Рыбак рыбака прямо! Мне вот еще предстоит дом построенный продать.
Жить там точно не смогу при любом раскладе, да и детям он не нужен, пока родители как дачу используют, но меня уже и это тяготит. Всегда там что-то случается, дом как ни крути, требует внимания и участия, а уж сколько трудов и средств в него вложено собственных, что зажмуриться порой хочется.
Может у кого и не так, а я вот гордости за себя и радости от дома самолепного не испытываю. Совсем другое дело дом, который мы с мужем
дом это источник, который тянет бабки, которого не оставишь без присмотра, короче говоря, это оковы...
5если есть возможность снимать дом, всем говорю - снимайте, дешевле на круг выйдет
)))
но, так получилось, я построила дом, неплохой, по многим меркам, строила с душой, читая форумы, общаясь и пр., те с головой, вложила душу. продавать не хочу именно по этой причине, все там родное уже... однако, сейчас бы ничего не строила бы, если начать заново тот кусок жизни...
были мужчины, которые хотели, чтобы я переехала в их оч крутой дом (мой дом это ничто по сравнению с), но у меня какое-то восприятие своего дома как части себя, я поняла, что мне хорошо будет только в моем доме, в чужом доме я всегда буду чувствовать себя гостьей... или да, надо строить вместе... но еще одной стройки я не осилю...
поэтому тихо и спокойно смирилась