загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Ден, Россия, Москва писал:
В домике пахать нужно.Домик без мужика,деньги на ветер))
Пахать нужно везде))
Только в домике за себя , а в квартире за всех д...йобов в доме твоём живущих ( их же не волнует уборка территории , забор ,деревья сухие , капремонт через опу деланный итд ) . Увы (((
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Богатый настолько ??? И времени вагон ??
Это не так много времени и денег требует как может показаться)

Это не так много времени и денег требует как может показаться)
Ну да , если родственники и друзья дружно помогут )))
Ох и сказочник smile_rt_40.gif
Ден, Москва, 40 лет.

Пахать нужно везде)) Только в домике за себя , а в квартире за всех д...йобов в доме твоём живущих ( их же не волнует уборка территории , забор ,деревья сухие , капремонт через опу деланный итд ) . Увы (((
Ну в квартире нечего делать практически.А дом это от подмести и до лезть на крышу)
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
т.е. ты сдала кровь на все основные панели аллергенов и они все в норме, так?
Иммуноглобулин в норме. Показаний сдавать панели нет. Я пока пол года(осень-зима) жила с мыслью, что это аллергия, исключала всё, что только можно, даже думала, что с водой что-то не так. У меня Даня же аллергик с рождения, так что я уже опытная в этом в вопросе. Местные врачи не знают что со мной, посылают в МОНИКИ.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Иммуноглобулин в норме. Показаний сдавать панели нет. Я пока пол года(осень-зима) жила с мыслью, что это аллергия, исключала всё, что только можно, даже думала, что с водой что-то не так. У меня Даня же аллергик с рождения, так что я уже опытная в этом в вопросе. Местные врачи не знают что со мной, посылают в МОНИКИ.
ты в отпуске вот только была в поездке, менялось самочувствие от смены климата?
хотя, конечно, это было недолго...
Евгения, Россия, Тамбов, 39 лет
Евгения, Тамбов, 39 лет.
В отношениях

И в окна постоянно дуло и зимой и летом))
Агааа 😁 Именно так хочу) Чтобы занавески бризом так это... Эххх...
Ден, Москва, 40 лет.

Ну да , если родственники и друзья дружно помогут ))) Ох и сказочник
Какие друзья и родственники.Нет у меня ни друзей ни родственников.Почему вы меня назвали сказочником а я должен вам что-то доказывать?Что за люди.Не зная кто я что я,кто по работе,чем вообще жил,что имел,что делал,можно просто сказать ..ишь)Если я так сказал,значит я это делал сам,могу сделать сам и знаю сколько это стоит,так?

Ну в квартире нечего делать практически.А дом это от подмести и до лезть на крышу)
В квартире надо контролировать работу УК , а это непросто . Знать много надо . И чтоб тебя соседи в случае чего поддержали быстренько , не будет большинства и активной позиции ,и все быстро захиреет .
Ден, Москва, 40 лет.

Евгения, Россия, Тамбов писала:
Агааа 😁 Именно так хочу) Чтобы занавески бризом так это... Эххх...
Бриз и шторм не одно и тоже)

Какие друзья и родственники.Нет у меня ни друзей ни родственников.Почему вы меня назвали сказочником а я должен вам что-то доказывать?Что за люди.Не зная кто я что я,кто по работе,чем вообще жил,что имел,что делал,можно просто сказать ..ишь)Если я так сказал,значит я это делал сам,могу сделать сам и знаю сколько это стоит,так?
Ты работу бросишь штоли ,и будешь сам строить ?)))
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

ты в отпуске вот только была в поездке, менялось самочувствие от смены климата? хотя, конечно, это было недолго...
Весь отпуск я была "нарядная", хотя очень рассчитывала, что состояние поменяется.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Весь отпуск я была "нарядная", хотя очень рассчитывала, что состояние поменяется.
неприятно это, сочувствую
Евгения, Россия, Тамбов, 39 лет
Евгения, Тамбов, 39 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Краснодар писал:
Это пенсия или только отдохнуть)))Для местных море, это как речка в средней полосе России, многие даже не ходят купаться, а зимой, в небольших городах и поселках, там такая безнадёга(((
Да понимаю я все)
Везде свои нюансы. У меня тоже сейчас вокруг дома красивые места. И речка. И безнадега имеется) Но все-таки мечтаю пожить на море)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Уходили молча от ответа)
У нас в мире гендерное неравноправие.
Это женщина может просто сказать "женись на мне", и можно сразу бежать в ЗАГС, пока не передумала. Мужчина же должен долго ухаживать, такая традиция. rolleyes_rt_40.gif
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

неприятно это, сочувствую
Спасибо)))
Но ничего, не самое страшное в жизни)))
Ден, Москва, 40 лет.

В квартире надо контролировать работу УК , а это непросто . Знать много надо . И чтоб тебя соседи в случае чего поддержали быстренько , не будет большинства и активной позиции ,и все быстро захиреет .
Я член партии,был членом экологического общественной организации,решал вопросы частных фирм в гос органах,представлял интересы тысяч людей,закрывал заводы,ходил на приемы от министров до депутатов,от меня шарахались даже судьи,решал с банками вопросы по телефону на крупные суммы счужтх людей.С какой такой в .опу УК я не справлюсь?)))Но почему нужно все всегда объяснять.Почему вы все живёте в рамках и стереотипах.Типа раз он тут сидит чепуху пишет,значит он тупой)
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
У нас в мире гендерное неравноправие. Это женщина может просто сказать "женись на мне", и можно сразу бежать в ЗАГС, пока не передумала. Мужчина же должен долго ухаживать, такая традиция.
И мужик может просто ей под зад дать и сказать "пшла в ЗАГС"
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
У нас в мире гендерное неравноправие. Это женщина может просто сказать "женись на мне", и можно сразу бежать в ЗАГС, пока не передумала. Мужчина же должен долго ухаживать, такая традиция.
Предлагаю ещё калым у нас ввести, который жених должен заплатить невесте.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
И мужик может просто ей под зад дать и сказать "пшла в ЗАГС"
Кому - ей?) hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр