загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ден, Россия, Москва писал:
Это не так много времени и денег требует как может показаться)
rofl_rt_56.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Видимо, до кости ещё... КТ не делали в целях экономии))
Так это пациент сэкономил?)
Там же катэ там сиравно дешевле московского))

В Москве, кстати, можно найти и бюджетно.
Например, я делал 2 импланта в типа частной клинике, а потом меня устроили в какой-то госпиталь челюстно-лицевой чего-то там имени кого-то там... Там мне сделали 3 импланта и 2 коронки по цене дешевле тех двух.

Это я к тому, что в Москве тоже можно недорого и хорошо подлечиться.

.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
да, уровень эмоций совершенно разный, от живой игры актёров и просмотра по ящику.. но как часто мы этим занимаемся и вообще многие ли этим болеют.. как правило приезжие пытаются максимально всё охватить, посмотреть, везде побывать.. тем кто тут родился и живёт - можно в любое время, успеем)) я в школе с 1 по 3 класс, под руководством первой учительницы, с классом, обошёл все московские музеи и театры. некоторые по несколько раз. повторный просмотр увиденного уже не вызывает интерес.
Ну, положим, с вашего 3 класса много воды утекло и посмотреть всегда есть чего...
Меня не надо агитировать за деревню. Это мой город. Я тут родилась. Корни у меня тут, понимаете? А ящик я не смотрю вообще.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 04.05.2023 08:40
Ольга, Москва, 64 года.

Влад, . писал:
Так это пациент сэкономил?) Там же катэ там сиравно дешевле московского)) В Москве, кстати, можно найти и бюджетно. Например, я делал 2 импланта в типа частной клинике, а потом меня устроили в какой-то госпиталь челюстно-лицевой чего-то там имени кого-то там... Там мне сделали 3 импланта и 2 коронки по цене дешевле тех двух. Это я к тому, что в Москве тоже можно недорого и хорошо подлечиться. .
Вот именно. Тут все можно. При желании.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

А моя знакомая импланты ставила в Питере, чтоб сэкономить. А потом три, которые попали в нерв, переделывала в Москве))
а мой друг детства, старше меня, сосед, сделал весь рот в Павловом Посаде в несколько раз дешевле чем в Москве и никаких претензий от него я не помню. всё устраивало.
по тем временам чего то около 20 тысяч отдал, а тут это уже было больше сотни.
а есть даже стоматологические поездки с этой целью и специально гостиницы для приезжающих на лечение. даже с учётом проживания дешевле. мой друг ремонт помогал делать своему товарищу и за одно рот починил.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

есть даже стоматологические поездки
Вот! Мой знакомый москвич как раз именно так в Ярославль и ездил.

.
Женат

Ну, положим, с вашего 3 класса много воды утекло и посмотреть всегда есть чего... Меня не надо агитировать за деревню. Это мой город. Я тут родилась. Корни у меня тут, понимаете? А ящик я не смотрю вообще.
даже мысли не было вас куда то агитировать.
Васнецов, Айвазовский, Шишкин ничего с того времени больше не написали. а меня другие картины не впечатляют.
тоже самое касается других видов искусств. классика наше всё.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 04.05.2023 08:44
Ольга, Москва, 64 года.

даже мысли не было вас куда то агитировать. Васнецов, Айвазовский, Шишкин ничего с того времени больше не написали. а меня другие картины не впечатляют.
Пушкинский музей, как и Эрмитаж, за год не обойдешь... Но это кому как, конечно)
Замужем

Для Ден, Россия, Москва:

Да, алкоголь вышел из моды. В моду вошли энергетики. Вот их молодежь и пьет в большом количестве. Хорошо, что законодательно с 18 лет разрешили.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 04.05.2023 08:48
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

А в кафе все мороженое приходят поесть?И оттуда синие не выползают?В Москве я ещё ни одного пьяного не встретил.Только бомжи.
Есть такой тип. Лев лазутин. Он бы не согласился с вами. Полно видео в интернете. Даже есть недельной давности. По поводу пьяных и другой публики. Но это не говорит что все такие. Так что не нужно врать про трезвую Москву и пьяный Питер. . везде хватает таких
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Для Ден, Россия, Москва:

Свят попался. Видимо алкоголик.
А я так вообще не пьющий. Пущино в списке нет.
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Зачем и сейчас такие встречаются. Ведь в эти бары, кто-то идёт пить, а кто-то больше для общения, за бокалом или рюмкой чего-то горячительного.
Ахматову обсудить)Вы живёте прошлым,которого давно уже нет.Одни наркоманы,хамло,убийцы,кого только нет.Солнца тоже нет вот и дуреет народ..Меня там кинули на десятку в первый же день)В Москве нормально.По уровню культуры я как раз и сравниваю и Питер отстаёт уже.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

В Москве нормально.
Это для 39-летних нормально. По уровню ханжества Москва зашкаливает.
До моего 20 летия это был город с добрыми, простыми людьми в своем большинстве. Что из него сделали с точки зрения москвича не в сказке сказать, не пером описать.
Женат

Пушкинский музей, как и Эрмитаж, за год не обойдешь... Но это кому как, конечно)
какие то технические новинки, достижения НТП можно и интересно посмотреть, а современное искусство чем дальше тем страшней)
Ден, Москва, 40 лет.

Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Есть такой тип. Лев лазутин. Он бы не согласился с вами. Полно видео в интернете. Даже есть недельной давности. По поводу пьяных и другой публики. Но это не говорит что все такие. Так что не нужно врать про трезвую Москву и пьяный Питер. . везде хватает таких
Вот типичная питерская речь)Есть там какой-то Иван Иваныч с которым мы жили в одной коробке и глушили портвейн, очень начитанный был человек)А то что он бомж,это мало кого волнует))
Никто не врёт,это официальная статистика.По убийствам показать?)
Ден, Москва, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Да, алкоголь вышел из моды. В моду вошли энергетики. Вот их молодежь и пьет в большом количестве. Хорошо, что законодательно с 18 лет разрешили.
В моде у молодежи соль)
Замужем

Виктор, Россия, Пущино писал:
Свят попался. Видимо алкоголик. А я так вообще не пьющий. Пущино в списке нет.
Так там в списке города-миллионники и административные центры. Было бы странным увидеть Ваш подмосковный городишко с населением 19 тысяч в этом списке.
Замужем

В моде у молодежи соль)
У московской?
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Вот типичная питерская речь)Есть там какой-то Иван Иваныч с которым мы жили в одной коробке и глушили портвейн, очень начитанный был человек)А то что он бомж,это мало кого волнует)) Никто не врёт,это официальная статистика.По убийствам показать?)

Скажите пожалуйста, а врать у вас в привычке или вы по не знанию так говорите.
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Ден знаток современных трендов молодёжи sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр