загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Хочу в Москву переехать.
Держат дети, мама. Всех тащить слишком сложно, но можно biggrin_rt_40.gif
Сергей, Узбекистан, Бухара, 43 года
Сергей, Узбекистан, Бухара, 43 года.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Мальчики и девочки, хотели бы вы переехать в другой город(на территории России)? Чем новый город лучше того, в котором вы сейчас живёте? Что вас останавливает от переезда?
Жить хорошо там где предки жили , генетическая предрасположенность к климату накапливается веками , в чужом климате не фонтан ,только здоровье гробить , даже море не спасёт .
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Переехала бы в Питер, пока работа держит на месте. Ближе к пенсии - к морюшку. Такие планы.))
Почему в Питер? Чем лучше Москвы, на Ваш взгляд?
У меня сын мечтает тоже в Питер переехать.
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Мальчики и девочки, хотели бы вы переехать в другой город(на территории России)? Чем новый город лучше того, в котором вы сейчас живёте? Что вас останавливает от переезда?
Задумываетесь о переезде и не можете решиться?

Хотела бы ближе к южному климату и морю, в свой дом
с плодовыми деревьями, но в никуда и в неизвестность не поеду, пока ребенок относительно маленький, полностью на мне и пока есть та работа, где я работаю.
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
В Подмосковье хочу, в дом, на природу. Вот все мечтаю, что какой-нибудь хороший дядечка меня к себе заберёт. Но пока желающих нет)))
Вот это вариант тоже рассматриваю)
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Я это сделала 3 года назад)
Уехала вникуда можно сказать, и не жалею)
У некоторых, кстати, в судьбе прописана необходимость переезда для улучшения жизни (можно узнать по дате рождения). И если человека посещают эти мысли, они неслучайны!)
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Ден, Россия, Москва писал:
Думаете, вас тётенька к себе заберёт?)))
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

В Подмосковье хочу, в дом, на природу. Вот все мечтаю, что какой-нибудь хороший дядечка меня к себе заберёт. Но пока желающих нет)))
Хотренькая какая👍 молодец, ход мыслей верный
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Я уже писала раньше, что хочу в домик у моря. Но со временем поняла, что надо ещё и человека рядом, который будет понимать с полуслова, а я его. Так что не в домике счастье.
Ден, Москва, 40 лет.

Почему в Питер? Чем лучше Москвы, на Ваш взгляд? У меня сын мечтает тоже в Питер переехать.
Сумасшедшие,наркоманы,растаманы,рокеры и кого там только нет.Вы бывали когда-нибудь в клубе,причем не лучшем и когда все пьяные вокруг,вот Питер такой же.Город праздник)))
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Ничего не останавливает.Только две недели назад переехал Переезжал миллион раз и по городам,странам,квартирам))))Каждый город был лучше предыдущего.Дальше только Америка)))Больше некуда переезжать)
В каком городе в нашей стране хотел бы встретить и провести старость?

Сергей, Узбекистан, Бухара писал:
Жить хорошо там где предки жили , генетическая предрасположенность к климату накапливается веками , в чужом климате не фонтан ,только здоровье гробить , даже море не спасёт .
Да, согласна, не привычный климат начинает утомлять через некоторое время и тянет домой, в родную стихию
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Да! Но не в город, а в село или деревню недалеко от города. Поближе к морю и нормальному климату Останавливают дети.
Дети вырастают. Готова уехать как только дети закончат школу или институт?

Хотренькая какая👍 молодец, ход мыслей верный
А то)))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

давно мысль такая вертится. несмотря на то, что тут родился.
пробки и нарастающая толпа уже достали.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Что какой-то хороший дядечка Вас к себе заберёт? hm_rt_40.png
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Мне нравится мой город. Климат у нас отличный - все времена года проживаются как надо, уютно, не сильно шумно (в смысле машин и подобного), чувствую себя на своем месте)) Я переезжала уже. Но все равно здесь так, как нигде не будет girl-angel_rt_62.gif Это мои миллионы роз)))
Ден, Москва, 40 лет.

Нет,сам уеду)Нафиг мне ее халупа)Я хочу свой дом,по своему же проекту.И своими руками от теплового насоса до конька крыши.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

есть такие тётеньки?))) меня запишите в очередь)))
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Да. В Вологду или Ярославль. Или ещё какой нибудь тихий город. Но только когда буду уже в возрасте и получать московскую пенсию и сдавать здесь квартиру. Москва меня "душит" в последнее время, и мигранты стоят поперёк горла.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр