загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Ничего нельзя узнать о человеке по словесам на форуме, только в реальных встречах.
вот, согласна, в реале и на форуме порой абсолютно разные люди)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Меня вот расстояние смущает
Щас отметет отмазку. Скажет, что для бешенной собаки и 100 верст не крюк girl-haha_rt_70.gif
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Щас отметет отмазку. Скажет, что для бешенной собаки и 100 верст не крюк
Неа)) Добавил наоборот, вопрос сурьезный, не до шуток, имеет место быть. Да я сам бы, если бы, не обнаружил излишества на бензин, может не поехал бы. Да, да , да... мне тоже было нелегко.
В отношениях

И еще, теоритечески, а теперь , я так понимаю и практически, с таких встреч, добрых и по хорошему, можно вернуться практически с женой.)) Ну хотя бы в паре.)) Я так думаю. Я не про себя, я затворник.) Но об других тоже думаю. До двух раз в день думаю...
Сообщение отредактировал Слава-Витя, Россия, Раменское (автор поста) 12.06.2023 18:09

Неа)) Добавил наоборот, вопрос сурьезный, не до шуток, имеет место быть. Да я сам бы, если бы, не обнаружил излишества на бензин, может не поехал бы. Да, да , да... мне тоже было нелегко.
Теперь буду спать спокойно, моя отмазка узаконена)
В отношениях

Теперь буду спать спокойно, моя отмазка узаконена)
Да!!! Не смотря на закон об одуванчиках в целом))) (Шутка. Прям настроение хорошее, не сердитесь) Эта отмазка законна))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Добрый День! Речь идет о переломе в отношении на сайте к "сосайтовцам". Не далее как давечясь, провел замечательные три дня на вилле нашего форумского товарища. Приглашение было всеобщим, открытым, кто хотел - тот приехал. Так вот. Все не то чем кажется. Понимая, что все раненые, покалеченные, переломанные местами в душЕ, хотел бы, что бы все таки изначально на форум выходили с добром, позитивом, и, созиданием. Когда произойдет перелом в отношении прежде всего к человеку, личности, суд
Проблем у всех много.
А так - да. Все, с кем я с форума встречалась , в жизни гораздо мягче и добрее. Абсолютно все
Думаю, что ещё часто причина в том, что когда читаешь буквы, не зная человека, накладываешь какое-то своё понимание …
А в Реале ты кроме букв ещё видишь глаза, улыбку, общий настрой человека. И он просто другой .
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 12.06.2023 18:14

Не смотря на закон об одуванчиках в целом)))
а почему должна сердиться? что за закон такой, про который не знаю?)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Проблем у всех много. А так - да. Все, с кем я с форума встречалась , в жизни гораздо мягче и добрее. Абсолютно все
А я боюсь форумчан.. Убьют, как пить дать lollol_rt_46.png
В отношениях

У меня в СНТ с одуванчиками, в виде одуванчиков. Борются почему то. Какой то закон есть.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А я боюсь форумчан.. Убьют, как пить дать
Зуля….. ну ты ж сама такая rofl_rt_56.gif
Не убьёшь ведь
В отношениях

А я боюсь форумчан.. Убьют, как пить дать
В реале, если умеете слушать и... любите петь - не убьют)) Проверено.

В реале, если умеете слушать и... любите петь - не убьют)) Проверено.
Ну так вы ж, поди, и пели ))

У меня в СНТ с одуванчиками, в виде одуванчиков. Борются почему то. Какой то закон есть.
Интрига blink_rt_40.gif Закон как гласит? Сроки кто разводит дают?)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

сама такая
Какая? biggrin_rt_40.png
В отношениях

Нашел... Но Вас не касается, вы же одуванчик в виде женщины, а это с одуванчиками в виде одуванчиков - "могут наказать по ст. 10.1 КоАП «Нарушение правил борьбы с карантинными, особо опасными и опасными вредителями растений, возбудителями болезней растений, растениями-сорняками, борщевик Сосновского;
мята полевая;одуванчик лекарственный;подсолнечник сорно-полевой;мак-самосейка;овес пустой (овсюг);заразиха ветвистая, подсолнечниковая и египетская."
Сообщение отредактировал Слава-Витя, Россия, Раменское (автор поста) 12.06.2023 18:19

Какая?
Хорошая )

особо опасными и опасными вредителями
Совсем уже...мята полевая, одуванчик лекарственный особо опасные swoon2_rt_68.gif

Добрый День! Речь идет о переломе в отношении на сайте к "сосайтовцам". Не далее как давечясь, провел замечательные три дня на вилле нашего форумского товарища. Приглашение было всеобщим, открытым, кто хотел - тот приехал. Так вот. Все не то чем кажется. Понимая, что все раненые, покалеченные, переломанные местами в душЕ, хотел бы, что бы все таки изначально на форум выходили с добром, позитивом, и, созиданием. Когда произойдет перелом в отношении прежде всего к человеку, личности, суд
Вообще название у темы, аж сердце екнуло …
В отношениях

Ну так вы ж, поди, и пели ))
А то как жеж... конешно.... Более того, скажу по секрету, пел в основном свои песни, и, впервые в жизни, услышал из уст мудрого человека, прошедшего не одну войну, слова"Спасибо за песню, брат" Это было уже выше моих сил((( Растаял до ....до... одуванчиков в поле....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр