загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20
Оксана, Россия, Всеволожск, 48 лет
Оксана, Всеволожск, 48 лет.

Я бы уже перебралась куда потеплее, выросла на море, Питер люблю, но эта бесконечная зима и серость напрягают ну и заполонивш е мигранты это капец они везде(
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Мальчики и девочки, хотели бы вы переехать в другой город(на территории России)? Чем новый город лучше того, в котором вы сейчас живёте? Что вас останавливает от переезда?
Я в 2017 году такие темы создавала, вопросы задавала)
И как начала переезжать biggrin_rt_40.gif
Все, я уже на месте, не перееду больше girl-dance_rt_72.gif
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

На север, Когалым, Сургут и т.д
Сергей, Узбекистан, Бухара, 43 года
Сергей, Узбекистан, Бухара, 43 года.

Мальчики и девочки, хотели бы вы переехать в другой город(на территории России)? Чем новый город лучше того, в котором вы сейчас живёте? Что вас останавливает от переезда?
Мужикам свободным в Иваново комфортно будет точно ) А мужиков не женатых в московской агломерации искать дамам .
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Мне Питер нравится своей пасмурностью, небом, мостами, люди интереснее, смелее в мыслях, ярче в самовыражении, не навязываются, меньше приезжих из Азии.
Верное замечание. Умничка.

Ден, Россия, Москва писал:
Сумасшедшие,наркоманы,растаманы,рокеры и кого там только нет.Вы бывали когда-нибудь в клубе,причем не лучшем и когда все пьяные вокруг,вот Питер такой же.Город праздник)))
Этого добра и в Москве и в других городах хватает. Но даже рокеры, растоманы и сумасшедшие, в Питере, более образованы и корректны. И даже, в кайфовом угаре, некоторые из них, цитируют Есенина, Ахматову и других. Интересные персонажи порой встречаются.

Ден, Россия, Москва писал:
Не заметил пока)Там заметил в первый же день.Как пахнул парфюм из ближайшего магазина)Лаунж бары на каждом шагу.В Москве такого нет.В Питере пить,не просто песня))
Привераете немного. Лаунж баров не так много. А вот булошных, столовых как в СССР и всяких кафе много. И пройдясь по Питеру, днём, вечером или ночью, вы выпивших встрети даже меньше чем в Москве.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Архангельск, Санкт-Петербург и Калининград.
В Архангельск вообще влюблена нереальной любовью, была там 3 дня, мощные впечатления на всю жизнь.
По энергетике это мой город, мне там было кайфово хорошо.

В принципе, везде жить можно хорошо, не смотря куда переехал. Если не сидеть сложа руки на новом месте.

А я хочу в Перу. Ну или небольшой городок Типа Талары. А вообще, очень люблю Германию.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Сам никуда)
Меня недавно таксист вез 45 лет с 18 по стране колесит rofl_rt_56.gif любовь ищет в пермь из Сочи год назад переехал к девушке по интернету познакомился sarcastic_rt_50.gif Говорит 2 платит алики а так городов 15 объехал.
Хз жизнь у него явно бурная и интересная) интересно к какому итогу годам к 50-55 придёт)
Я бы в деревню переехал в 10-15 км от города школы и больницы держат.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот да. И не только в старости. Я, когда в Выборге была, надумала вполне серьезно продать квартиру в Москве, купить поменьше и ещё приобрести квартиру в Выборге. Причем весьма приличную, в отличном новом доме. Потом узнала о состоянии медицины там и передумала))
Выборг севернее Питера со всеми вытекающими)
А братское государство не рассматривали?

.
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
давно мысль такая вертится. несмотря на то, что тут родился. пробки и нарастающая толпа уже достали.
Есть научное объяснение, что жизнь в мегаполисе сказывается на физическом и психическом здоровье человека, накапливает усталость, забирает энергию.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Лана, Россия, Анапа писала:
Есть научное объяснение, что жизнь в мегаполисе сказывается на физическом и психическом здоровье человека, накапливает усталость, забирает энергию.
Жизнь в деревне после мегаполиса только пару лет дает вздохнуть по другому. Затем та же усталость и отбор энергии. Некуда бежать.
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Виктор, Россия, Пущино писал:
Жизнь в деревне после мегаполиса только пару лет дает вздохнуть по другому. Затем та же усталость и отбор энергии. Некуда бежать.
Бежать не надо) Надо расставлять приоритеты, я думаю. Необязательно переезжать в деревню.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Переезжала из МСК в город 55тыс населения. Не понравилось. Я москвичка.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Много раз переезжала,уже не страшно......жила и в маленьких городках и в столицах.Планируем переезд,как выйдем на пенсию,домой в Крым,где потеплее и ближе к морюшку(20 км до моря,транспорт есть),где горы,лес....хотелось бы домик у моря,гденить в Судаке или Алупке,оч нравится энергетика этих городков,да и природа оч впечатляющая.Поживем ,посмотрим,но и мой родной городок хорош для тихой пенсионной жизни biggrin_rt_40.gif останавливает только наличие работы ,на данный момент,там с этим очень проблематично.Подготовимся хорошо и в путь biggrin_rt_40.gif а с нашим домиком на колесах ,можно в любом месте остановится и жить,пока сил,энергии хватит mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 04.05.2023 07:28
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Лана, Россия, Анапа писала:
Бежать не надо) Надо расставлять приоритеты, я думаю. Необязательно переезжать в деревню.
Нет, нет. Мне в деревне нравится. Другая остановка, нормальные люди, как в советские времена. Живем, как одна большая семья.
Рядом город небольшой. Все есть, ну или пости все. Другой ритм жизни.
Усталость накапливается вне зависимости от места проживания.
Сергей, Узбекистан, Бухара, 43 года
Сергей, Узбекистан, Бухара, 43 года.

Меняю периодически места обитания ,деревня - город , движуха мобилизует внутренние ресурсы ,не застаиваешься как в болоте ,а то можно прикипеть к одному месту и совсем успокоиться )
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Виктор, Россия, Пущино писал:
Нет, нет. Мне в деревне нравится. Другая остановка, нормальные люди, как в советские времена. Живем, как одна большая семья. Рядом город небольшой. Все есть, ну или пости все. Другой ритм жизни. Усталость накапливается вне зависимости от места проживания.
В деревне другая усталость. И возможностей восстановиться больше)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Да. В Вологду или Ярославль. Или ещё какой нибудь тихий город. Но только когда буду уже в возрасте и получать московскую пенсию и сдавать здесь квартиру. Москва меня "душит" в последнее время, и мигранты стоят поперёк горла.
В возрасте, по мимо города, надо смотреть и мед. обслуживание. А оно на хорошем уровне, только в крупных городах)
Как вариант, не далеко от Москвы, ближнее замкадье.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр