загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У московской?
Питерской
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Вовка, Россия, Москва писал:
Ден знаток современных трендов молодёжи
Причем исключительно питерской sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Так там в списке города-миллионники и административные центры. Было бы странным увидеть Ваш подмосковный городишко с населением 19 тысяч в этом списке.
Тут мало пьют. Дорого для местных. В основном наркоманят, но как то странновато. Я бы сам не определил, если бы сосед не познакомил с тайным обществом, кто пытается соскочить или уже соскочил. Он сам только года 3 назад соскочил, а когда вернулся из мест лечения с приятелем решили замутить такое общество. Вот борются. Теперь совсем еще и трезвенники. Как то ходил к ним на собрание. Даже можно было выступить. Пытались еще пригласить, но отказался. Я им ничем помочь не могу. Не знаю, что такое зависимости. Но глянуть было любопытно.
Ден, Москва, 40 лет.

Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Скажите пожалуйста, а врать у вас в привычке или вы по не знанию так говорите.
Вы сами перечитайте ещё раз)В абсолютном значении без поправки на численность.То есть просто общее количество.Логично что в Москве с 15ю миллионами населения,преступлений больше чем даже в Питере с 5ю миллионами?Вы лучше посмотрите сколько преступлений на сто,тысячу человек.Там Москвы и рядом нет
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Причем исключительно питерской
Он тусит с ними
Ден, Москва, 40 лет.

Нет любой)
Ден, Москва, 40 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
Он тусит с ними
facepalmm_rt_40.png
Ден, Москва, 40 лет.

Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Скажите пожалуйста, а врать у вас в привычке или вы по не знанию так говорите.
Вы ещё и русский не знаете,а за писателей топите)Вот так все и есть в Питере.Все думают что там культура,а там алкаши и наркоманы.Все думают там начитанные и грамотные люди,а оказывается они и русский толком не знают biggrin_rt_40.png
Ден, Москва, 40 лет.

Ленинград был культурной столицей,Питер даже звучит по питерски,да?)Это уже не культурная столица,а пристанище людей с отклонениями и желанием ужраться,ус.аться и как-нибудь доползти домой)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Диллер походу sarcastic_rt_50.gif
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Ден, Россия, Москва писал:
Вы сами перечитайте ещё раз)В абсолютном значении без поправки на численность.То есть просто общее количество.Логично что в Москве с 15ю миллионами населения,преступлений больше чем даже в Питере с 5ю миллионами?Вы лучше посмотрите сколько преступлений на сто,тысячу человек.Там Москвы и рядом нет
При чём тут поправки. Вы с пеной у рта выше в комментариях писали, что пьяные только в Питере, а в Москве пьяных не встречали. Плюс по преступлениям. А понимаю конечно, что сейчас вам трудно отмазаться и вы начали писать про преступления и прочее. Но то что в в Москве пьяных вы не видите, то это полное враньё. Я не писал что в Питере нет пьяных, в отличие от вас. Так же вы можете в Ютубе посмотреть ролики Лев Против которые неделю или пару недель назад сняты. И пьяных не бомжей там навалом. Так что не надо ляля. Везде хватает, пьяных и под кайфом, что в Москве, что в Питере.
Замужем

Вы ещё и русский не знаете,а за писателей топите)Вот так все и есть в Питере.Все думают что там культура,а там алкаши и наркоманы.Все думают там начитанные и грамотные люди,а оказывается они и русский толком не знают
Так это проблема не только Питера) У меня подруга лет 20 как переехала в Россию и говорит, что очень много русских безграмотных, особенно среди молодёжи. По работе это особенно заметно - переписка в групповых чатах. Говорит мне, для которой русский не родной язык, иногда стыдно, что я знаю русский лучше чем граждане с рождения.
Мы переехали из Украины в Татарстан в 2017 году. Старшая дочка как раз в 8 классе была. ЕГЭ по русскому написала на 92 балла из 100. Из одноклассниц только ещё одна девочка с таким же результатом.

Вы ещё и русский не знаете,а за писателей топите)Вот так все и есть в Питере.Все думают что там культура,а там алкаши и наркоманы.Все думают там начитанные и грамотные люди,а оказывается они и русский толком не знают
Возможно алкаши, наркоманы это ваш круг общения. Поэтому вы так категорично утверждаете. И знаете всю эту кухню. Я бы на вашем месте, завязывал с выпивкой и наркотиками. До добра это вас не доведет.
Замужем

Дена кто-то обидел сильно в Питере smile1_rt_40.png
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Дена кто-то обидел сильно в Питере
Пригласи в Казань. Посмотрим каким оттуда вернется.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Писал же, десять тысяч отобрали.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Писал же, десять тысяч отобрали.
Судя по всему. Тусовался с кем привык. С наркоманами и алкашами поэтому и результат такой.
Замужем

Виктор, Россия, Пущино писал:
Тут мало пьют. Дорого для местных. В основном наркоманят, но как то странновато. Я бы сам не определил, если бы сосед не познакомил с тайным обществом, кто пытается соскочить или уже соскочил. Он сам только года 3 назад соскочил, а когда вернулся из мест лечения с приятелем решили замутить такое общество. Вот борются. Теперь совсем еще и трезвенники. Как то ходил к ним на собрание. Даже можно было выступить. Пытались еще пригласить, но отказался. Я им ничем помочь не могу. Не знаю, что такое зав
Чем мне нравится в Татарстане, что мало пьющих, в основном это русские. И по домам пьют. На улице не валяются, у магазинов не кучкуются.
Но что огорчает, что много пьющих женщин. Очень много.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 04.05.2023 09:40
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Причём наверно от сюда этот человек
Замужем

Виктор, Россия, Пущино писал:
Пригласи в Казань. Посмотрим каким оттуда вернется.
Святое эчпочмак не тронь!(с)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр