загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Нелли, Россия, Пенза писала:
Коллега дала рецепт. Томатная паста половина от 0.5 литровой банки.
Класс! Благодарю вас! Люблю это дело!
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Такую штуку видел, но думал она настольная. На столешнице и неудобно и место теряется и пачкаются будут. Надо подумать насчёт выдвижного ящика а сковородки в такую только со съёмными ручками? У меня и блинная есть и вок большая, не знаю, поместятся ли?
У меня все со съемными. Совсем большая, наверное, не уберется по высоте бортиков. А блинную можно поставить, ручку или вверх, или вниз повернуть, как удобнее. У меня маленькая чугунная блинница с ручкой стоит в такой подставке.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Она демотиватор. Так и говорит, ничего не делай)))
Негодница какая. Люблю такс, они смешные)) у нас у соседей таксы, разводили раньше
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
У меня все со съемными. Совсем большая, наверное, не уберется по высоте бортиков. А блинную можно поставить, ручку или вверх, или вниз повернуть, как удобнее. У меня маленькая чугунная блинница с ручкой стоит в такой подставке.
Понятно. Я тефалевские со съёмной ручкой крутил, вертел, не понравились. А недавно в магните купил сковородку, ничё такая, съёмная ручка, толстое дно. Блинная просто тонкая, а вок толстая. Тут была картинка с решёткой, так блинная там болтаться будет, а вок не влезет наверное dntknw_rt_60.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я так поняла крышки в ящике стоя, бочком, любую вытащить удобно. У меня с тарелками стоят, бочком тоже, не очень, ручки мешают, но ничего лучше не придумала пока)
Если много, то они же одна в другую заходят и тоже фик вытащишь umnik2_rt_46.gif
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
я тоже хочу!) ты ещё на море? Где фоты?
Уже не на море((
Фоты говоришь sarcastic_rt_50.gif Ну лови...те))

Валентин, Россия, Москва писал:
Уже не на море(( Фоты говоришь Ну лови...те))
Валентин, показывайте подружку в бикини, а мы будем завидовать.
Яна, Донецк, 35 лет.

Уже не на море(( Фоты говоришь Ну лови...те))
Валь, это где? rolleyes_rt_40.gif красиво

Яна, Россия, Донецк писала:
Валь, это где? красиво
Это Анапа, Яна))

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Валентин, показывайте подружку в бикини, а мы будем завидовать.
Если только чужую подружку могу показать sarcastic_rt_50.gif Там таких полно было dance_rt_62.gif
Но может не стоит? sarcastic_rt_50.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Это Анапа, Яна))
Не признала)) мы были в Анапе возле дельфинария только в том году, в Супсехе, Большом Утрише и Сукко
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Леля, Россия, Москва писала:
А что это за зверь такой - бельгийское какао? Где водится? Заинтриговали
У нас в парке, в палатке "Москофе", продается. Дочь берет бельгийский какао, а я последнее время подсела на гречишный чай biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 25.08.2023 12:44

Не признала)) мы были в Анапе возле дельфинария только в том году, в Супсехе, Большом Утрише и Сукко

Ну как же, на последней фотке- маяк, известная достопримечательность)
Высокий берег)
В общем ты знакома с Анапой) Дельфинарий на Утрише? Я так понимаю, что других там нет.
Сообщение отредактировал Валентин, Россия, Москва (автор поста) 25.08.2023 12:52
Яна, Донецк, 35 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
гречишный чай
Интересно, не пробовала такой. Вряд-ли у нас можно найти. На что похож по вкусу))
Мне в последнее время очень нравится иван-чай с клубникой и добавлением мяты)
Яна, Донецк, 35 лет.

Ну как же, на последней фотке- маяк, известная достопримечательность) Высокий берег) В общем ты знакома с Анапой) Дельфинарий на Утрише? Я так понимаю, что других там нет.
Не очень знакома. Мы были только один раз, и все не успели рассмотреть. Я люблю везде спокойно походить, а мои как ураганы)) Поэтому невозможно размеренно созерцать красоты местные))
Единственное, самое запоминающееся, было как я застряла в лифте в дельфинарии (в самой Анапе, на проспекте Пионерском), и меня спасали работники всей толпой, потому что дверь не открывалась sarcastic_rt_50.gif

Не очень знакома. Мы были только один раз, и все не успели рассмотреть. Я люблю везде спокойно походить, а мои как ураганы)) Поэтому невозможно размеренно созерцать красоты местные)) Единственное, самое запоминающееся, было как я застряла в лифте в дельфинарии (в самой Анапе, на проспекте Пионерском), и меня спасали работники всей толпой, потому что дверь не открывалась
Дельфинарий навсегда останется в твоем лифте сердце sarcastic_rt_50.gif
Аааа, вспомнил. Точно ж есть. И остановка так же называется. На Пионерском. На беззконечно длинном пионерском)
Понятно, почему штормит в Анапе. Это Яна с детьми приезжает sarcastic_rt_50.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Дельфинарий навсегда останется в твоем лифте сердце Аааа, вспомнил. Точно ж есть. И остановка так же называется. На Пионерском. На беззконечно длинном пионерском) Понятно, почему штормит в Анапе. Это Яна с детьми приезжает
У меня одно дитё)) И в этом году никак не поехать. То меня море любимое вспоминает girl-angel_rt_62.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

да тут такса не поможет
Если ее хорошо попросить - поможет smiley-ast_rt_40.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Если ее хорошо попросить - поможет
Чем?))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Интересно, не пробовала такой. Вряд-ли у нас можно найти. На что похож по вкусу)) Мне в последнее время очень нравится иван-чай с клубникой и добавлением мяты)
А я не выдержала и заказала себе на вайлдберрис biggrin_rt_40.png
Всем по-разному вкус слышится. Мне почему-то отдается карамельными петушками на палочке из детства smile_rt_40.png)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр