)))
Да ну что Вы, посмотрите вокруг, сколько людей с нереализованными способностями, у которых совершенно другие таланты по сравнению с тем, чем они занимаются.
Если бы у людей были реализованы все способности, мы были бы совершенно на другом уровне развития - а мы все копошимся. Насущное еле успеваем.
Вы смотрите инет «вокруг»? Ну не знаю- какие например? Допустим какие новые способности вы сейчас в себе открываете?
Ты в детстве мечтала, сидя на качелях, вот бы сейчас пошёл дождь из конфет и жвачек?
Вот и я просто помечтала )
Конечно никакой предприниматель никогда этого не изобретёт.
Нет )
На качелях меня укачивало , старалась не качаться …
Я мечтала о собаке…
Ты в детстве мечтала, сидя на качелях, вот бы сейчас пошёл дождь из конфет и жвачек?
Вот и я просто помечтала )
Конечно никакой предприниматель никогда этого не изобретёт.
а я в детстве закрывала глаза и мечтала о том,что у меня много близких людей, которые меня любят и как мне хорошо с ними и как я счастлива,как я дарю счастье им в ответ))) были нетипичные мечты для детского возраста)
а я в детстве закрывала глаза и мечтала о том,что у меня много близких людей, которые меня любят и как мне хорошо с ними и как я счастлива,как я дарю счастье им в ответ))) были нетипичные мечты для детского возраста)
Ну мечты ж сбылись. У тебя минимум три чуда рядом!
Думаете ?
Я на севере жила. Там плохо было с обеспечением.
Конфет…, я даже не помню никаких на полках магазинов кроме ирисок с кошками, золотого ключика и желтого горошка в Сахаре. А, барбариски еще.
Шоколадные конфеты только проезжая мимо Москвы попробовала. Зефир в шоколаде … отстояли тогда дикую очередь, чтобы купить коробочку…
Думаете ?
Я на севере жила. Там плохо было с обеспечением.
Конфет…, я даже не помню никаких на полках магазинов кроме ирисок с кошками, золотого ключика и желтого горошка в Сахаре. А, барбариски еще.
Шоколадные конфеты только проезжая мимо Москвы попробовала. Зефир в шоколаде … отстояли тогда дикую очередь, чтобы купить коробочку…
скорей всего мечтают чаще о том, в чем больше всего есть необходимость.