загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Доброй ночи, всем удачной завершающей недели Какие серьезные / кардинальные / впечатлившие вас перемены были у вас в уходящем году ? Возможно захочется поделиться и получить, как положено, экспертное мнение по тем вопросам , которые вы и не задавали А то что то скучновато Что вас удивило Что нового вы узнали В общем - поделитесь эмоциями
hm_rt_40.png 23 был довольно спокойным у меня, особенно по сравнению с 22, который многое поменял в моей жизни.
Никаких особенных событий не было, кроме одного-я ушла со второй работы, по совместительству.
А у сына случилось сразу два приятных события, которые повлияют и на мою жизнь тоже. girl-dance_rt_72.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Бьет ключом ) может что то выделяется - греет больше всего
Дом)
И понимание, что не зря)
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Надежда, Москва, м. Текстильщики писала:
Ох🙈 Увольнение, травма, новая работа, операция (в продолжение травмы), предстоящее увольнение и новая работа) Год чудесатый, лучше не повторять 🙊
Скоро новый виток - хороший повод все устроить как нравится
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Дом) И понимание, что не зря)
Это не дом, а усадьба. sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Доброй ночи, всем удачной завершающей недели Какие серьезные / кардинальные / впечатлившие вас перемены были у вас в уходящем году ? Возможно захочется поделиться и получить, как положено, экспертное мнение по тем вопросам , которые вы и не задавали А то что то скучновато Что вас удивило Что нового вы узнали В общем - поделитесь эмоциями
Ушло все плохое и ненужное, пришло хорошее.
Перемены тоже были и есть. Но это не для форума.
Чем могу поделиться?
Из неглобального - весной побывала в Казани. Первый раз там была в 98 году и ничего не запомнила, так как это была командировка.
А вот уже в мае 2023 досконально изучила от и до. Невероятно красивый город.Еще один в списке любимых по России.
Понравилось очень, хотим еще туда.

Юлия, Россия, Москва писала:
23 был довольно спокойным у меня, особенно по сравнению с 22, который многое поменял в моей жизни. Никаких особенных событий не было, кроме одного-я ушла со второй работы, по совместительству. А у сына случилось сразу два приятных события, которые повлияют и на мою жизнь тоже.
Перемена работы или отказ - все такие это весомое изменение!

Дом) И понимание, что не зря)
give-rose_rt_60.gif good2_rt_68.gif

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Это не дом, а усадьба.
Да ладно тебе)
Сам факт просто)) Поняла в очередной раз, что я с приветом и ничего не боюсь))
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет.
В отношениях

1. Новая работа нашла меня. 2. Похудела на 11 кг. Надо ещё немного.
И меня) надеюсь удачно)
Похудеть удалось на 5 кг, вес держится, маленькая победа)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

1. Новая работа нашла меня. 2. Похудела на 11 кг. Надо ещё немного.
Пункт 2 good2_rt_68.gif круто, восхищена.
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Перемена работы или отказ - все такие это весомое изменение!
Наверно, да. Но она была не основная, но интересная. Но стала отнимать много сил и воемени. И мы с ней расстались girl-haha_rt_70.gif

Да ладно тебе) Сам факт просто)) Поняла в очередной раз, что я с приветом и ничего не боюсь))
Я когда так связалась с домом . Тоже при разводе и даже безденежье - потом думала
Когда все уже прошло… а как я это сделала? Как влезла - больная что ли ..
Анализировала свои действия и пришла к выводу
Что я человек силы которого включаются на кортизоле - я не сплю , работаю, действую - как машина в направлении цели…
А кто то наоборот - на гормонах счастья. Я что то не смогла вспомнить ни одного мощного сдвига на счастье
Рукотворного мною лично
Не мужем

Надежда, Москва, м. Текстильщики писала:
И меня) надеюсь удачно) Похудеть удалось на 5 кг, вес держится, маленькая победа)
Как худели ?
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

В субботу была на экскурсии,много огней,загадывали желания,изображали картины,животных,пели песни,пили шампанское) было весело)
Самый оригинальный подарок)) Николай 1 подарил своей дочери Александре на Рождество...жениха,привязанного к ёлке )) lollol_rt_46.png

Пару картинок для вас и всем кто желает встретить,желаю встретить свою пару!) girl-angel_rt_62.gif

Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 25.12.2023 21:53
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Сначала несколько месяцев интервальное гололодание, а сейчас просто пью много воды, которую терпеть не могу. Но жру всё подряд и в любое время. Но маленькими порциями. С 88 до 77 кг. Но для меня это всё равно большой вес. Есть к лету куда стремиться.
Почему воду не любишь? Попробуй Шишкин лес, она чуть сладкая!)
Я водохлеб, одно из вкусных - вода.

Я анализ пришла сдавать и вдруг медсестра вкрадчиво сказала, что воды аж! 2 стакана надо выпить. Она не отрывала от меня глаз. Сказала, что никогда не видела человека с удовольствием пьющего простую воду.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
В субботу была на экскурсии,много огней,загадывали желания,изображали картины,животных,пели песни,пили шампанское) было весело) Самый оригинальный подарок)) Николай 1 подарил своей дочери Александре на Рождество...жениха,привязанного к ёлке )) Пару картинок для вас и всем кто желает встретить,желаю встретить свою паршу!)
Ангел супер
Живого жениха ? А поподробнее историю можно - мне нравится идея
Ирина, Россия, Кострома, 63 года
Ирина, Кострома, 63 года.

Все хотят быть вечными. Или в лётчики записались с этим "крайним" словом. Краёв два, как минимум. Вы про какой?
Год, когда все живы. Это уже радует.

Елена, Россия, Москва писала:
Почему воду не любишь? Попробуй Шишкин лес, она чуть сладкая!) Я водохлеб, одно из вкусных - вода. Я анализ пришла сдавать и вдруг медсестра вкрадчиво сказала, что воды аж! 2 стакана надо выпить. Она не отрывала от меня глаз. Сказала, что никогда не видела человека с удовольствием пьющего простую воду.
Можно капать в стакан масло лимона или апельсина или мяты и вот вкуснооо и полезно
Тока хорошего масла , они у меня - обращаемся )))
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 25.12.2023 21:53
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет.
В отношениях

Бьет ключом ) может что то выделяется - греет больше всего
Главное, не гаечным и не по голове (

Я когда так связалась с домом . Тоже при разводе и даже безденежье - потом думала Когда все уже прошло… а как я это сделала? Как влезла - больная что ли .. Анализировала свои действия и пришла к выводу Что я человек силы которого включаются на кортизоле - я не сплю , работаю, действую - как машина в направлении цели… А кто то наоборот - на гормонах счастья. Я что то не смогла вспомнить ни одного мощного сдвига на счастье Рукотворного мною лично Не мужем
В принципе, я годом довольна))
Теперь осталось немного доделать дела и можно спокойно жить😌
Хотя, я и спокойно….. sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр