загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У меня украли телефон ) Нашли ))) Вернули )))
Я находил штук 8, все время возвращал, а один раз не вернул - поставил свою симку и год им пользовался.
А потом меня повязали - хозяин телефона написал заяву об ограблении и приложил доки от телефона. ГОд это был 2011 - ко мне приехали, повязали, отпечатки, фас, профиль, подписывай пачку бумаг чистых - я отказался - чай не в ЗАГСе - чтобы чистое подписывать. В общем говорю нашел, они подняли что на меня есть, участковому позвонили, помурыжили - ладно - будешь свидетель - отпускаем пока - но вызовем, пока подозрения не снимаем.
С тех пор прошло 12 лет - телефоны больше не нахожу, подбирать не буду!!
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
не стесняются говорить правду. Редко кто способен говорить что думает глядя в глаза (некорректное, не приятное). ... А твой сосед по компании будет думать в это время, что ты омерзительно старая и толстая и тебе не стоит даже смотреть на шашлык.
Это когда... старая и толстая.. мысль не покидает голову. А когда человек освобождает голову от грязных и деструктивных мыслей - окружающие это чувствуют. На форуме сложно чувствовать свободен человек от грязи или нет. Говорить что думает... - А не думай плохо и можно смотреть в глаза смело. Лайфхак.
Сообщение отредактировал Слава-Витя, Россия, Раменское (автор поста) 12.06.2023 22:29
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я находил штук 8, все время возвращал, а один раз не вернул - поставил свою симку и год им пользовался. А потом меня повязали - хозяин телефона написал заяву об ограблении и приложил доки от телефона. ГОд это был 2011 - ко мне приехали, повязали, отпечатки, фас, профиль, подписывай пачку бумаг чистых - я отказался - чай не в ЗАГСе - чтобы чистое подписывать. В общем говорю нашел, они подняли что на меня есть, участковому позвонили, помурыжили - ладно - будешь свидетель - отпускаем пока - но выз
Ты с Вовкой что ли встречался ?

Не думаю, что поедание мяса с толпой случайных людей - это здорово и продуктивно. Чтобы сделать вывод, что представляет из себя человек, не обязательно с ним встречаться. На форуме люди раскрываются за пару дней так, как за год в реале потому, что не стесняются говорить правду. Редко кто способен говорить что думает глядя в глаза (некорректное, не приятное). Ты будешь думать, что, если с тобой едят шашлыки в общей компании и поют песни, то люди к тебе благожелательно настроены и ты хоть немного
Таня, это точно не про вас )
А люди не могут быть благожелательно настроены, если человек старый и толстый ?
Неужели всё чисто к внешности сводится ?
Одна из моих подруг ну совсем не Дюймовочка. И я искренне люблю ее уже более 15 лет. Ибо человек золотой. И мне всё равно, какая у нее фигура.
А недовольные всем люди и в идеальной фигуре найдут изъян. Так что… разве в этом дело ?
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Это когда... старая и толстая.. мысль не покидает голову. А когда человек освобождает голову от грязных и деструктивных мыслей - окружающие это чувствуют. На форуме сложно чувствовать свободен человек от грязи или нет. Говорить что думает... - А не думай плохо и можно смотреть в глаза смело. Лайфхак.
Да как то до форума деструктивнкх мыслей не было. А потом как почитала, ЧТО пишут, то сразу стала лучше понимать людей. sarcastic_rt_50.gif
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Да как то до форума деструктивнкх мыслей не было. А потом как почитала, ЧТО пишут, то сразу стала лучше понимать людей.
Форум - что город...

— Вот ты говорил, город — сила, а тут слабые все...
— Город — это злая сила... Сильные приезжают, становятся слабыми, город забирает силу... Вот и ты пропал! (фильм "Брат")

- Хм, город. Город — страшная сила. А чем больше город — тем он сильнее. Он засасывает. Только сильный может выкарабкаться. Да и то... ( тот же фильм "Брат")
Ядвига, Москва, 44 года.

Таня, это точно не про вас ) А люди не могут быть благожелательно настроены, если человек старый и толстый ? Неужели всё чисто к внешности сводится ? Одна из моих подруг ну совсем не Дюймовочка. И я искренне люблю ее уже более 15 лет. Ибо человек золотой. И мне всё равно, какая у нее фигура. А недовольные всем люди и в идеальной фигуре найдут изъян. Так что… разве в этом дело ?
Да, конкретно лишний вес - не про меня, но ведь не суть. Я темы ниже прочла, честно, впечатлили и шокировали...
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 12.06.2023 22:49
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Да, конкретно лишний вес - не про меня, но ведь не суть. Я темы ниже прочла, честно, впечатлили и шокировали...
Чем именно?)) bye_rt_52.gif

А. Понятно.
Какая вы впечатлительная, однако.
Не стоило и читать )))
Ядвига, Москва, 44 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Чем именно?))
Отсутствием толерантности. Потребительским отношением к женщине, как к товару на полке (то перевес, то недовес то просрочка).
Ядвига, Москва, 44 года.

А. Понятно. Какая вы впечатлительная, однако. Не стоило и читать )))
Да наоборот, стоило. Мы на протяжении жизни все меняемся и никто не застрахован от колебаний веса.
Яна, Донецк, 35 лет.

Отсутствием толерантности. Потребительским отношением к женщине, как к товару на полке (то перевес, то недовес то просрочка).
Ааа, об этом)) я думаю в серьез многое не нужно воспринимать. И не принимать близко к сердцу точно)) пропускаю такое просто, а то я перевес похоже sarcastic_rt_50.gif
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Ааа, об этом)) я думаю в серьез многое не нужно воспринимать. И не принимать близко к сердцу точно)) пропускаю такое просто, а то я перевес похоже
А я недо... horror_rt_60.gif

Лана, Россия, Анапа писала:
А я недо...
Накормят )))
Ядвига, Москва, 44 года.

Ааа, об этом)) я думаю в серьез многое не нужно воспринимать. И не принимать близко к сердцу точно)) пропускаю такое просто, а то я перевес похоже
Я не то чтобы в серьез. Просто читать на форуме подобное - это одно. А гулять в общей компании.. ну такое себе....
Яна, Донецк, 35 лет.

Лана, Россия, Анапа писала:
А я недо...
Зато разные и уникальные по своему mishka.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Добрый День! Речь идет о переломе в отношении на сайте к "сосайтовцам". Не далее как давечясь, провел замечательные три дня на вилле нашего форумского товарища. Приглашение было всеобщим, открытым, кто хотел - тот приехал. Так вот. Все не то чем кажется. Понимая, что все раненые, покалеченные, переломанные местами в душЕ, хотел бы, что бы все таки изначально на форум выходили с добром, позитивом, и, созиданием. Когда произойдет перелом в отношении прежде всего к человеку, личности, суд
Не люблю массовые сборища)))
Яна, Донецк, 35 лет.

Я не то чтобы в серьез. Просто читать на форуме подобное - это одно. А гулять в общей компании.. ну такое себе....
Я бы с некоторыми встретилась)) есть очень интересные и адекватные люди. Приятно и в реале с ними будет пообщаться))
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Донецк (автор поста) 12.06.2023 23:05

Ирина, Россия, Москва писала:
Не люблю массовые сборища)))
Зато любишь шикарные платья !
Привет!

С Ксю всё же рекомендую выбраться , когда вернётся
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр