загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
Оставьте одну руку на форуме, а второй начинайте писать. Мне так иногда помогает от прокрастинации сбежать)
Одна рука на форуме, вторая на дипломе, а между рук у неё неприкрытая ничем действительность. )))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Наиболее используемые у меня в плите стоят. Остальные на полке. Сковородки со съмными ручками.
У меня их штук пять, ручки не съёмные. В плиту штуки три-четыре помещаются, но лежат там вповалку и доставать/убирать неудобно dntknw_rt_60.gif две на стене висят. Крышки стеклянные, их тоже штук пять-шесть, тоже в плиту пихаю, в ящике над мойкой, и просто валяются unsure_rt_40.gif в общем бардак. Есть сякие приспособы на стену для крышек, хотелось послушать отзывы.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Климовск писала:
ну ты уже второй, кто сказал в эти не сможет, я думала раздам яблоки и спокойно поеду в Питер! (((
В Питер яблочки везите! swoon_rt_40.gif
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Кабачковую икру хочу сделать. Будет мой первый опыт закрутки кабачков.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
У меня их штук пять, ручки не съёмные. В плиту штуки три-четыре помещаются, но лежат там вповалку и доставать/убирать неудобно две на стене висят. Крышки стеклянные, их тоже штук пять-шесть, тоже в плиту пихаю, в ящике над мойкой, и просто валяются в общем бардак. Есть сякие приспособы на стену для крышек, хотелось послушать отзывы.
Крышки у меня хранятся в отдельном выдвижном ящике.
На стене у меня все висит на даче, потому что там нет таких ящиков biggrin_rt_40.png

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
В Питер яблочки везите!
Желательно в виде компота уже!
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

ну что вы там планируете? Всн детей в школу собирают? крутят заготовки?? Последние деньки лета, хочется все и сразу
У меня отпуск начался) поэтому надо погулять, пока еще теплые денечки. Потом начнется тоска с дождями hmm_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

в ящике над мойкой
На дверцу шкафа можно:
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

В Питер яблочки везите!
я если поеду, то на поезде, там меня никто встречать не будет, тут провожать тоже, так что не потащу я их

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У меня отпуск начался) поэтому надо погулять, пока еще теплые денечки. Потом начнется тоска с дождями
вы же на даче были?)

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У меня отпуск начался) поэтому надо погулять,
Планы погулять в отпуске заканчиваются сразу после первого "погуглить". )))
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

У меня их штук пять, ручки не съёмные. В плиту штуки три-четыре помещаются, но лежат там вповалку и доставать/убирать неудобно две на стене висят. Крышки стеклянные, их тоже штук пять-шесть, тоже в плиту пихаю, в ящике над мойкой, и просто валяются в общем бардак. Есть сякие приспособы на стену для крышек, хотелось послушать отзывы.
Крышки вот в такой штуке, в выдвижном ящике стоят, очень нравится. Сковородки тоже в такой. А формы для выпечки и пельменница в сетчатой канцелярской штуке для папок, уголок такой из металлической сетки.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Яна, Россия, Донецк писала:
Попробуйте с кем-то сесть. Сестра с парнем пишут диссертации сейчас. Начать очень трудно, решили по Скайп (живут в соседних городах, поэтому не всегда видятся), так договариваются о времени, включают демонстрации экранов и начинают творить)) Способ не всем, конечно, но моим зашло, продвижения есть отличные, уже теги одобрены и черновики у руководителей))
Хорошие совет)), у меня из напарников моя такса и она провоцирует меня на другое))), а дальше аккредитация и защита категории и всё это в один месяц
В отношениях

7-я попытка убрать квартиру. Тоже проигрываю.
Как тепло становится, когда не один)
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Хорошие совет)), у меня из напарников моя такса и она провоцирует меня на другое))), а дальше аккредитация и защита категории и всё это в один месяц
sarcastic_rt_50.gif да тут такса не поможет
В отношениях

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Как тепло становится, когда не один)
Сил вам!! Можем помочь..есть чудесное средство
В отношениях

Яна, Россия, Донецк писала:
да тут такса не поможет
Она демотиватор. Так и говорит, ничего не делай)))
В отношениях

Сил вам!! Можем помочь..есть чудесное средство
Волшебный пендель?
В отношениях

я если поеду, то на поезде, там меня никто встречать не будет, тут провожать тоже, так что не потащу я их
Конечно.
Предложение снимается.
А жаль...
Сообщение отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.08.2023 11:08

Конечно. Предложение снимается. А жаль...
у вас там нет яблок? (
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр