В последнее время, наверное неделю,
в транспорте, магазине и просто на улице встречаются пожилые пары с удивительно трепетно-нежным отношением друг к другу.
Идут по улице, нежно держась за руки или
едут на эскалаторе в метро, он стоит на ступеньку выше и бережно держит её за плечи, или когда смотрят на друг друга улыбаясь и кокетничая и кажется, что они недавно познакомились.
И выражение этих чувств, этой любви такое душевное, настоящее, глядя на них теплеет на душе.
Знаю пары, проживши
Недавно был юбилей свадьбы дяди моей мамы. Он с женой своей познакомился когда ее прислали после института по распределению в совхоз. Он там трактористом был. А она городская. Так получилось что ее должны были в другое место послать. Но те пока не могли принять и ее временно отправили в другой совхоз. Но там она очень понравилась как работник и ее не отдали

Бухгалтер она по образованию.
Вчера с мамой разговаривали о них. И она сказала, что Наташа (так зовут жену дяди), ходила за ним в гараж, пьяного забирать. Ну чтоб не бухал. Это про ранение годы она рассказала. Потому как я дядю Володю пьяным не видал. Вот не помню его пьяным, честное слово! Праздники были семейные. Часто были. Вот не помню его пьяным и всё! Он всегда тихий и аккуратный. Спокойный. Трудяга очень большой! Вот в работе его помню. Ездили раньше к прабабушке в гости. И он постоянно работал. Этож совхоз. Страда. Заскочит на обед бывало и дальше на свой трактор.
И гульнул он оказывается когда то. Мама мне и об этом рассказала. Я был в шоке от этих рассказов. Ни за что бы не подумал, что дядя Володя может ещё и гульнуть. Ну видимо какая то лядёшка жопой крутануть решила! Видимо хотела увести мужика. Но но жена у него, пожаловалась маме. Свекрови тоесть. А та уже приняла оперативно меры. Вообщем лядство на корню зарубили.
Так что было. Было то, что многие другие не могут преодолеть и потом бегают в поиске "второй половинки".
Так что ещё раз напишу. Если у вас есть возможность помириться, засунуть свою гордыню себе в зад, позвонить и встретиться. Встреться и жить как раньше жили. Тем более у многих дети общие есть.
А у дяди с тетей двое детей. Сын и дочка. И пятеро внуков. И все у них хорошо! Всё - всё!
Если надо, то фотки потом покажу.
Ну вот это сын с внучкой.