Знаешь, если можешь сама, то это хорошо)
А не сидишь и сопли разводишь- какая я бедная и несчастная, что не могу ничего сделать 😀
Ты что дома сама сделала?
Много чего.
Сейчас времени нет, так и стоит шкаф разобранный. Но я хочу из него сделать скамейку на кухню, поэтому не собираю. Надо дрель и заказать распил.
Много чего.
Сейчас времени нет, так и стоит шкаф разобранный. Но я хочу из него сделать скамейку на кухню, поэтому не собираю. Надо дрель и заказать распил.
Много чего.
Шуруповерт можно использовать как дрель. Ох, уж эти блондинки.
Я построила дом, родила сына (ну и еще 2 дочек впридачу), посадила кучу деревьев... и теперь говорю так, как мужчина я уже состоялась, теперь хочу побыть женщиной))))
Рыбак рыбака прямо! Мне вот еще предстоит дом построенный продать.
Жить там точно не смогу при любом раскладе, да и детям он не нужен, пока родители как дачу используют, но меня уже и это тяготит. Всегда там что-то случается, дом как ни крути, требует внимания и участия, а уж сколько трудов и средств в него вложено собственных, что зажмуриться порой хочется.
Может у кого и не так, а я вот гордости за себя и радости от дома самолепного не испытываю. Совсем другое дело дом, который мы с мужем строили в паре и ощущаю его иначе и обожаю больше.