загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Мария, Россия, Воронеж, 35 лет
Мария, Воронеж, 35 лет.

Девочки, сегодня изменила своему

Мастеру

Да, да... Ноготочки

Было сначала непривычно, страшновато, сомнения, но результат оказался то, что нужно!

Почему на это пошла?
Просто переехала в другой район и ездить к прежнему становилось затратно по времени, а здесь рядом с работой
И подешевле.

Надо ли сообщить прежнему, что мы с ней расстаемся, что она не виновата и я благодарна ей за годы, проведённые вместе?

Или уйти молча, по мужски?

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Мария, Россия, Воронеж писала:
Девочки, сегодня изменила своему Мастеру Да, да... Ноготочки Было сначала непривычно, страшновато, сомнения, но результат оказался то, что нужно! Почему на это пошла? Просто переехала в другой район и ездить к прежнему становилось затратно по времени, а здесь рядом с работой И подешевле. Надо ли сообщить прежнему, что мы с ней расстаемся, что она не виновата и я благодарна ей за годы, проведённые вместе? Или уйти молча, по мужски?
Да что ж такое творится в мире, должно быть что то святое! Бегом просить прощения, мол бес попутал)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Лучше по-женски) Позвонить, пощебетать, сказать какая несправедливая жизнь, когда приходится отдаляться от такого замечательного человека bye_rt_52.gif
Мария, Воронеж, 35 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да что ж такое творится в мире, должно быть что то святое! Бегом просить прощения, мол бес попутал)
Ой, ну вот) (я прямо ожидала такого ответа от мужчин))
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Девочки, сегодня изменила своему Мастеру Да, да... Ноготочки Было сначала непривычно, страшновато, сомнения, но результат оказался то, что нужно! Почему на это пошла? Просто переехала в другой район и ездить к прежнему становилось затратно по времени, а здесь рядом с работой И подешевле. Надо ли сообщить прежнему, что мы с ней расстаемся, что она не виновата и я благодарна ей за годы, проведённые вместе? Или уйти молча, по мужски?
А не спешите. Кто знает, как дальше будет
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Ой, ну вот) (я прямо ожидала такого ответа от мужчин))
Да, я возмущен вашим поведением)
Мария, Воронеж, 35 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Лучше по-женски) Позвонить, пощебетать, сказать какая несправедливая жизнь, когда приходится отдаляться от такого замечательного человека
Я не смогу, буду чувствовать себя просто сукой.. и предательницей)
Мария, Воронеж, 35 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Вот, кстати, разумно!)
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
О женщины, вам имя — вероломство!
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

И где тут истерички мужского полу? sarcastic_rt_50.gif
Мария, Воронеж, 35 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
О женщины, вам имя — вероломство!
girl-angel_rt_62.gif
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Тюю, да я их, как перчатки меняю biggrin_rt_40.gif Все такие классные, что хочется всех попробовать biggrin_rt_40.gif
Мария, Воронеж, 35 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Тюю, да я их, как перчатки меняю Все такие классные, что хочется всех попробовать
Мм, маняще))
Замужем

Мм, маняще))
Угу grin-ast_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Тюю, да я их, как перчатки меняю Все такие классные, что хочется всех попробовать
Это всё еще про мастера по маникюру?)
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Или уйти молча, по мужски?
квинтэссенция темы lollol_rt_46.png
Мария, Воронеж, 35 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
И где тут истерички мужского полу?
Да бросьте, не наговаривайте на мужчин!)
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Это всё еще про мастера по маникюру?)
haha_rt_56.gif
Мария, Воронеж, 35 лет.

Добряк, Россия, Москва писал:
квинтэссенция темы
spruceup_rt_74.gif
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Куда мы катимся, остановите мой лимузин и я сойду. А как же и в трудностях и радостях, до конца. Эх вы, allbad_rt_40.png а я так надеялась, что есть верные женщины.

Вам нужно позвонить и сказать как есть. Лучше не юлить. И тогда вы просто останетесь приятелями, без негатива и разочарования друг в друге.
Мария, Воронеж, 35 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Куда мы катимся, остановите мой лимузин и я сойду. А как же и в трудностях и радостях, до конца. Эх вы, а я так надеялась, что есть верные женщины. Вам нужно позвонить и сказать как есть. Лучше не юлить. И тогда вы просто останетесь приятелями, без негатива и разочарования друг в друге.
Ах, это вам так всё просто!!
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр