загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Сергей, Узбекистан, Бухара, 43 года
Сергей, Узбекистан, Бухара, 43 года.

Светлогорск рядом с морем и климат мягкий , но сырость и ветерок бывает.
Оксана, Россия, Всеволожск, 48 лет
Оксана, Всеволожск, 48 лет.

Ден, Россия, Москва писал:
Сумасшедшие,наркоманы,растаманы,рокеры и кого там только нет.Вы бывали когда-нибудь в клубе,причем не лучшем и когда все пьяные вокруг,вот Питер такой же.Город праздник)))
А в Москве разве не так же?))
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Всеволожск (автор поста) 03.05.2023 21:51
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я уже писала раньше, что хочу в домик у моря. Но со временем поняла, что надо ещё и человека рядом, который будет понимать с полуслова, а я его. Так что не в домике счастье.
В домике пахать нужно.Домик без мужика,деньги на ветер))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Переезжала и не раз, и наверняка ещё буду переезжать и не раз) Вести осёдлый образ жизни мешает ай-на-нэ в крови haha_rt_56.gif
Пока тут хорошо, у сына учеба, мне командировок хватает по другим городам помотаться) Дальше время покажет.
Сказала себе что в следующий раз буду искать работу в южных городах, поближе к Сочи mosking_rt_50.gif соответственно и переезжать туда.
Осесть к старости хочется где-то в своем доме, с нормальным мужчиной, в климате потеплее бы, от Воронежа до Черного моря beach_rt_68.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Яна, Россия, Донецк писала:
Мне нравится мой город. Климат у нас отличный - все времена года проживаются как надо, уютно, не сильно шумно (в смысле машин и подобного), чувствую себя на своем месте)) Я переезжала уже. Но все равно здесь так, как нигде не будет Это мои миллионы роз)))
ну всё. мы едем к вам)))
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Ден, Россия, Москва писал:
Нет,сам уеду)Нафиг мне ее халупа)Я хочу свой дом,по своему же проекту.И своими руками от теплового насоса до конька крыши.
Вот это круто! Достойная мечта. Желаю вам, чтоб все получилось
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Хочу в Москву переехать. Держат дети, мама. Всех тащить слишком сложно, но можно
Если всё-таки тащить можно, то чего ждёте, почему не решитесь на переезд?
Дарья, Россия, Ижевск, 46 лет
Дарья, Ижевск, 46 лет.

Меняла город дважды ( жила Москва, Краснодар).
С переездом жду пока все дети вырастут.
Новый город это любопытно и сложно одновременно.
Хочется дом в пригороде ( природа, земля), не в деревне.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Если помечтать, переехала бы в Сан-Диего, штат Калифорния. Климат мне нравится, зимой 16-18, летом не выше 30, т.е., весь год комфортно. Опять же, океан beach_rt_68.gif
Сергей, Узбекистан, Бухара, 43 года
Сергей, Узбекистан, Бухара, 43 года.

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
А в Москве не так?))
Нет ,всех в Питер этапировали раньше ,столицу чистят периодически.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Да. В Вологду или Ярославль. Или ещё какой нибудь тихий город. Но только когда буду уже в возрасте и получать московскую пенсию и сдавать здесь квартиру. Москва меня "душит" в последнее время, и мигранты стоят поперёк горла.
В Вологде грустно, а Ярославль тема! good2_rt_68.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ну всё. мы едем к вам)))
Я буду ждать)) как только все закончится, ей Богу я накрою поляну sarcastic_rt_50.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Мальчики и девочки, хотели бы вы переехать в другой город(на территории России)? Чем новый город лучше того, в котором вы сейчас живёте? Что вас останавливает от переезда?
Я уже напереезжалась, накаталась по половине России, уже никуда не хочу. Оказалось, что дома лучше всего.
Ден, Москва, 40 лет.

В каком городе в нашей стране хотел бы встретить и провести старость?
Не знаю.Меня бесят люди)))На юге неприятные люди.А хотел бы на юге в тепле.Но что там делать в тоже время,на что жить.Короче не знаю.В данный момент считаю что мне ближе Подмосковье.Москва чтобы рядом была,климат нормальный,не питерские болота и ветра.Выбор большой,земля не дорогая.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Хочу в Москву переехать. Держат дети, мама. Всех тащить слишком сложно, но можно
зачем? к огням большого города?
молодёжь понятно - к большим деньгам. к возможному росту.
нам это зачем?
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
В Вологде грустно, а Ярославль тема!
Значит, Ярик. cool_rt_40.gif
Ден, Москва, 40 лет.

В каком городе в нашей стране хотел бы встретить и провести старость?
Великий Новгород нравится.Если были бы деньги и старость,мог бы там жить)
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
давно мысль такая вертится. несмотря на то, что тут родился. пробки и нарастающая толпа уже достали.
Куда бы хотел?
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Лана, Россия, Анапа писала:
Я это сделала 3 года назад) Уехала вникуда можно сказать, и не жалею) У некоторых, кстати, в судьбе прописана необходимость переезда для улучшения жизни (можно узнать по дате рождения). И если человека посещают эти мысли, они неслучайны!)
Откуда переехали? На чем основывался выбор нового места жительства?
Ден, Москва, 40 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Да. В Вологду или Ярославль. Или ещё какой нибудь тихий город. Но только когда буду уже в возрасте и получать московскую пенсию и сдавать здесь квартиру. Москва меня "душит" в последнее время, и мигранты стоят поперёк горла.
Вот я тоже хочу объехать золотое кольцо России.Уверен что какой-то город очень понравится
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр