загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Я бы с некоторыми встретилась)) есть очень интересные и декватные люди. Приятно и в реале с ними будет пообщаться))
Согласна . Есть очень приятные и позитивные люди. Но есть такие, которыми пересечься не хочется даже случайно )
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Я бы с некоторыми встретилась)) есть очень интересные и декватные люди. Приятно и в реале с ними будет пообщаться))
)) Я не про очепятки, Так интересны некоторые ошибки, что рождают рой образов))) Нпример кажется все знают - есть адекваты и неадекваты... Наконец то найдено отсутствующее звено эволюции и революции - ДЕкваты!!)) Забавно) Спасибо!
Ядвига, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
С Ксю всё же рекомендую выбраться , когда вернётся
Ксю большой души человек )))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
)) Я не про очепятки, Так интересны некоторые ошибки, что рождают рой образов))) Нпример кажется все знают - есть адекваты и неадекваты... Наконец то найдено отсутствующее звено эволюции и революции - ДЕкваты!!)) Забавно) Спасибо!
Забавно вы размышляете. Не стандартно
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ксю большой души человек )))
Она не доехала(( И не довезла подругу(((( На следующей встречи ей штрафной нальют. Двойной)))
Ядвига, Москва, 44 года.

Всем спокойной ночи и сладких снов! Я спать lazy2_rt_58.gif

Она не доехала(( И не довезла подругу(((( На следующей встречи ей штрафной нальют. Двойной)))
Сколько я ее видела, она пила безалкогольное пиво, если вообще пила )))
Ни фига не нальете. Если не захочет
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 12.06.2023 23:09
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Да, интересно получилось, лишнюю букву поставила, стала удалять, в итоге и А удалила sarcastic_rt_50.gif
Будет ДЕкватны mosking_rt_50.gif
В отношениях

Забавно вы размышляете. Не стандартно
Образное мышление с детства. Которое до сих пор играет.. где то на задворках... Слова в образы, цвет в звуки.. и обратно. Мне и мозгам понятно)
В отношениях

Сколько я ее видела, она пила безалкогольное пиво, если вообще пила ))) Ни фига не нальете. Если не захочет
Я ей хорошую пестню сыграю и неплохую мелодию спою... Авось примет. И пестню тоже cool_rt_40.png

Образное мышление с детства. Которое до сих пор играет.. где то на задворках... Слова в образы, цвет в звуки.. и обратно. Мне и мозгам понятно)
Цвет в звуки. У меня такого нет…
Есть звуки в движение и образы

Я ей хорошую пестню сыграю и неплохую мелодию спою... Авось примет. И пестню тоже
Посмотрим )
В отношениях

Посмотрим )
"Берегись автомобиля"))) фильм) - автомеханик -

"— Посмотрим…— Послушаем…— Пощупаем…— Понюхаем… Да вы гараж-то откройте. А где машина-то?"
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Зато любишь шикарные платья ! Привет!
Привет, Юль.
Да, к сожалению, джинсы - не моя тема dance_rt_62.gif

"Берегись автомобиля"))) фильм) - автомеханик - "— Посмотрим…— Послушаем…— Пощупаем…— Понюхаем… Да вы гараж-то откройте. А где машина-то?"
Я очень люблю советские фильмы. Можно не уточнять даже, откуда цитаты
Ладно. Я тоже спать
Всем снофф

Ирина, Россия, Москва писала:
Привет, Юль. Да, к сожалению, джинсы - не моя тема
В них удобнее бегать по городам с рюкзачком )
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

ПысПыс. (постскриптум) - Беседовали по 5 часов не отрываясь.) Играли на баяне и гитаре, и пели по 2-3 часа к ряду. Жарили, мангалили и ели вообще круглосуточно почти... И ели и березы)) Природа, воздух, столько интересного, комнаты отдельные, душевые, комфорт, река рядом. Вообще не понимаю что людей смущает собираться.Ну кроме отмазки - работа, расстояние. Финансы.
Вроде взрослый, а вывод дилетанта . Пожрать попить на природе, это ниачем. Люди раскрываются при длительном общении. Такое впечатление вы от одиночества готовы петь оды любому сборищу.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
Люди раскрываются при длительном общении.
золотые слова...
человека ни разу не показавшегося в компании. sarcastic_rt_50.gif
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Я когда-то потеряла телефон, расстроилась так. Выпал, не заметила. Позвонили на мамы телефон, договорились о встрече, вернули. Это было ещё в институте лет в 20. Спустя полгода я нашла в автобусе на заднем сидении, еле разблокировала, чтобы понять, кому звонить то по утере)) тоже вернула
Году в 2000 тоже нашла на прогулке с собакой чей-то телефон, тогда они вообще редкостью были.
Позвонили жене из контактов телефона. С трудом тогда разобрались, как это сделать, сейчас даже смешно вспоминать. Оказалось, что мужчина приехал в соседний подъезд к родне на Пасху из другого региона. Договорились о встрече. Он принёс в знак благодарности бутылку кагора и 3 десятка яиц. Мы брать не хотели, он сказал, что пусть это будет как гостинцы к Пасхе.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Вроде взрослый, а вывод дилетанта . Пожрать попить на природе, это ниачем. Люди раскрываются при длительном общении. Такое впечатление вы от одиночества готовы петь оды любому сборищу.
Доброе утро) Оды - красивое слово, Ломоносов оды писал, и многие поэты той эпохи. Слово пожрать появилось гораздо позже. Но до эпохи развитого социализма. А сборище - это слово уже из этой эпохи, в основном применялось к капиталистам проклятым и политиканам зарубежным. Спасибо за набор слов из разных эпох в одном абзаце. Кстати почему от одиночества то?) Я не одинок, у меня книг много. Это я от небольшого ума скорее всего. Одиночество у меня - осознанный выбор.
Сообщение отредактировал Слава-Витя, Россия, Раменское (автор поста) 13.06.2023 09:36
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр