загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Если только чужую подружку могу показать Там таких полно было Но может не стоит?
Чужих нам тут не надо nono_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 25.08.2023 13:46
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Не очень знакома. Мы были только один раз, и все не успели рассмотреть. Я люблю везде спокойно походить, а мои как ураганы)) Поэтому невозможно размеренно созерцать красоты местные)) Единственное, самое запоминающееся, было как я застряла в лифте в дельфинарии (в самой Анапе, на проспекте Пионерском), и меня спасали работники всей толпой, потому что дверь не открывалась
Спасли? smiley-ast_rt_40.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Понятно. Я тефалевские со съёмной ручкой крутил, вертел, не понравились. А недавно в магните купил сковородку, ничё такая, съёмная ручка, толстое дно. Блинная просто тонкая, а вок толстая. Тут была картинка с решёткой, так блинная там болтаться будет, а вок не влезет наверное
Я в Магните тоже одну цапнула biggrin_rt_40.gif , хорошенькая, мне понравилась. Тяжёлая, дно толстое, удобная сковородка.
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

У меня одно дитё)) И в этом году никак не поехать. То меня море любимое вспоминает
Одно, поправляюсь))
Эх жаль, что не поехать- море это прям как лекарство для меня))

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Чужих на тут не надо
Тогда, извините, без фоток останетесь...в бикини. А так конечно они есть, красота притягательна sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Я в Магните тоже одну цапнула , хорошенькая, мне понравилась. Тяжёлая, дно толстое, удобная сковородка.
Ещё, говорят, ножи у них хорошие. Надо взять на пробу.
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 25.08.2023 13:44
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Чем?))
Сядет диплом писать вместо хозяйки smiley-ast_rt_40.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А я не выдержала и заказала себе на вайлдберрис Всем по-разному вкус слышится. Мне почему-то отдается карамельными петушками на палочке из детства )
Спасибо, Наташа. Попробую) У нас как раз недавно открылся пункт выдачи Озон/ВБ, посредники правда, но суммы незначительно разнятся с процентами)
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Татьяна, Россия, Климовск писала:
ну что вы там планируете? Всн детей в школу собирают? крутят заготовки?? Последние деньки лета, хочется все и сразу
В больничку, потом домой. Ничего не охота.
Яна, Донецк, 35 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Спасли?
Конечно, но было очень смешно. Потому что без приключений у меня ну никак не выходит mosking_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
А я не выдержала и заказала себе на вайлдберрис Всем по-разному вкус слышится. Мне почему-то отдается карамельными петушками на палочке из детства )
Это тот гречишный чай, который ярко-жёлтого цвета? Запах бомбический! Но цвет facepalmm_rt_40.png Мне раствор фурацилина из детства напоминает, им горло полоскала biggrin_rt_40.png
Софья, Россия, Псков, 43 года
Софья, Псков, 43 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
ну что вы там планируете? Всн детей в школу собирают? крутят заготовки?? Последние деньки лета, хочется все и сразу
У мамы в отпуске в деревне. Прополка, заготовки.
Дочь в городе осталась, она самостоятельная у меня уже (15 лет), к школе собралась сама. На Вайлдберрисе заказала себе обувь-одежду, рюкзак и тетради
Софья, Россия, Псков, 43 года
Софья, Псков, 43 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
Я в Магните тоже одну цапнула , хорошенькая, мне понравилась. Тяжёлая, дно толстое, удобная сковородка.
Из Магнита у меня две, гриль и как написали тяжёленькая. Гриль 2 год пользуюсь, нигде ничего не отошло из покрытия
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Осталось пару дней отпуска. Убираем урожай кабачки, тыквы, морковь, лук, свекла, едем домой в город, икру вчера делали, повидло тоже, в планах попасть в воскресенье к парикмахеру. Туда-сюда и работа.
Яна, Донецк, 35 лет.

Одно, поправляюсь)) Эх жаль, что не поехать- море это прям как лекарство для меня))
Для меня тоже) Но подожду до следующего года, мне отель порекомендовали в Анапе, название, конечно, я уже забыла) Надо уточнить, записать себе. Говорят хороший - с питанием, собственным пляжем рядом, удобное расположение. Подумаю пока)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это тот гречишный чай, который ярко-жёлтого цвета? Запах бомбический! Но цвет Мне раствор фурацилина из детства напоминает, им горло полоскала
Нет, коричневатый цвет biggrin_rt_40.png

Для меня тоже) Но подожду до следующего года, мне отель порекомендовали в Анапе, название, конечно, я уже забыла) Надо уточнить, записать себе. Говорят хороший - с питанием, собственным пляжем рядом, удобное расположение. Подумаю пока)
Подумай и поезжай))
Жара, море- это большое щастье))
Я вот снова туда хочу rolleyes_rt_40.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Подумай и поезжай)) Жара, море- это большое щастье)) Я вот снова туда хочу
Так, не нарушать мои распорядки sarcastic_rt_50.gif
Не получится, есть более важные дела на этот год, нет отпуска до следующего года sorry_rt_48.gif

Так, не нарушать мои распорядки Не получится, есть более важные дела на этот год, нет отпуска до следующего года
Не, не, даже и не думал нарушать))
В этом году ты без отпуска? Это грустно
Яна, Донецк, 35 лет.

Не, не, даже и не думал нарушать)) В этом году ты без отпуска? Это грустно
Да, были приоритеты, важнее намного отпуска. Ещё успеется)) планирую целых два на июнь и август следующего года
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр