загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Шашлык хочу сделать)
я тоже хочу!) ты ещё на море? Где фоты?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
На дверцу шкафа можно:
На дверцу шкафа они конечно не поместятся. Да, вот про такую примерно штуку я и говорил. Хотел узнать, как они там держатся разных размеров.
Оксана, Перу, Уачо, 56 лет
Оксана, Перу, Уачо, 56 лет.

У меня ещё вчера была среда… и сколько бы не уверяли , что уже четверг- как? Когда? Когда так быстро все успело пролететь?
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
ну что вы там планируете? Всн детей в школу собирают? крутят заготовки?? Последние деньки лета, хочется все и сразу
Надо б шкафы перебрать, особенно детский, шорты убирать, школьное раскладывать/развешивать)
На шашлыки в сб на дачу пригласили на детский др rolleyes_rt_40.gif
Можно б и покрутить чего, если до рынка дойду и что-то там подмигивать начнёт biggrin_rt_40.gif баклажаны man-in-love_rt_40.gif
Оксана, Перу, Уачо, 56 лет
Оксана, Перу, Уачо, 56 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
У меня их штук пять, ручки не съёмные. В плиту штуки три-четыре помещаются, но лежат там вповалку и доставать/убирать неудобно две на стене висят. Крышки стеклянные, их тоже штук пять-шесть, тоже в плиту пихаю, в ящике над мойкой, и просто валяются в общем бардак. Есть сякие приспособы на стену для крышек, хотелось послушать отзывы.
А у меня в ящике для кастрюль стоит ящичек пластиковый, куда стоя складываю крышки, норм, не мешают, не разбросаны. Если вот так вот на дверцу- обязательно все переколочу

Эсти, Лесное озеро писала:
Крышки вот в такой штуке, в выдвижном ящике стоят, очень нравится. Сковородки тоже в такой. А формы для выпечки и пельменница в сетчатой канцелярской штуке для папок, уголок такой из металлической сетки.
Такую штуку видел, но думал она настольная. На столешнице и неудобно и место теряется и пачкаются будут. Надо подумать насчёт выдвижного ящика umnik2_rt_46.gif а сковородки в такую только со съёмными ручками? У меня и блинная есть и вок большая, не знаю, поместятся ли? umnik2_rt_46.gif

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я думала, - шутка! А вы серьезно
Какие могут быть шутки со сковородками? wacko_rt_40.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот это мысли/вопросы в пятницу!!! 🤣🤣🤣
Нормальные мысли. Про работу что-то не думается unsure_rt_40.gif

Оксана, Перу, Уачо писала:
А у меня в ящике для кастрюль стоит ящичек пластиковый, куда стоя складываю крышки, норм, не мешают, не разбросаны. Если вот так вот на дверцу- обязательно все переколочу
Крышки разного размера, стеклянные, с ручками. Не тесно им там? Если нужная внизу, то фик долезешь? umnik2_rt_46.gif
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Какие могут быть шутки со сковородками?
Соглашусь, конечно. Самая, практически,травмоопасная весчь в доме
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Крышки разного размера, стеклянные, с ручками. Не тесно им там? Если нужная внизу, то фик долезешь?
Я так поняла крышки в ящике стоя, бочком, любую вытащить удобно.
У меня с тарелками стоят, бочком тоже, не очень, ручки мешают, но ничего лучше не придумала пока)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 25.08.2023 11:58
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

7-я попытка убрать квартиру. Тоже проигрываю.
У меня уже писятпятая.. И вечное " солнце и хорошая погода". Зарядят дожди, буду дома сидеть и убираться.
Благо, диплом только зимой beach_rt_68.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

Соглашусь, конечно. Самая, практически,травмоопасная весчь в доме
по -моему он не мазохист
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня уже писятпятая.. И вечное " солнце и хорошая погода". Зарядят дожди, буду дома сидеть и убираться. Благо, диплом только зимой
Тогда вы меня понимаете. Тоже вседа думаю: летом все случится, а потооом..остается на зиму
В отношениях

по -моему он не мазохист
Поэтому и убирает подальше. Еще бы посоветовать не раскрывать убежища(склад) оружия
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
Одна рука на форуме, вторая на дипломе, а между рук у неё неприкрытая ничем действительность. )))
Ахаха) Как сказал! Мастер художественного слова (с) 😍
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

ну что вы там планируете?
Кататься с сыном поедем , суп сварим , в общем на природу .
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Яблочко добавляете?
Коллега дала рецепт. Томатная паста половина от 0.5 литровой банки.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я так поняла крышки в ящике стоя, бочком, любую вытащить удобно. У меня с тарелками стоят, бочком тоже, не очень, ручки мешают, но ничего лучше не придумала пока)
Не в каждый ящик крышки стоя можно поместить. dntknw_rt_60.gif Эх ... загадка века ...
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Вообще мы собирались в Тольятти/ Гарибальди на выходные, но отменили экскурсию. Перенесли на середину сентября.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр