загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
28
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Здесь мы совсем разные. Я наоборот бы предпочла войти в дом мужа и создать там уют для него и себя. Все три брака, с иным сценарием оказались для меня неудачными. Жилья своего у нового мужа не было, точнее оно было, но менее комфортное, чем моё, поэтому и решились на стройку, другого выбора жить вместе не видели. Про гостевые браки оба в курсе, но рискнули на обычный.
Это вы четвертый раз замужем?
Виктор Москва, 54 года.
Сообщение удалено автором 14.12.2023 14:30
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
Золотой вы человек, василь алибобаевич
Я помню этой осенью пока провода горели я там по окраинам шлялся и откопал из земли 10 кг металлическую огранку. Вместе с медью её положил в сумку и полез вверх с оврага. С 6 раза только высоту взял
Зелёная, Россия, Москва, 43 года
Зелёная, Москва, 43 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
С таким можно сдохнуть в руках, я ставил в квартире гардину попал на панель перекрытия, три сверла разного диаметра спасли
Тогда чтож перфоратор только..

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Это вы четвертый раз замужем?
Офигеть нервы у дамы) аплодисменты good2_rt_68.gif

Зелёная, Россия, Москва писала:
Офигеть нервы у дамы) аплодисменты
Сама аж охренела grin-ast_rt_40.gif

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Сама аж охренела
Не отследила сколько детей на одного мужа приходится... А то может

Пришла в ЗАГС взяла Через месяц сдала обратно
Яна, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Яна, Санкт-Петербург, 37 лет.

Не отследила сколько детей на одного мужа приходится... А то может Пришла в ЗАГС взяла Через месяц сдала обратно
Надо их сдавать пока гарантия не кончилась, а то потом начинается

Не отследила сколько детей на одного мужа приходится... А то может Пришла в ЗАГС взяла Через месяц сдала обратно
Удобно, кстати))))
Аксинья, Россия, Таганрог, 49 лет
Аксинья, Таганрог, 49 лет.
В отношениях

Дом построила ) нежилое коммерческое помещение построила

Сына и дочь родила

Деревьев и кустов около десятка посадила.

План выполнила😏💪
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Здесь мы совсем разные. Я наоборот бы предпочла войти в дом мужа и создать там уют для него и себя. Все три брака, с иным сценарием оказались для меня неудачными. Жилья своего у нового мужа не было, точнее оно было, но менее комфортное, чем моё, поэтому и решились на стройку, другого выбора жить вместе не видели. Про гостевые браки оба в курсе, но рискнули на обычный.
я тоже это предпочла бы, но ДО постройки своего домаsmile1_rt_40.png))

Яна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Надо их сдавать пока гарантия не кончилась, а то потом начинается
А вот это отличное кстати предложение!

Или хотя бы ежемесячные приемки-сдачи супругов в ЗАГСе без очередей, пошлин ..экспресс возврат по гарантии...
А ежегодно верность и проверка как ТО, через признание и обмен новыми кольцами)

А вот это отличное кстати предложение! Или хотя бы ежемесячные приемки-сдачи супругов в ЗАГСе без очередей, пошлин ..экспресс возврат по гарантии... А ежегодно верность и проверка как ТО, через признание и обмен новыми кольцами)
А бракованных куда?🤔
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

А таким можно дырки под гардину пробить (бетон и кафель) ?
Ну для бетона нужен перфоратор. Если гарнитура повесить то можно взять у кого то на денёк. А для плитки шуруповерт подойдёт. Только сверло нужно специальное для плитки. Обычным ты плитку поломаешь. Спроси в строительном магазине. Оно стоит рублей 50. Только сначала определись какой диаметр тебе нужен. Что ты на плитку вешать собралась? Обычно достаточно 6 мм.
Максим, Россия, Донецк, 42 года
Максим, Донецк, 42 года.

Согласно поговорке, чтобы стать настоящим мужчиной, надо родить сына, вырастить дерево и построить дом. Дерево посадила, ключи получила, сына нет. Вопрос: если я рожу сына, через какое время я стану настоящим мужиком? Сейчас на 2/3 мужик или всё же женщина? Поделитесь опытом.
Между получила ключи, и построила дом, есть небольшая разница, так что вы пока стали мужиком на 1/3.да и дерево мы пока не видели.

А вот это отличное кстати предложение! Или хотя бы ежемесячные приемки-сдачи супругов в ЗАГСе без очередей, пошлин ..экспресс возврат по гарантии... А ежегодно верность и проверка как ТО, через признание и обмен новыми кольцами)
И перед первым разом полное досье с подробной информацией

Максим, Россия, Донецк писал:
Между получила ключи, и построила дом, есть небольшая разница, так что вы пока стали мужиком на 1/3.да и дерево мы пока не видели.
Вот спасибо, всё же порадовали меня! Не хочу становиться мужиком. На 1/3 это как раз в работе.
Александра, Россия, Москва, 38 лет
Александра, Москва, 38 лет.

Согласно поговорке, чтобы стать настоящим мужчиной, надо родить сына, вырастить дерево и построить дом. Дерево посадила, ключи получила, сына нет. Вопрос: если я рожу сына, через какое время я стану настоящим мужиком? Сейчас на 2/3 мужик или всё же женщина? Поделитесь опытом.
А мне интересно, как мужики рожают сына... Наверное без женщины это невозможно, так что вопрос про поговорку.
А у меня есть сын, дерево сажала, но дом пока не строила...

И перед первым разом полное досье с подробной информацией
С характеристиками из детского сада)
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Сейчас напишу крамолу, но всё же. Мужчина действительно должен. Должен быть мужчиной. Если претендует на право называться мужчиной.
wub_rt_44.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр