Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Такая шутка уже была
Я не прочла вначале. Удалять шоль?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Я не прочла вначале. Удалять шоль?
Да ладно, пусть будет. Никто это уже читать не станет.

Да ладно, пусть будет. Никто это уже читать не станет.
Ну вот Вы же внимательны... Ко мне...

Ну вот Вы же внимательны... Ко мне...
У меня характер такой. Я зануда. unsure_rt_40.gif

У меня характер такой. Я зануда.
Это не самый худший недостаток)))

Это не самый худший недостаток)))
А какой самый?

А какой самый?
Алкоголизм, наркомания, жлобство, глупость, несамостоятельность, тунеядство, уныние... Короче, много чего похуже.

Алкоголизм, наркомания, жлобство, глупость, несамостоятельность, тунеядство, уныние... Короче, много чего похуже.
Это понятно. А самый-самый-то какой? umnik2_rt_46.gif
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Ирина, Испания, Каталония писала:
Мужчины не любят открывать свои тайны, особенно вслух и при всех и на форуме их намного меньше чем на самом сайте. Я посмотрела уже высказались много, значит читать мой комент будут мало. Никогда не думайте что это лично из за вас так поступают, у каждого свои мотивы и совершенно разные. Можно уже познакомившись и в начавшийся букетный период встреч услышать мне нужно взять паузу. Конечно это не приятно и болезненно ( это я про себя) и анализировать бесполезно. На своем опыте привожу пример, мне
Дай шанс)
Юлия, Москва, м. Говорово, 45 лет
Юлия, Москва, м. Говорово, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Отпустите и забудьте . Вежливо слился
Да хто ж его держал то

Это понятно. А самый-самый-то какой?
Старость))) Когда человеку уже ничего не надо.

Мужчины не любят открывать свои тайны, особенно вслух и при всех и на форуме их намного меньше чем на самом сайте. Я посмотрела уже высказались много, значит читать мой комент будут мало. Никогда не думайте что это лично из за вас так поступают, у каждого свои мотивы и совершенно разные. Можно уже познакомившись и в начавшийся букетный период встреч услышать мне нужно взять паузу. Конечно это не приятно и болезненно ( это я про себя) и анализировать бесполезно. На своем опыте привожу пример, мне
Чего ты всё время пишешь, типа мужчина слишком хорош для тебя? Это зачем?
Ирина, Испания, Каталония, 53 года
Ирина, Испания, Каталония, 53 года.
В отношениях

Чего ты всё время пишешь, типа мужчина слишком хорош для тебя? Это зачем?
Потому что так считаю, я не дотягиваю до его уровня, и что бы соответствовать это все энергоресурсы тратить на это, сил уже мало осталось. Мне попроще нужен но , что бы знать что кроме меня никому не нужен как и наоборот только я без сравнений по полгода для выводов это она, моя такая только нужна. Я поняла мужчины любят паузы долгие, в которых не ждут а шастают в поисках получше. Пока доходит нужна не лучшая а своя, тогда и другие будут казаться худшими, а не потому что они такие. Что бывший с этого сайта что не состоявшийся с другого, паузы затянувшиеся брали. Один что бы манипулировать а другой если такая попалась первой в очереди претенденток которым нравлюсь, наверное дальше будет лучше.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Потому что так считаю, я не дотягиваю до его уровня, и что бы соответствовать это все энергоресурсы тратить на это, сил уже мало осталось. Мне попроще нужен но , что бы знать что кроме меня никому не нужен как и наоборот только я без сравнений по полгода для выводов это она, моя такая только нужна. Я поняла мужчины любят паузы долгие, в которых не ждут а шастают в поисках получше. Пока доходит нужна не лучшая а своя, тогда и другие будут казаться худшими, а не потому что они такие. Что бывший с
полностью согласна. Я тоже поняла, что больше не хочу расти до чьего-то уровня, и ждать, когда снизойдут до меня, хочется самого простого, который будет ценить и воспринимать меня самой лучшей)
Ирина, Испания, Каталония, 53 года
Ирина, Испания, Каталония, 53 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
полностью согласна. Я тоже поняла, что больше не хочу расти до чьего-то уровня, и ждать, когда снизойдут до меня, хочется самого простого, который будет ценить и воспринимать меня самой лучшей)
Дашенька истину гласят устами ангела, а ты такая для меня. В сиесту спать не дает русская привычка, перечитываю темы за разные годы , названия какие мне интересны, ты такая светлая личность оказываешься и греет душу такое понимание что существуют и такие. Поэтому нам с тобой желаю своих мужчин, пусть мы и такие разные женщины!

Старость))) Когда человеку уже ничего не надо.
Вы ошибаетесь. Часто как раз в старости всё надо biggrin_rt_40.gif

Вы ошибаетесь. Часто как раз в старости всё надо
Я ж не про возраст))) Когда всё надо, значит не старость ещё)
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 02.07.2023 21:13

Я ж не про возраст))) Когда всё надо, значит не страсть ещё)
Алексей, Россия, Москва, 35 лет
Алексей, Москва, 35 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Забил место, щаз с другой пообщается, потом о вас вспомнит
Очень вероятно. Женщина аналогично точно так же, могут после нескольких месяцев попробовать другого мужчину. Но как правило после этого готовы на все сразу. Что бы не убежал
Слава-Витя, Россия, Раменское, 57 лет
Слава-Витя, Раменское, 57 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Очень вероятно. Женщина аналогично точно так же, могут после нескольких месяцев попробовать другого мужчину. Но как правило после этого готовы на все сразу. Что бы не убежал
Вероятно, но не факт) Не все фломастеры.... одинаковы) А могут или не могут.. Вот и сайт, он.. как пробник что ли... сайт-пробник. Тестовая полоска на экране монитора... Философически.. Правилами не запрещено пробовать, но послевкусие остаётся на долго))) В идеале - не пробовать, жить надо) Ох, пиво хорошее. Наверное такое же в Оксфорде и Гарварде на философском факультете пре подают))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр