загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
А то как жеж... конешно.... Более того, скажу по секрету, пел в основном свои песни, и, впервые в жизни, услышал из уст мудрого человека, прошедшего не одну войну, слова"Спасибо за песню, брат" Это было уже выше моих сил((( Растаял до ....до... одуванчиков в поле....
Жаль, что не слышала )
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вообще название у темы, аж сердце екнуло …
Продакт плейсмент))))) ... скажут некоторые, но... никто никаких денег не сулил и кормили бесплатно)))) Кто что привез, то и ели и пили. Ой, простите, для привлечения побольше народу к теме добра и позитива, а главное - аллегория... Я так вижу. Живу как чувствую.
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
у Олега нет много отдельных комнат. Витя скорей всего. у него есть.
И до 5 утра беседовать Виктор любит). Но я тоже не видела про встречу.
В отношениях

Жаль, что не слышала )
Ничего, еше услышите. Мне бы вот еще... английский рожок...
"-Но, даже если бы они согласились, все равно этого недостаточно.
-Почему?
- У меня нет английского рожка.
-А без него нельзя?
- Что вы, боже упаси! Рожок - это самое главное. Я все объясню.
- Удря, уже поздно!
- Оставь меня в покое, дружище! Понимаете, до скерцо еще куда ни шло, но после! Без рожка я погиб!
Подписной лист на приобретение английского рожка для исполнения 1- й симфонии ми-бемоль мажор. Маэстро Раду Удря".
-А много уже подписалось? - Пока только один.
-Кто? - Он.
-Вы?! - Да."
Сообщение отредактировал Слава-Витя, Россия, Раменское (автор поста) 12.06.2023 18:35

Продакт плейсмент))))) ... скажут некоторые, но... никто никаких денег не сулил и кормили бесплатно)))) Кто что привез, то и ели и пили. Ой, простите, для привлечения побольше народу к теме добра и позитива, а главное - аллегория... Я так вижу. Живу как чувствую.
Берегите себя. Ни того , ни другого себе не желайте. Одно не приятно, второе фатально.
На своей шкурке прочувствовано
В отношениях

Берегите себя. Ни того , ни другого себе не желайте. Одно не приятно, второе фатально.
Хорошо. На этой веселой ноте... можно закрывать половину тем на форуме)

Хорошо. На этой веселой ноте... можно закрывать половину тем на форуме)
Я про перелом конечности… а Вы про что ?
В отношениях

Я про перелом конечности… а Вы про что ?
Я про то, что действительно, часто теперь мрачно шучу на звонки по телефону друзей " - что делаешь? - тромба жду" Как объяснить что все норм, но все не так?)) Черный юмор конечно...

Я про то, что действительно, часто теперь мрачно шучу на звонки по телефону друзей " - что делаешь? - тромба жду" Как объяснить что все норм, но все не так?)) Черный юмор конечно...
Но все не так… когда твоя девушка больна….
Сделайте, чтобы было так. У вас должно получится
В отношениях

Но все не так… когда твоя девушка больна…. Сделайте, чтобы было так. У вас должно получится
В народе говорят - "дайте только срок") в смысле время, а не срок по алиментам...

все будет конешно! smile1_rt_40.png
и очень успешно
грешно и безгрешно
только.... неспешно.

В народе говорят - "дайте только срок") в смысле время, а не срок по алиментам... все будет конешно! и очень успешно грешно и безгрешно только.... неспешно.
Алименты от вас мне точно не нужны ))) разве что сантименты tongue_rt_40.gif
В отношениях

Алименты от вас мне точно не нужны ))) разве что сантименты
За ... санти...мен.. тами - это на встречах, всегда пожалуста)) happy2_rt_40.png
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Добрый День! Речь идет о переломе в отношении на сайте к "сосайтовцам". Не далее как давечясь, провел замечательные три дня на вилле нашего форумского товарища. Приглашение было всеобщим, открытым, кто хотел - тот приехал. Так вот. Все не то чем кажется. Понимая, что все раненые, покалеченные, переломанные местами в душЕ, хотел бы, что бы все таки изначально на форум выходили с добром, позитивом, и, созиданием. Когда произойдет перелом в отношении прежде всего к человеку, личности, суд
А у кого были хоть?
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

)) Тема - огонь) Беседовали по 5 часов не отрываяс.) Играли на баяне и гитаре, и пели по 2-3 часа к ряду. Жарили, мангалили и Ели вообще круглосуточно почти... Природа, воздух, столько интересного, комнаты отдельные, душевые, комфорт, река рядом. Вообще не понимаю что людей смущает собираться.Ну кроме отмазки - работа.
Отмазка- расстояние))) когда то на совсем другом сайтике… даже расстояние не мешало встречаться… и кстати дружить
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
А у кого были хоть?
Это не важно, посыл темы о другом. О человечности в среде человеков) У кого был - в теме есть предположения. Я не хотел бы указывать в прямую у кого был, не получив согласия принимающей стороны на рекламу добра и щедрости.
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Оксана, Перу, Уачо писала:
Отмазка- расстояние))) когда то на совсем другом сайтике… даже расстояние не мешало встречаться… и кстати дружить
Мне кажется, что не у всех есть возможность съездить Норильск-Москва скоротать вечерок))
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Лана, Россия, Анапа писала:
Мне кажется, что не у всех есть возможность съездить Норильск-Москва скоротать вечерок))
И я про это… просто ездила в гости к сосайтникам( тьфу блин матерщинное слово)… теперь дружим на расстоянии)))
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

И я про это… просто ездила в гости к сосайтникам( тьфу блин матерщинное слово)… теперь дружим на расстоянии)))
Поняла)... Хорошо, что сейчас возможности позволяют более или менее полноценно общаться с друзьями даже на расстоянии))
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Это не важно, посыл темы о другом. О человечности в среде человеков) У кого был - в теме есть предположения. Я не хотел бы указывать в прямую у кого был, не получив согласия принимающей стороны на рекламу добра и щедрости.

grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

к сосайтникам( тьфу блин матерщинное слово)…
Да)) есть такой момент, первые минуты -на вопрос соседей а это кто? - сосайтовец! - понятно. То есть понятно как общаться с тобой)) Все с тобой ясно... Но проходит немного времени, разговоры , песни... и больше никому никогда в голову не придет назвать человека, которого узнал по ближе, услышал, посмотрел как говорит, что говорит, о чем! говорит. Нет, это просто шаблон или сленг, не более - сосайтовец. Юмор просто.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр