загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Ни в коем случае не делайте маникюр до 23 июня 2023 года, пока не прочитаете это!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 71 год
Бабушка Сирануш, Москва, 71 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Покажите Ваш маникюр. Оценим тоже. Будем знать, как должно быть.
Зачем?

Александр, Россия, Мытищи писал:
Выкладай фото в купальнике с маникюром, но без лифчика.
Саша, это прогресс! Раньше только фото квартиры просил 😉
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
Выкладай фото в купальнике с маникюром, но без лифчика.
Какой купальник на пляже? Она же там работает, а не отдыхает. Она же может показать маникюр только обхватывая толстенную чурчхелу
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Хотьково (автор поста) 12.06.2023 18:56

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Какой купальник на пляже? Она же там работает, а не отдыхает. Она же может показать маникюр только обхватывая толстенную чурчхелу
Для Вас чурчхела - толстенная? Ой…
Венера, Россия, Москва, 41 год
Венера, Москва, 41 год.

tongue_rt_40.png идеи для конкурса
Женат

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Для Вас чурчхела - толстенная? Ой…
Сразу чувствуется профи, всё обьяснили доступно. Не бывает толстых чурчхел?
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Хотьково (автор поста) 12.06.2023 19:01
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Один из неглавных призов будет - годовая подписка на платный аккаунт ГП. Может администрацию сайта уговорим на то, чтобы выдать такую подписку всем финалисткам spruceup_rt_74.gif spruceup_rt_74.gif spruceup_rt_74.gif
Женат

Венера, Россия, Москва писала:
идеи для конкурса
Это же с Хэллоуина. ))

Сразу чувствуется профи, всё обьяснили доступно. Не бывает толстых чурчхел?
Попробуйте загуглить - «толстенная чурчхела». Потом расскажете
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Девушки! Если вы записались на маникюр ближайшие 10 дней - откладывайте, не идите, терпите как угодно! 23 июня стартует конкурс тематического маникюра с потрясными и приятными призами для финалисток! !!! Участие очаровательных модераторов сайта и заядлых форумчанок в конкурсе обязательно !!! Готовьтесь У команды организатора конкурса есть 10 дней для подготовки тематики и призового фонда! Следите за нашими новостями в этой теме! Слив информации: Для тех, кто никак не
А медикам что делать? dntknw_rt_60.gif У меня и так начальство делает вид, что не замечает, что я с легким цветом на ногтях хожу, а уж рисунки точно не потерпят.
Иван, Иваново, 45 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
А медикам что делать? У меня и так начальство делает вид, что не замечает, что я с легким цветом на ногтях хожу, а уж рисунки точно не потерпят.
Педикюр. ОК.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Девушки! Если вы записались на маникюр ближайшие 10 дней - откладывайте, не идите, терпите как угодно! 23 июня стартует конкурс тематического маникюра с потрясными и приятными призами для финалисток! !!! Участие очаровательных модераторов сайта и заядлых форумчанок в конкурсе обязательно !!! Готовьтесь У команды организатора конкурса есть 10 дней для подготовки тематики и призового фонда! Следите за нашими новостями в этой теме! Слив информации: Для тех, кто никак не
Вчера сделала blink_rt_40.gif
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Я так люблю
Иван, Иваново, 45 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Вчера сделала
Конкурс будет неделю собирать заявки. Через 2 недели переделаете. spruceup_rt_74.gif
Женат

Попробуйте загуглить - «толстенная чурчхела». Потом расскажете
Чёт не находится толстенных, видимо какой-то негласный стандарт есть. Все примерно одинаковые по толщине, вот такие ))

Буду знать, а то я чурчхелу один раз в жизни пробовал.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Я так люблю

grin-ast_rt_40.gif сестра
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
сестра
girl-haha_rt_70.gif ахаха

Чёт не находится толстенных, видимо какой-то негласный стандарт есть. Все примерно одинаковые по толщине, вот такие )) Буду знать, а то я чурчхелу один раз в жизни пробовал.
Вооот! Больше не говорите, что они «толстенные». А то девочки засмеют
Женат

Вооот! Больше не говорите, что они «толстенные». А то девочки засмеют
Если засмеют, то уже не девочки )

Если засмеют, то уже не девочки )
😂😂😂 факт
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр