загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

вспомнила про трусы историю грустную..
Блин, долго рассказывать..
Сотрудница рассказала уже лет 10 назад у нее собака с ума сошла, порода бойцовская, страшная собакен, покусала мужа так, что увезли в реанимацию, он успел ее засунуть на балкон и там она сутки выла, когда вызывали все спецслужбы, все не хотели ехать, чтобы пристрелить собаку..
Ну вот наконец приехали - 10 полиционеров все вооружены, сидят на диване и стульях, думают план действий и вдруг тишина - она заглядывает из коридора - все смотрят на ее красные трусы на люстре..
Она говорит - вот наверное думают страстная девушка какая - вообщем она нам эту историю рассказывает, а мы не знаем то ли плакать, то ли смеяться..
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
Я под окнами не гажу и бумажки пользованные не разбрасываю. А у Вас в этом опыт, раз советуете?
Да уж...
Самолетик из бумаги. Читали?
Из какой бумаги вы его будете складывать-ваше дело
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Самолетик из бумаги. Читали?
Опять в авиации средства разворовали?
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 13.10.2023 19:01

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Да
Ну и закидоны у Вас!
А Вы знаете, что чем больше размер трусов, тем лучше они работают!

Елена, Россия, Москва писала:
Я только уточнить... а вы трусы снимали перед приходом чужих в дом?
Да! Она всё с себя снимала. )
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Прислали мне тут ссылочки на видосы, есть такое явление.. Может кто знает? Перекопирую историю - комментарий под видосиком, мне понравилось: Сестра болела сахарным диабетом с 8-ми лет. Ей 34, сахар 19. Ложат в больницу. Неделя обследований, анализов. Жить хочется, сахар 22. Врач говорит: " не сядешь на инсулин, привет горячий, сахар надо скидывать". Жить очень хочется. Сидим. Она в соплях, я ржу. Рассказала про Симорон. Врач сказал надо скидывать сахар. ТАК! Берёт лист бумаги, свора
История про сахарный диабет абсолютная лажа. Вы вообще представляете, что такое "Сахар 1,5"? Во-первых, не сахар, а глюкоза. Во-вторых, при таком сахаре в лучшем случае, начинаются судороги, а скорее всего, она должна была быть в коме, в любом случае - не ходячая уже.
Сообщение отредактировал Спиридон, Пенаты (автор поста) 13.10.2023 11:29
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Кошелек заряжать, тапки купить будущему мужу, трусы на люстру) Все знаю, но не делаю 😀
Ой, пора новые тапки купить. А то старые я уже износила facepalmm_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Симорон работает, когда есть драйв, спонтанность, кураж и незацепленность за результат.
Забросила, надо поиграть biggrin_rt_40.png
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Поджелудочная резко по щелчку самолетика так не работает)))
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ой, пора новые тапки купить. А то старые я уже износила
Тапки нельзя самой носить и никому не давать)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
История про сахарный диабет абсолютная лажа. Вы вообще представляете, что такое "Сахар 1,5"? Во-первых, не сахар, а глюкоза. Во-вторых, при таком сахаре в лучшем случае, начинаются судороги, а скорее всего, она должна была быть в коме, в любом случае - не ходячая уже.
Вспомнила, у кого читала когда-то что-то похожее. У Норбекова. Только дело было в профильном детском санатории, вроде, и какие-то водные процедуры на свежем воздухе были, дети представляли, как сахар растворяется в воде, пока они греются в ванне на солнышке. Писал автор о положительных результатах.
В деталях могу напутать, очень давно читала, суть- визуализация как способ.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Поздно. Они оказались удобными )))

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Кстати, а предполагаемому мужу тоже не давать ????
Петя, ., 29 лет
Петя, ., 29 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вспомнила, у кого читала когда-то что-то похожее. У Норбекова. Только дело было в профильном детском санатории, вроде, и какие-то водные процедуры на свежем воздухе были, дети представляли, как сахар растворяется в воде, пока они греются в ванне на солнышке. Писал автор о положительных результатах. В деталях могу напутать, очень давно читала, суть- визуализация как способ.
Да, тоже читал. И, кажется, дети это придумали сами.
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
Опят в авиации средства разворовали?
Смешно до колик
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Кстати, а предполагаемому мужу тоже не давать ????
Давать, чем скорей тем лучше biggrin_rt_40.png
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вспомнила, у кого читала когда-то что-то похожее. У Норбекова. Только дело было в профильном детском санатории, вроде, и какие-то водные процедуры на свежем воздухе были, дети представляли, как сахар растворяется в воде, пока они греются в ванне на солнышке. Писал автор о положительных результатах. В деталях могу напутать, очень давно читала, суть- визуализация как способ.
Да, у него не только про сахар, многое, считает, можно таким образом победить

Анна, Россия, Псков писала:
Давать, чем скорей тем лучше
А если тапки износит, а мужем не станет ?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Прислали мне тут ссылочки на видосы, есть такое явление.. Может кто знает? Перекопирую историю - комментарий под видосиком, мне понравилось: Сестра болела сахарным диабетом с 8-ми лет. Ей 34, сахар 19. Ложат в больницу. Неделя обследований, анализов. Жить хочется, сахар 22. Врач говорит: " не сядешь на инсулин, привет горячий, сахар надо скидывать". Жить очень хочется. Сидим. Она в соплях, я ржу. Рассказала про Симорон. Врач сказал надо скидывать сахар. ТАК! Берёт лист бумаги, свора
Сладкое ест ложками после такого??? Нуну…
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

А если тапки износит, а мужем не станет ?
Сначала ЗАГС happy_rt_40.png
Аа, он предполагаемый? hm_rt_40.png
Тогда до ЗАГСа не давать biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 13.10.2023 12:04
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр