загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Алексей, Россия, Москва, 34 года
Алексей, Москва, 34 года.

Все дело в планках девушки их ещё больше ставят на мужчин. Потому что выбора больше всему женихи просятся. Но не все берут).
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Почитала комментарии)) напомнило sarcastic_rt_50.gif

- От женщин кругом голова,
Влюбись - хлопот не оберёшься,
А что любовь - одни слова.
И толку вряд ли с них добьёшься! © gitara.gif
КиШ
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

Юлия, Москва, м. Говорово писала:
Мужчины, вот Вы пару дней проявляете инициативу...а потом бац и смс пишите "мне нужна пауза"... Какая такая пауза
Здравствуйте! Лично мне пару свиданий достаточно чтобы понять мой человечек или нет. В конце второго свидания для себя решаю приглашать на следующее или лучше сказать, что мы разные люди и расстаться.

Александровна, Россия, Москва писала:
А какая такая инициатива?
Инициатива когда мужчина приглашает женщину на свидание: по парку погулять или просто посидеть в кафешке.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Иван, Москва, м. Молодёжная писал:
Здравствуйте! Лично мне пару свиданий достаточно чтобы понять мой человечек или нет. В конце второго свидания для себя решаю приглашать на следующее или лучше сказать, что мы разные люди и расстаться.
Иван, у Вас бывает второе свидание?
Просто со мной на второе идут не все.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Иван, у Вас бывает второе свидание? Просто со мной на второе идут не все.
Да. Бывает такое но не часто.

Да. Бывает такое но не часто.
Плюнь на них, они не стоят наших огорчений.

Плюнь на них, они не стоят наших огорчений.
smile_rt_40.gif зачем же сразу же плевать? Не повезло в первый раз повезет в другой, не повезло во второй раз, повезет в третий. Жизнь на этом не кончается. Главное искать своего человека.

зачем же сразу же плевать? Не повезло в первый раз повезет в другой, не повезло во второй раз, повезет в третий. Жизнь на этом не кончается. Главное искать своего человека.
Ваня, если в нашем возрасте и все еще не везет, с этим тогда нужно заканчивать. secret_rt_44.gif

Ваня, если в нашем возрасте и все еще не везет, с этим тогда нужно заканчивать.
Увы, не все женщины молодые хотят строить отношения с 43 летним мужчиной. Им интереснее по моложе мужчины.

Увы, не все женщины молодые хотят строить отношения с 43 летним мужчиной. Им интереснее по моложе мужчины.
А дальше будет еще интереснее - даже наши ровесницы рассматривают строго до 40 и с каждым годом они снижают планку, то есть им плюс год, а кандидатам минус 2-3. Дилемма прямо. unsure_rt_40.gif

А дальше будет еще интереснее - даже наши ровесницы рассматривают строго до 40 и с каждым годом они снижают планку, то есть им плюс год, а кандидатам минус 2-3. Дилемма прямо.
Есть такое смотрят на молодых мужчин женщины нашего возраста только со временем они понимают, что поезд ушел и ничего вернуть не возможно.

Есть такое смотрят на молодых мужчин женщины нашего возраста только со временем они понимают, что поезд ушел и ничего вернуть не возможно.
Но мы для них не фига не последний вагон при этом, вот в чем печаль.
Так и бегают они по полустаночку в цветастых полушалочках и все мимо нас - мы теперь слишком старые и для молодых и для ровесниц и для постарше. Вот такие вот дела и ничего тут не попишешь. dntknw_rt_60.gif
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

А вы чего сидите жд?те? Чуда не случится. Общайтесь с другими. Не надо зацикливаться на одном мужчине, который ещё и паузу вам выкатил. И обижаться тоже не надо на него. Ну, бывает у некоторых. Сложный характер и всё такое. сегодня дружу, завтра не дружу. Через год видно будет, с кем идёт общение, а с кем нет. Не надо в цепляться ни в кого. Ваше прилепится, а не ваше само отвалится.

Но мы для них не фига не последний вагон при этом, вот в чем печаль. Так и бегают они по полустаночку в цветастых полушалочках и все мимо нас - мы теперь слишком старые и для молодых и для ровесниц и для постарше. Вот такие вот дела и ничего тут не попишешь.
Тут не в чем не поспоришь но надо как то заинтересовать женщину чтобы ей интересно было и чтобы она хотела и дальше встречаться и больше.
Сообщение отредактировал Иван, Москва, м. Молодёжная (автор поста) 03.07.2023 00:41

Тут не в чем не поспоришь но надо как то
Вань, нам как-то уже нельзя, нам женщины неопытность не простят. А обманутые женские ожидания для нас, увы, летальны.
Нужно от души, чтобы удержать ее от других соблазнов, коих у них предостаточно.

Тут не в чем не поспоришь но надо как то заинтересовать женщину чтобы ей интересно было и чтобы она хотела и дальше встречаться и больше.
Иван, Иван. Нагнал на меня печалей своими рассуждениями.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Инициатива когда мужчина приглашает женщину на свидание: по парку погулять или просто посидеть в кафешке.
Спасибо, кэп!
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Мужчины, вот Вы пару дней проявляете инициативу...а потом бац и смс пишите "мне нужна пауза"... Какая такая пауза
Пара инициативных дней, это не отношения, чтобы ставить паузу. Так....допрос с пристрастием.
Анжела  , Москва, м. Жулебино, 50 лет
Анжела , Москва, м. Жулебино, 50 лет.

РЕКЛАМНАЯ rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр