загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Почему в Питер? Чем лучше Москвы, на Ваш взгляд? У меня сын мечтает тоже в Питер переехать.
Мне Питер нравится своей пасмурностью, небом, мостами, люди интереснее, смелее в мыслях, ярче в самовыражении, не навязываются, меньше приезжих из Азии.
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Сергей, Узбекистан, Бухара писал:
Жить хорошо там где предки жили , генетическая предрасположенность к климату накапливается веками , в чужом климате не фонтан ,только здоровье гробить , даже море не спасёт .
А если тянет в другой климат?
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
есть такие тётеньки?))) меня запишите в очередь)))
Думаешь я тут со списком тетенек сижу?)) Мне как-то дяденьки интереснее))) Сам все сделаешь как только задашься целью перестроить свою жизнь по-новому. Вот обдумаешь все хорошенько и начнёшь действовать. Всё получится)
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ден, Россия, Москва писал:
Вот я тоже хочу объехать золотое кольцо России.Уверен что какой-то город очень понравится
Я наверное, уже весь объехала. Я отдыхаю там душой. smile_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Куда бы хотел?
поближе к природе. где то на границе леса и тепла)) чтоб лес ещё был с грибами и теплее чем в нашей полосе. река.
море мне лично фиолетово. можно и съездить при желании.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Светлана, Россия, Москва писала:
Думаешь я тут со списком тетенек сижу?))
надежда такая была))) а вдруг)))
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
А в Москве разве не так же?))
Не заметил пока)Там заметил в первый же день.Как пахнул парфюм из ближайшего магазина)Лаунж бары на каждом шагу.В Москве такого нет.В Питере пить,не просто песня))

Ирина, Россия, Москва писала:
Мне Питер нравится своей пасмурностью, небом, мостами, люди интереснее, смелее в мыслях, ярче в самовыражении, не навязываются, меньше приезжих из Азии.
Тоже Питер люблю, но только летом, зимой ходить вообще не могу, суставы болят. Сыро... cray_rt_62.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

В домике пахать нужно.Домик без мужика,деньги на ветер))
Это Вы мне очередное предложение делаете?) rolleyes_rt_40.gif
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Вот это круто! Достойная мечта. Желаю вам, чтоб все получилось
Спасибо hi_rt_44.png

Яна, Россия, Донецк писала:
Я буду ждать)) как только все закончится, ей Богу я накрою поляну
В Донецке? umnik2_rt_46.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Тоже Питер люблю, но только летом, зимой ходить вообще не могу, суставы болят. Сыро...
Мне стыдно признаться, но я не была зимой в Питере.
Главное в одежде - объемный теплый шарф.
Там я почему-то очень быстро хожу, как-будто вечно опаздываю, поэтому меня легко вычислить, коренные так не ходят)))
Умеренность, размеренность, отсутствие суеты - их фишка.

Ирина, Россия, Москва писала:
Мне стыдно признаться, но я не была зимой в Питере. Главное в одежде - объемный теплый шарф. Там я почему-то очень быстро хожу, как-будто вечно опаздываю, поэтому меня легко вычислить, коренные так не ходят))) Умеренность, размеренность, отсутствие суеты - их фишка.
Я была на Новый год - это сказка. Но ходила со слезами и на уколах..
Сергей, Узбекистан, Бухара, 43 года
Сергей, Узбекистан, Бухара, 43 года.

А если тянет в другой климат?
- лет 10 жизни и + болячки ,можно и с якутами ,но не долго .В другом климате можно бывать а не быть )
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

В старости надо жить не у моря или в деревне, а там, куда скорая быстро приедет)

.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Мальчики и девочки, хотели бы вы переехать в другой город(на территории России)? Чем новый город лучше того, в котором вы сейчас живёте? Что вас останавливает от переезда?
Уже несколько раз переезжала. По разным причинам. Каждый раз качество жизни улучшалось, поэтому нет сожалений по этому поводу)))
Города не лучше и не хуже, ибо не место красит человека, а человек место.
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Финик, Подмосковье писала:
Задумываетесь о переезде и не можете решиться? Хотела бы ближе к южному климату и морю, в свой дом с плодовыми деревьями, но в никуда и в неизвестность не поеду, пока ребенок относительно маленький, полностью на мне и пока есть та работа, где я работаю.
Мысли есть конечно о переезде, но мне не привыкать переезжать, не самое страшное в жизни)))

А если бы не работа и ребёнок взрослый, смогла бы в никуда, так чтобы без чьей-то помощи, рассчитывая только на себя?
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
надежда такая была))) а вдруг)))
Ну, ради тебя, если подвернутся подходящие, буду отмечать))
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

В домике пахать нужно.Домик без мужика,деньги на ветер))
Это точно
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Не заметил пока)Там заметил в первый же день.Как пахнул парфюм из ближайшего магазина)Лаунж бары на каждом шагу.В Москве такого нет.В Питере пить,не просто песня))
честно, не заметила ни одного лаунж-бара))))) зато булочных и кондитерских на каждом углу, без преувеличения, везде продают еду и кофе biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр