я уже поменяла мастеров 8, наверное..
Обращаю внимание как упакованы инструменты, поскольку близкая подруга тоже этим занимается, она давно купила жарочный шкаф, но до нее далеко ездить, поэтому я ищу недорого рядом с домом и с этим жарочным шкафом..
Так понравилась в Москве армяночка, что ездила к ней даже несколько раз с дачи, хотя до подруги ближе в Чехов, вот даже не знаю, чем она меня зацепила - такое солнышко теплое во время рассказов как-то она смешно говорит, потому что не все слова знает по-русски и так удивляется - почему? это как моя подруга из Тбилиси, когда мы с ней учились тоже меня так спрашивала..
Вообщем молоденькая она и замуж собирается, светится вся от счастья, хорошая очень энергетика от нее...
В последний раз ходила на Львовской у себя к девочке - вот она мне тоже понравилась, потому что художница, показывала мне свои работы, я ее даже на дачу к себе пригласила рисовать, она сказала сейчас учеба начнется - не до рисования будет, а вот следующим летом...
вообщем обнадежила меня, а то мне там одной не рисуется, нужна группа поддержки
При Встрече, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 32 года.
Девочки, сегодня изменила своему
Мастеру
Да, да... Ноготочки
Было сначала непривычно, страшновато, сомнения, но результат оказался то, что нужно!
Почему на это пошла?
Просто переехала в другой район и ездить к прежнему становилось затратно по времени, а здесь рядом с работой
И подешевле.
Надо ли сообщить прежнему, что мы с ней расстаемся, что она не виновата и я благодарна ей за годы, проведённые вместе?
Или уйти молча, по мужски?
Прошу прощения, что влезаю в женский разговор.
Но раз уж Вы упомянули мужчин в контексте "Или уйти молча, по мужски?", хочу заметить, мужчины которые нормально относятся к своему мастеру, как минимум уведомляют его о переезде, а в идеале говорят: нам нужно расстаться... но дело не в тебе... просто, другая живёт в моём районе...
А на ДР и гендерные праздники приезжают с цветами или сладостями.
Девочки, сегодня изменила своему
Мастеру
Да, да... Ноготочки
Было сначала непривычно, страшновато, сомнения, но результат оказался то, что нужно!
Почему на это пошла?
Просто переехала в другой район и ездить к прежнему становилось затратно по времени, а здесь рядом с работой
И подешевле.
Надо ли сообщить прежнему, что мы с ней расстаемся, что она не виновата и я благодарна ей за годы, проведённые вместе?
Или уйти молча, по мужски?
Изменила раз, изменит и второй раз... Следующий парикмахер.
Про вас ролики сняли, жаль шотс не вставить)
https://youtube.com/shorts/gVWR5SxzP5E?si=UdWZGCCpe93lDnnU
https://youtube.com/shorts/czqaiHmIbp0?si=kwHWIdMFV78g6-qJ