загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Влад, . писал:
Выборг севернее Питера со всеми вытекающими) А братское государство не рассматривали? .
А зачем? Я люблю путешествовать, а жить мне нравится в Москве. Это мой город. Я тут сто лет живу)
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
В возрасте, по мимо города, надо смотреть и мед. обслуживание. А оно на хорошем уровне, только в крупных городах) Как вариант, не далеко от Москвы, ближнее замкадье.
Думаю, что платная медицина в таких городах, как Ярославль, будет нормальная тем более через несколько лет. Но надо узнавать.))))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
жить мне нравится в Москве. Это мой город. Я тут сто лет живу)
Суетно, для пенсии-то...

.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Мальчики и девочки, хотели бы вы переехать в другой город(на территории России)?
Нет.
Ольга, Москва, 64 года.

Влад, . писал:
Суетно, для пенсии-то... .
Мне не суетно. Мне тут интересно. А в маленьком городе скучно.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Евгения, Россия, Тамбов писала:
Четыре года назад переехала из Москвы в деревню из-за здоровья младшего, очень хочу обратно 🙈 Но пока не могу) Еще, возможно, хотела бы жить у моря 🌊🌅
Лучше жить у теплого океана smiley-ast_rt_40.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
платная медицина в таких городах, как Ярославль
У меня знакомый 3 года назад ездил из Москвы в Ярославль делать импланты.
Поставил себе 3 Штраумана за половину московской цены.
Коронки же, делал в Москве.

Возможно, и остальная платная медицина там не так плоха.

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Ну, значит душе еще 30 до пенсии))

.
Ольга, Москва, 64 года.

Влад, . писал:
У меня знакомый 3 года назад ездил из Москвы в Ярославль делать импланты. Поставил себе 3 Штраумана за половину московской цены. Коронки же, делал в Москве. Возможно, и остальная платная медицина там не так плоха. .
А моя знакомая импланты ставила в Питере, чтоб сэкономить. А потом три, которые попали в нерв, переделывала в Москве))
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Влад, . писал:
У меня знакомый 3 года назад ездил из Москвы в Ярославль делать импланты. Поставил себе 3 Штраумана за половину московской цены. Коронки же, делал в Москве. Возможно, и остальная платная медицина там не так плоха. .
Да, я тоже так думаю. В Москве конские цены на всё.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

в чём веселье? ходите на разные московские тусовки?
провести в деревне такой же интернет и телевидение и не заметите что в деревне)))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

А моя знакомая импланты ставила в Питере, чтоб сэкономить. А потом три, которые попали в нерв, переделывала в Москве))
Что значит, "попали в нерв"?
Под импланты же кость сверлят. Там нервами уже и не пахнет.

Не знаю за Питер. Я делал в Москве.
Стоят тьху-тьху-тьху)

.
Ольга, Москва, 64 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
в чём веселье? ходите на разные московские тусовки? провести в деревне такой же интернет и телевидение и не заметите что в деревне)))
На тусовки не хожу. Хожу в театры, музеи, кафе... На экскурсии...
Ольга, Москва, 64 года.

Влад, . писал:
Что значит, "попали в нерв"? Под импланты же кость сверлят. Там нервами уже и не пахнет. Не знаю за Питер. Я делал в Москве. Стоят тьху-тьху-тьху) .
Видимо, до кости ещё... КТ не делали в целях экономии))
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
В возрасте, по мимо города, надо смотреть и мед. обслуживание. А оно на хорошем уровне, только в крупных городах) Как вариант, не далеко от Москвы, ближнее замкадье.
это как повезёт. можно и в деревне иметь грамотного врача, который точно определит что нужно и в Москве обойти всех, пока окончательно не запустишь ситуацию и опоздаешь с лечением. и зарезать на операционном столе запросто могут. их конечно потом быстрей накажут чем в деревне, но тебе от этого легче не станет.
меня в своё время спасла обычная участковая, детский врач в поликлинике, про которую знают только её пациенты. а "светила" к которому в Волгограде очередь на год вперёд ничего не нашёл и сказал. руками развёл и всё. я писал об этом.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 04.05.2023 08:34
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Этого добра и в Москве и в других городах хватает. Но даже рокеры, растоманы и сумасшедшие, в Питере, более образованы и корректны. И даже, в кайфовом угаре, некоторые из них, цитируют Есенина, Ахматову и других. Интересные персонажи порой встречаются.
Встречались в 80х прошлого века)
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Ден, Россия, Москва писал:
Встречались в 80х прошлого века)
Зачем и сейчас такие встречаются. Ведь в эти бары, кто-то идёт пить, а кто-то больше для общения, за бокалом или рюмкой чего-то горячительного.
Женат

На тусовки не хожу. Хожу в театры, музеи, кафе... На экскурсии...
да, уровень эмоций совершенно разный, от живой игры актёров и просмотра по ящику.. но как часто мы этим занимаемся и вообще многие ли этим болеют..
как правило приезжие пытаются максимально всё охватить, посмотреть, везде побывать.. тем кто тут родился и живёт - можно в любое время, успеем))
я в школе с 1 по 3 класс, под руководством первой учительницы, с классом, обошёл все московские музеи и театры. некоторые по несколько раз.
повторный просмотр увиденного уже не вызывает интерес.
Ден, Москва, 40 лет.

Привераете немного. Лаунж баров не так много. А вот булошных, столовых как в СССР и всяких кафе много. И пройдясь по Питеру, днём, вечером или ночью, вы выпивших встрети даже меньше чем в Москве.
А в кафе все мороженое приходят поесть?И оттуда синие не выползают?В Москве я ещё ни одного пьяного не встретил.Только бомжи.
Ден, Москва, 40 лет.

Этого добра и в Москве и в других городах хватает. Но даже рокеры, растоманы и сумасшедшие, в Питере, более образованы и корректны. И даже, в кайфовом угаре, некоторые из них, цитируют Есенина, Ахматову и других. Интересные персонажи порой встречаются.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр