Вчера увидела в просмотрах мужчину 45 лет сидит за рулём какой-то огромной машины.. Говорю - куда вы ездите? он ответил, что это в прошлом, сейчас я веду оседлый образ жизни.. и рассказывает про свою работу, потом оказывается живёт в Подольске - квартиру снимает, говорит вырастил детей, дом построил и сейчас хочу дом.
присматриваюсь к нему - а он ещё и красавчик!) говорит всё я умею, руки из нужного места растут, вот с дамами мне не везёт...
Я спросила про дату рождения, разложила ее по квад
Вчера увидела в просмотрах мужчину 45 лет сидит за рулём какой-то огромной машины.. Говорю - куда вы ездите? он ответил, что это в прошлом, сейчас я веду оседлый образ жизни.. и рассказывает про свою работу, потом оказывается живёт в Подольске - квартиру снимает, говорит вырастил детей, дом построил и сейчас хочу дом.
присматриваюсь к нему - а он ещё и красавчик!) говорит всё я умею, руки из нужного места растут, вот с дамами мне не везёт...
Есть два вопроса по существу прочитанного
- «дом построил и сейчас хочу дом»? Как это
- разница в возрасте его не смущает ? Чтобы не было разбитых сердец , чтобы только рукой так все и ограничивалось
Татьяна, если понравится мужчина, то надо встречаться для нормального знакомства, а потом на море везти) Скажете ему, как же Вы будете там без него да еще и с ручкой в гипсе. ))
Берите в оборот зайку))
Есть два вопроса по существу прочитанного
- «дом построил и сейчас хочу дом»? Как это
- разница в возрасте его не смущает ? Чтобы не было разбитых сердец , чтобы только рукой так все и ограничивалось
сказал же, что с дамами не везло, наверное оставил жене и детям
денег же нет для поездки на море?
а тут он.. вот вместе и на море.. за одно друг друга лучше узнаете)
если он сразу не убежит))