загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Мой электронные курсы брал, на которые сам подзаработал втихаря плюс готовился с преподавателем. Как потом сказал, только ради меня) Я не лезла в это вообще, потому как нет ничего важней погоды в доме а ЕГЭ - это проходящее, которое мы забыли на следующий день как страшный сон потому как сфера проф.интересов немного в другой плоскости легла.
Молодцы)Все всё сами конечно.Никакие решебники не помогут если человек не хочет.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ден, Россия, Москва писал:
Молодцы)Все всё сами конечно.Никакие решебники не помогут если человек не хочет.
Вот он и не хотел)) но мы пережили как-то) и поступление состоялось прям в ту сферу, куда собирался)
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Кто не хочет, он и решебники в руки не возьмёт.
Ну, вы то чего?
Вроде умный человек.
Ден, Москва, 40 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Кто не хочет, он и решебники в руки не возьмёт. Ну, вы то чего? Вроде умный человек.
Я нет, ничего.Даже не встреваю в ваш диалог.Каждый по-своему прав.Не мое дело)
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Я нет, ничего.Даже не встреваю в ваш диалог.Каждый по-своему прав.Не мое дело)
Типа дипломат biggrin_rt_40.png
Ден, Москва, 40 лет.

Типа дипломат
Типа себе дороже))
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Типа себе дороже))
Хитрый какой)))
Не с Украины?
Ден, Москва, 40 лет.

Хитрый какой))) Не с Украины?
Нет,из Петербурга biggrin_rt_40.png
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Нет,из Петербурга
Ну, вот, настоящим форумчанином становитесь biggrin_rt_40.png
А, то правду-матку в лоб пытались лепить.
Уже и юлить научились wink_rt_40.png
"Наверное, вы осилите шахматы" (с).
Способный ученик.
Ден, Москва, 40 лет.

Ну, вот, настоящим форумчанином становитесь А, то правду-матку в лоб пытались лепить. Уже и юлить научились "Наверное, вы осилите шахматы" (с). Способный ученик.
Так тогда мне никто не нужен был,а теперь нужен)Своей правдой только напугать могу))
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Мальчики и девочки, хотели бы вы переехать в другой город(на территории России)?
В деревню хочу, но от города недалеко.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Так тогда мне никто не нужен был,а теперь нужен)Своей правдой только напугать могу))
Удачи вам.
Пусть новая пара сложится good2_rt_68.gif
Ден, Москва, 40 лет.

Удачи вам. Пусть новая пара сложится
Спасибо hi_rt_44.png
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Хельга, Россия, Тула писала:
Не была в Питере. Но, я не о нём. Не надо пессимизма, надо радоваться. Мало ль что бывает в жизни, в мире, в городе, на улице, на душе. Много всякого вокруг и дерьма в том числе. Не пессемизди просто))) Будет завтра за.бись.
Если с утра похмелиться не забудешь biggrin_rt_40.png
Хельга, Россия, Тула, 48 лет
Хельга, Тула, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Если с утра похмелиться не забудешь
Я и Ден? Я не поняла?
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Хельга, Россия, Тула писала:
Я и Ден? Я не поняла?
Это для того, для кого будет завтра smiley-ast_rt_40.gif. Это ответ на фразу - Будет завтра з…..
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 04.05.2023 17:30
Вера, Россия, Уфа, 38 лет
Вера, Уфа, 38 лет.

Переезд... А зачем? Когда люди с разных городов знакомятся для создания семьи, то мужчины зовут женщину в свой город, а женщинам как раз труднее все бросить и переехать, особенно когда женщина с ребёнком... Для переезда должна быть очень веская причина...
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Вера, Россия, Уфа писала:
женщинам как раз труднее все бросить и переехать, особенно когда женщина с ребёнком...
Вы думаете, что мужчине легче сменить карьеру на в другом городе, чем устроить ребёнка в другой детсад или школу?

Про вескость согласен, если чо.

.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Чушь.Громкие и пустые слова.Сейчас другие времена.Да и во все времена людей с позицией уважали.Думаешь мне не угрожали никогда?Да постоянно.И наплевать.Вы меня сначала найдите,а потом убейте,а потом если я выживу я вас сам найду)А если нет,значит судьба.Но своими принципами не поступлюсь.Это все лирика.Все люди обычные.
Херасе, у нас свой настоящий Дартаньян появился grin-ast_rt_40.gif
Вера, Россия, Уфа, 38 лет
Вера, Уфа, 38 лет.

Каждый случай индивидуален, но при равных условиях, если мужчина без ребёнка, то при переезде тяжело 1 человеку, а если женщина с ребёнок переезжает, то тяжело уже двоим🙂. Причём ребёнок вообще страдает ни за что... А в целом по жизни мужчине легче найти работу, чем женщине (не учитываю специальности, где предпочтительны именно женщины или мужчины). Есть такой анекдот про женщин при приёме на работу: после учёбы только - нельзя брать, может в декрет уйти, с маленьким ребёнком- будет много на больничном сидеть... А когда ребёнок подрастает-"так у неё же опыта нет, она все дома сидела" 🙂
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр