину девочку, и наш местный лингвистический лицей.
Продолжаете общаться? lol_rt_40.png
Ещё раз, для особо одаренных.
Я ответила на ее выпад про БЕЗГРАМОТНЫХ русских, в ее окружении и окружении ее подруги-украинки.
Все.
Аня, отстаньте.
Дочь сдала на 95 баллов, зять на 75, который спортсмен, и толком русский не учил, ввиду занятости тренировками.
Дочь весь 11 класс с ним занималась сама.
Без всяких репетиторов.
Результаты написала выше.
Засим откланиваюсь.
Реально неитересно.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Такие решебники видели в своей жизни? Или не привелось? Аргументы она принимает, смешная.
Не знаю, как обстоят дела с математикой, но по русскому языку тесты в этих сборниках реально примитивнее не то что экзаменационных, но и обычных тренировочных и диагностических работ, которые даёт СтатГрад. Если только по ним готовиться, то на экзамене будешь неприятно удивлен. Увы.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Не знаю, как обстоят дела с математикой, но по русскому языку тесты в этих сборниках реально примитивнее не то что экзаменационных, но и обычных тренировочных и диагностических работ, которые даёт СтатГрад. Если только по ним готовиться, то на экзамене будешь неприятно удивлен. Увы.
Мне это уже неинтересно.
Насчёт моих детей комментарии выше.
Анна, Псков, 43 года.

Шо только береста?))
Мой электронные курсы брал, на которые сам подзаработал втихаря плюс готовился с преподавателем. Как потом сказал, только ради меня) Я не лезла в это вообще, потому как нет ничего важней погоды в доме tease_rt_82.gif
а ЕГЭ - это проходящее, которое мы забыли на следующий день как страшный сон sarcastic_rt_50.gif потому как сфера проф.интересов немного в другой плоскости легла.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр