Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 47 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 47 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Предлагаю объявить 13 сентября Днем Хотея Второй день все чего-то хоЧУт
Так и вспоминается песня " Хотеть не вредно, вредно не хотеть")))
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В моем детстве была лошадка Маруська)) Немного ездили без седла.
Ваще без седла friends_rt_104.gif это для элиты было, объезжали когда…
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Господи, это моя молодость, юношество, все лето на лошадях проскакали! Ля, я ваще в сельский клуб на лошади заехали😂
Так вот почему ты такая дерзкая haha_rt_56.gif

Так вот почему ты такая дерзкая
friends_rt_104.gif потомушта🤣🤣🤣

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Предлагаю объявить 13 сентября Днем Хотея Второй день все чего-то хоЧУт

Так вот почему ты такая дерзкая
Ты прикинь когда они узнали что я москвичка secret_rt_44.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
вспомнила соседа нашего,когда на юге жили, от него лошадь временами сбегала и он ее по всему селу ловил бегал,с характером лошадка была)) но наездник прекрасный был, усмирял любую лошадь и любого коня, даже самого буйного)
Да. Меня в шесть лет на лошадь посадили без седла. Я хотела. За всю жизнь двоих объездила. И то в детстве.при чем это вышло аккуратно. Они дитя не хотели обидеть. Я сама залезла на них. А в руках только веревка. Которую заложила им как удила.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 13.09.2023 22:04

Олег, Россия, Москва писал:
А принца с лошади куда денете?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Соседский дедушка Гришка рассказывал нам с братом, что лошади очень умные. Вот смешать ведро овса с ведром гвоздей и высыпать - корова всё сожрёт ( не даром же есть поговорка, как корова языком слизала), а лошадь своими подвижными губами переберет и съест всё до зёрнышка, а гвозди останутся. А в институте, когда изучали физиологию сх животных я узнала, что у лошадей есть одна особенность в ЖКТ - у них при входе в желудок стоит клапан какой-то, уже не помню название. Так вот он закрывается и назад пища не может выйти. Поэтому самое страшное, когда лошадь отравят - почти 100% это означает гибель животного, потому что из-за клапана вызвать рвоту и спаси невозможно sad_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 13.09.2023 22:06
Елена, Воронеж, 51 год.

Юляна, Россия, Москва писала:
Обожаю галоп !
От молодец!
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Очень хочу верхом на лошади в лугах и полях ловить ветер. Гривой в лицо. Чувствовать мощь лошади и пролететь вместе со страшным порывом. Это здорово. Я всегда испытываю ощущения силы и ветра. А когда сядешь на землю на рассвете или закате. А конь рядом. Их мягкие губы треплют мне спину или уши. А если при скачке раскинулись руки, это мечта. Вообще непередоваемые ощущения.
Согласна с каждым словом данного поста. Всегда поражало и восхищало, как в одном животном сочетаются мощь, изящество, красота и грация girl-angel_rt_62.gif
В моём Новокубанске расположен один из старейших конзаводов Кубани - "Восход". По возможности ездим туда с детьми.

Елена, Воронеж, 51 год.

Татануш, Россия, Москва писала:
Это сильно)
Это здорово!
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Согласна с каждым словом данного поста. Всегда поражало и восхищало, как в одном животном сочетаются мощь, изящество, красота и грация В моём Новокубанске расположен один из старейших конзаводов Кубани - "Восход". По возможности ездим туда с детьми.
Какие шикарные лошади loveyes_rt_40.png
Елена, Воронеж, 51 год.

Соседский дедушка Гришка рассказывал нам с братом, что лошади очень умные. Вот смешать ведро овса с ведром гвоздей и высыпать - корова всё сожрёт ( не даром же есть поговорка, как корова языком слизала), а лошадь своими подвижными губами переберет и съест всё до зёрнышка, а гвозди останутся. А в институте, когда изучали физиологию сх животных я узнала, что у лошадей есть одна особенность в ЖКТ - у них при входе в желудок стоит клапан какой-то, уже не помню название. Так вот он закрывается и наза
Да.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Какие шикарные лошади
Там такие есть экземпляры, что просто дух захватывает! Но их даже фотографировать не разрешают(
Елена, Воронеж, 51 год.

Согласна с каждым словом данного поста. Всегда поражало и восхищало, как в одном животном сочетаются мощь, изящество, красота и грация В моём Новокубанске расположен один из старейших конзаводов Кубани - "Восход". По возможности ездим туда с детьми.
Восход один из лучших. У нас хреновской. Орловцы..
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Там такие есть экземпляры, что просто дух захватывает! Но их даже фотографировать не разрешают(
Красавцы лошадки
Елена, Воронеж, 51 год.

Кто хочет в анкете может посмотреть есть фото меня с лошадьми.

Лошади beach_rt_68.gif кони… главное хвооост! clapping_rt_80.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Упростила задачу.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр