Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
А естьтакое ,что у лошади есть свои любимчики среди тех кто катаются на них?Страшно первый раз сесть на лошадь?
Есть. Она чувствует страх и неуверенность. И терпеть не может алкоголь от человека а если лошадь подготовлена она наоборот погает тем кто боится. Они умные.
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Есть. Она чувствует страх и неуверенность. И терпеть не может алкоголь от человека а если лошадь подготовлена она наоборот погает тем кто боится. Они умные.
У них такие глаза умные,добрые
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

А естьтакое ,что у лошади есть свои любимчики среди тех кто катаются на них?Страшно первый раз сесть на лошадь?
вспомнила соседа нашего,когда на юге жили, от него лошадь временами сбегала и он ее по всему селу ловил бегал,с характером лошадка была)) но наездник прекрасный был, усмирял любую лошадь и любого коня, даже самого буйного)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Так первый раз наверное человек все равно неуверенно себя будет чувствовать? Но зато как красиво когда катаются на лошадях.
Первый раз надо с инструктором обязательно. Чтоб он вёл лошадь сам. Когда её человек почувствует и освоится - уже не сбросит.
Ну и запахов не должно быть лишних: парфюм,алко,табак...
Елена, Воронеж, 51 год.

Был случай она упала. Подскальзнулась. Не встала пока ногу не достала . она слегка придавила. Когда с неё слезла. Она встала.
Елена, Воронеж, 51 год.

Был случай она упала. Подскальзнулась. Не встала пока ногу не достала . она слегка придавила. Когда с неё слезла. Она встала.
Но с такими глазами, что прощение просила.

Дарья, Россия, Москва писала:
вспомнила соседа нашего,когда на юге жили, от него лошадь временами сбегала и он ее по всему селу ловил бегал,с характером лошадка была)) но наездник прекрасный был, усмирял любую лошадь и любого коня, даже самого буйного)
Да у этой семьи с конюшни пару раз сбегали пони гуляли по дороге но соседи им быстро позвонили и те забрали их. Тоже говорят частенько всей компанией уходят погулять хорошо хотьу нас там по дороге не гоняют машины ,а то они там пару раз гуляли.

СЛО, В-) писала:
Первый раз надо с инструктором обязательно. Чтоб он вёл лошадь сам. Когда её человек почувствует и освоится - уже не сбросит. Ну и запахов не должно быть лишних: парфюм,алко,табак...
Нам предлогали именно с инструктором я отказалась боюсь,а супруг катался ему очень понравилось.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Очень хочу верхом на лошади в лугах и полях ловить ветер. Гривой в лицо. Чувствовать мощь лошади и пролететь вместе со страшным порывом. Это здорово. Я всегда испытываю ощущения силы и ветра. А когда сядешь на землю на рассвете или закате. А конь рядом. Их мягкие губы треплют мне спину или уши. А если при скачке раскинулись руки, это мечта. Вообще непередоваемые ощущения.
Обожаю галоп !
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Нам предлогали именно с инструктором я отказалась боюсь,а супруг катался ему очень понравилось.
Это никогда не поздно попробовать.
Катание на лошади и плаванье с дельфинами- это те ощущения , которые никогда потом не забываются...и всегда хочется ещё хоть раз. Полное единение . И понимание - насколько люди ещё много не знают о животных
Елена, Воронеж, 51 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Как то не по назначению)))
Решаем проблемы по их поступлению biggrin_rt_40.gif
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Ну девки дают
И не говори) Срочно Пашу на гастроли надо отправлять

СЛО, В-) писала:
Это никогда не поздно попробовать. Катание на лошади и плаванье с дельфинами- это те ощущения , которые никогда потом не забываются...и всегда хочется ещё хоть раз. Полное единение . И понимание - насколько люди ещё много не знают о животных
У меня супруг говорит это хорошо,что ты так спокойно отреагировала на лошадь,а то как с большим аквариумом думал уже,что ты захочешь лошадь себе купить lollol_rt_46.png Увидела раз огромный аквариум с рыбой и тоже захотела и завела себе такую рыбу и аквариум на 2000с чем то тыс.литров
Елена, Воронеж, 51 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Отворите мне темницу! Дайте мне сияние дня ©
Чернобровую девицу, черногривого коня. По-моему Лермонтов могу ошибиться.

У меня супруг говорит это хорошо,что ты так спокойно отреагировала на лошадь,а то как с большим аквариумом думал уже,что ты захочешь лошадь себе купить Увидела раз огромный аквариум с рыбой и тоже захотела и завела себе такую рыбу и аквариум на 2000с чем то тыс.литров
У нас так у дальних соседей женщина раз второй походила туда и потом у нее появилась лошадь купили с мужем. Она часто вечером по тропинке на ней катается.
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

мягкие губы треплют мне спину или уши
Это сильно)
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Чернобровую девицу, черногривого коня. По-моему Лермонтов могу ошибиться.
Он самый
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Очень хочу верхом на лошади в лугах и полях ловить ветер. Гривой в лицо. Чувствовать мощь лошади и пролететь вместе со страшным порывом. Это здорово. Я всегда испытываю ощущения силы и ветра. А когда сядешь на землю на рассвете или закате. А конь рядом. Их мягкие губы треплют мне спину или уши. А если при скачке раскинулись руки, это мечта. Вообще непередоваемые ощущения.
Господи, это моя молодость, юношество, все лето на лошадях проскакали! Ля, я ваще в сельский клуб на лошади заехала😂
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 13.09.2023 21:58
Елена, Воронеж, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня знакомые, занимаются лошадьми, выкупали недопого лошадей, которые на убой, искали по стране. Желание, это же начало цели.
Для иппотерапии лошади должны быть не проблемными.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

В моем детстве была лошадка Маруська)) Немного ездили без седла.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр