Вчера с мамой разговаривали о них. И она сказала, что Наташа (так зовут жену дяди), ходила за ним в гараж, пьяного забирать. Ну чтоб не бухал. Это про ранение годы она рассказала. Потому как я дядю Володю пьяным не видал. Вот не помню его пьяным, честное слово! Праздники были семейные. Часто были. Вот не помню его пьяным и всё! Он всегда тихий и аккуратный. Спокойный. Трудяга очень большой! Вот в работе его помню. Ездили раньше к прабабушке в гости. И он постоянно работал. Этож совхоз. Страда. З
Да, в советское время почему то вполне нормально считалось, что мужик немного с придурью и за ним нужен глаз да глаз. То из гаража у мужиков отобрать, то с гулянки пьяного дотащить. Типа малого дитя не контролирует себя бедняжка. Вон загулял немного, приманила чужая жопа. Ну что поделаешь слабоумненький
Зато" пьяный проспиться- и в деле пригодится, а дурак- никогда"
Зато зарплату почти все отдает и грядку вскопает/ полочку придет. Ну и не в холодную постель же ложиться
Знаю, знаю я эти разговоры
Рядом должен быть достойный человек, чтобы за него стыдно не было. Неважно какого пола. А не вот эти "компромиссы"