загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
Причём наверно от сюда этот человек
От куда? umnik2_rt_46.gif
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
От куда?
С этого сайта
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

С этого сайта
Все мы с этого сайта dntknw_rt_60.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

С этого сайта
Это он тебя тролит.
от сюда
от куда
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Вот и я намекаю на то ,что это иллюзия , что в квартире ничего делать не надо . Норм человек не будет в большинстве . А уныло жить и платить ещё за то что тебя облапошивают как то грустно .
Не платите, если не хотите. Напишите претензию, что не будете платить, пока они не сделают все правильно smiley-ast_rt_40.gif
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
При чём тут поправки. Вы с пеной у рта выше в комментариях писали, что пьяные только в Питере, а в Москве пьяных не встречали. Плюс по преступлениям. А понимаю конечно, что сейчас вам трудно отмазаться и вы начали писать про преступления и прочее. Но то что в в Москве пьяных вы не видите, то это полное враньё. Я не писал что в Питере нет пьяных, в отличие от вас. Так же вы можете в Ютубе посмотреть ролики Лев Против которые неделю или пару недель назад сняты. И пьяных не бомжей там навалом. Так
Охрень.Три преступления в Москве и три преступления в зажопинске это разные вещи)))Покажите где я с пеной у рта говорил что пьяные ТОЛЬКО в Питере?Врёте опять как питербуржец настоящий?Как ваши фасады красивые только с фасада,а даже с боков голый кирпич?))То что я вижу враньё?Вы лучше меня знаете что я вижу??))))) facepalmm_rt_40.png
Ден, Москва, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так это проблема не только Питера) У меня подруга лет 20 как переехала в Россию и говорит, что очень много русских безграмотных, особенно среди молодёжи. По работе это особенно заметно - переписка в групповых чатах. Говорит мне, для которой русский не родной язык, иногда стыдно, что я знаю русский лучше чем граждане с рождения. Мы переехали из Украины в Татарстан в 2017 году. Старшая дочка как раз в 8 классе была. ЕГЭ по русскому написала на 92 балла из 100. Из одноклассниц только ещё одна дево
Я согласен.Тупые)))Зато пять иностранных учат и ходят,гордятся этим.Русские)))Я тоже с мусульманской республики)И нас там видимо учили лучше русскому.Часто речь даже не о грамоте как таковой,скорее о том что многие смысла слов даже не понимают)
Ден, Москва, 40 лет.

Возможно алкаши, наркоманы это ваш круг общения. Поэтому вы так категорично утверждаете. И знаете всю эту кухню. Я бы на вашем месте, завязывал с выпивкой и наркотиками. До добра это вас не доведет.
Вы .....?))Откройте Фонтанку и почитайте biggrin_rt_40.png
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Ден, Россия, Москва писал:
Охрень.Три преступления в Москве и три преступления в зажопинске это разные вещи)))Покажите где я с пеной у рта говорил что пьяные ТОЛЬКО в Питере?Врёте опять как питербуржец настоящий?Как ваши фасады красивые только с фасада,а даже с боков голый кирпич?))То что я вижу враньё?Вы лучше меня знаете что я вижу??)))))

Да, судя по всему от выпивки и наркотиков у вас и с памятью проблема. Разве это не ваши слова. Можете мне и сюда минус поставить. Но ведь вы всё равно не правы. Пьют и употребляют всякие вещества, не только в Питере, но и в Москве. Глупо с пеной у рта, доказывать вам что-то. На этом я заканчиваю диалог с вами.
Ден, Москва, 40 лет.

Судя по всему. Тусовался с кем привык. С наркоманами и алкашами поэтому и результат такой.
Тусуешься ты судя по всему,а я женат 20 лет был.Инопланетяне чесслово.Вот все такие вы там и живёте,с планеты ебитуби)))
Сообщение отредактировал Ден, Россия, Москва (автор поста) 04.05.2023 10:10
Ден, Москва, 40 лет.

Да, судя по всему от выпивки и наркотиков у вас и с памятью проблема. Разве это не ваши слова. Можете мне и сюда минус поставить. Но ведь вы всё равно не правы. Пьют и употребляют всякие вещества, не только в Питере, но и в Москве. Глупо с пеной у рта, доказывать вам что-то. На этом я заканчиваю диалог с вами.
??????и?))Где несовпадение?
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Тусуешься ты судя по всему,а я женат 20 лет был.Инопланетяне чесслово.Вот все такие вы там и живёте,с планеты ебитуби)))
Да вы что так нервничать начинаете, правда она такая, не всегда приятна, но от неё никуда не деться, даже сообщения чистите и удаляете. Нехорошие высказывания, в мой адрес. Можете писать, что хотите, мне без разницы. У меня своё мнение, у вас своё. Только не нужно нервничать с утра. Улыбнитесь, все у вас будет хорошо сегодня.
Ден, Москва, 40 лет.

Нет ответа,"вы все врёте" и весь ответ))Сами себя назвали,сами поплыли.А то что вы своими глазами видите,вы неправильно видите biggrin_rt_40.png Статистика врёт тоже.Все врут,мы лучшие, особенно по синей дыне)))И наплевать что вы о нас думаете)
Нет правда.Город напоминает закат империи.Когда смотришь на красивейшие фасады,а они все в пыли,грязи.За угол заходишь,а там треш.И ощущение что люди уже в отчаянии пьют как не в себя.И музыка отовсюду орет,тут играют,там поют.Глинтвейнмобили каждые сто метров,чипки 24/7,запрет не слышали.А росалы на каждом углу.У меня даже в крутом доме с дорогими квартирами где не живёт ни одного нерусского в московском районе,а не на ладожской,в росале 24/7 очередь стоит.Вы просто сами не видите где живёте.А со стороны все видно.Да и изнутри я все знаю))
Ден, Москва, 40 лет.

Да вы что так нервничать начинаете, правда она такая, не всегда приятна, но от неё никуда не деться, даже сообщения чистите и удаляете. Нехорошие высказывания, в мой адрес. Можете писать, что хотите, мне без разницы. У меня своё мнение, у вас своё. Только не нужно нервничать с утра. Улыбнитесь, все у вас будет хорошо сегодня.
Покажи правду.Не можешь что-ли?Не мужик?Идиот?Не удаляю???Ну забянят меня, когда-нибудь разбанят все равно.Правда то останется моя)Желаю вам прожить в Питере всю жизнь и не увидеть правды.Блаженные всегда счастливые.За сим откланяюсь)
Сообщение отредактировал Ден, Россия, Москва (автор поста) 04.05.2023 10:38
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так это проблема не только Питера) У меня подруга лет 20 как переехала в Россию и говорит, что очень много русских безграмотных, особенно среди молодёжи. По работе это особенно заметно - переписка в групповых чатах. Говорит мне, для которой русский не родной язык, иногда стыдно, что я знаю русский лучше чем граждане с рождения. Мы переехали из Украины в Татарстан в 2017 году. Старшая дочка как раз в 8 классе была. ЕГЭ по русскому написала на 92 балла из 100. Из одноклассниц только ещё одна дево
Конечно, куда русским по знанию родного языка с мигрантами с Украины тягаться.
Насмешила.
ЕГЭ это тупо тест на заучивание.
Зубрилы его сдают без проблем.
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Если всё-таки тащить можно, то чего ждёте, почему не решитесь на переезд?
Надо решиться🌝
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
зачем? к огням большого города? молодёжь понятно - к большим деньгам. к возможному росту. нам это зачем?
Я перееду, дети будут осваиваться, им будет проще.
Как вариант🌝
Ден, Москва, 40 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Конечно, куда русским по знанию родного языка с мигрантами с Украины тягаться.
Потому что так и никак по-другому?Вроде как вода течет,огонь горит,а местный, русский знает лучше любого мигранта по умолчанию,даже если он двоечник?)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Саратовские мигранты проснулись biggrin_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Потому что так и никак по-другому?Вроде как вода течет,огонь горит,а местный, русский знает лучше любого мигранта по умолчанию,даже если он двоечник?)
Я не писала про любого.
Это Хохлушка написала, что ее подруга стыдится безграмотных русских, а дочка сдала на 92 балла, как никто из русских.
Если в их окружении одни двоечники русские, то это вопрос к окружению.
А не ко всему народу.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр