загрузка
Страницы:
1
2
3
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Ой,как здорово!!!Поздравляю вас от всей души!! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Сергей ,Юля,
Желаю вам семейного счастья и благополучия!
любви,нежности,
Тепла и света вашей семье!
Татьяна, Россия, Валдай, 57 лет
Татьяна, Валдай, 57 лет.

Здорово, что так бывает. rolleyes_rt_40.gif

Желаю вам сберечь свою любовь. smile1_rt_40.png
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Не хочу вносить всумятицу, но тоже тут некоторые уходили пафосно и с песенками с сайта, потом все рушилось... И все возвращалось на круги свое. Выждем полгодика и посмотрим что у автора будет? )))) Как было сказано 1 января в одном фильме: поживем - увидим...

Искренне недопонимаю, а зачем так громко всем заявлять о Любви? Это что? Доказать что я еще на коне?

Простите, добрые люди, если кого задел такими словами. Мне кажется, если человек находит счастье - он будет жить секундами с Ней или с Ним, не заявляя никому об этом. Если находишь свою любовь, не думаешь об этом хвастаться... Ее оберегаешь от злых косых взглядов, от зависти черной, от .. да мало ли от кого и от чего, главное, свою Любовь беречь

Прошу не бить меня по ушам за такое (добавлено - и не тянуть за язык как на моем аватаре)
Сообщение отредактировал Сашка, Кукуево (автор поста) 30.01.2013 23:20
Рита, Москва, м. Кунцевская, 35 лет
Рита, Москва, м. Кунцевская, 35 лет.

а зачем уходить-то? компания не нравится? тут полно народу кто ваще никого не ищет, так, заради общения с прекрасными людьми, в свою очередь общающимися с прекрасными людьми - детишками)
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Сашка, Кукуево писал:
Не хочу вносить всумятицу, но тоже тут некоторые уходили пафосно и с песенками с сайта, потом все рушилось... И все возвращалось на круги свое. Выждем полгодика и посмотрим что у автора будет? )))) Как было сказано 1 января в одном фильме: поживем - увидим... Искренне недопонимаю, а зачем так громко всем заявлять о Любви? Это что? Доказать что я еще на коне? Простите, добрые люди, если кого задел такими словами. Мне кажется, если человек находит счастье - он будет жить секундами с Ней и
А почему не предположить хорошее? Чтобы люди радовались!
Светло радовались и желали светлого!!!
Горе разделенное-половина горя...
Радость разделенная-двойная радость!!!
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Для Сашка, Кукуево:

Саша, а не пошли бы Вы в ..пень, а?
И че вылез, блин! fool_rt_58.gif
Лена))), Москва, м. Строгино, 41 год
Лена))), Москва, м. Строгино, 41 год.

ребята а давайте не будем в этой темке ругаться))))
у каждого есть свое право высказать свое мнение....
не согласны пропустите мимо))) не хочу ругани здесь....
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Лена))), Москва, м. Строгино писала:
ребята а давайте не будем в этой темке ругаться)))) у каждого есть свое право высказать свое мнение.... не согласны пропустите мимо))) не хочу ругани здесь....
Не хочу со всеми ругаться.

Я обрел свой внутренний покой)))) Просто высказал то, что никто тут и побоялся прямо сказать обратное...

А то что жизнь бывает непредсказуемой - всем это известно.

Обидно бывает что надеяшься на лучшее, а мечты ломают те , кто не дорожит отношениями

Лена, тебе
Надеюсь, все у тебя наладиться........

На аватаре ты еще классно выглядишь
Сообщение отредактировал Сашка, Кукуево (автор поста) 31.01.2013 17:49
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Сашка, Кукуево писал:
Не хочу вносить всумятицу, но тоже тут некоторые уходили пафосно и с песенками с сайта, потом все рушилось... И все возвращалось на круги свое. Выждем полгодика и посмотрим что у автора будет? )))) Как было сказано 1 января в одном фильме: поживем - увидим... Искренне недопонимаю, а зачем так громко всем заявлять о Любви? Это что? Доказать что я еще на коне? Простите, добрые люди, если кого задел такими словами. Мне кажется, если человек находит счастье - он будет жить секундами с Ней и
Поддерживаю каждое слово.
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки писала:
Поддерживаю каждое слово.
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Для Сашка, Кукуево:

Прекрасный цветочек! Спасибо!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр