загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Роман, Россия, Элиста писал:
приблудилась летом
Неужели могли выбросить такую красавицу??? Потерялась, может?
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Не поняла - туда куда сердцем попала ? Вообще - здорово работать не для заработка , а для души и уже плюсом за это получать - конечно , чем больше тем лучше, но тут не все так легко
Сократить решила текст...
В общем, когда собеседование проходила, мне понравилось в офисе. И начальница расположила. Договорились, что она после майских праздников мне даст обратную связь. Мне было важно, чтобы комфортной была работа. Зарплата такая же, как и на прежнем месте. Только добавлялись транспортные расходы и одежда. Потом прибавили зарплату.
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

За сколько времени управились ? А то мне в 23 предстоит Уже страшно
В 23 уже вряд ли успеете.
Я с мая начала.Капитально: электрика, полы, штукатурка, сантехника, потолки, обои, ламинат
Роман, Россия, Элиста, 48 лет
Роман, Элиста, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Неужели могли выбросить такую красавицу??? Потерялась, может?
dash1_rt_102.gif наверное всё таки выбросили. Тоже думал что потерялась может, но никто не отозвался. Есть городской чат у нас в Вайбере, два раза фото размещал с вопросом - чья кошечка? dntknw_rt_60.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я даже таблетки не могу запить водой. Минералку могу пить, а вот обычную нет, совсем не пью
Вот)))
Ольга, Москва, 64 года.

наверное всё таки выбросили. Тоже думал что потерялась может, но никто не отозвался. Есть городской чат у нас в Вайбере, два раза фото размещал с вопросом - чья кошечка?
Жалко звереныша)) но ей повезло, что вы нашли. А кто хозяин теперь? Вы или коллектив?))
Роман, Элиста, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Жалко звереныша)) но ей повезло, что вы нашли. А кто хозяин теперь? Вы или коллектив?))
Я
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Рина, Россия, Москва писала:
В 23 уже вряд ли успеете. Я с мая начала.Капитально: электрика, полы, штукатурка, сантехника, потолки, обои, ламинат
Ой ну в 24
Елки палки
Уже не соображаю

Рина, Россия, Москва писала:
В 23 уже вряд ли успеете. Я с мая начала.Капитально: электрика, полы, штукатурка, сантехника, потолки, обои, ламинат
Блин 8 мес …. Не мне надо за 3 - 4 макс
Ольга, Москва, 64 года.

Я
Вы молодец. Она вам счастье принесёт. Обязательно)))

Я
Да вы оказывается умница
Роман, Элиста, 48 лет.

Да вы оказывается умница
biggrin_rt_40.gif лучше уж один раз стерилизовать, чем потом котят пристраивать, пусть живёт и мышей ловить будет smiley-ast_rt_40.gif

лучше уж один раз стерилизовать, чем потом котят пристраивать, пусть живёт и мышей ловить будет
100%
Да еще говорят и полезно
Все равно с возрастом к этому приходит все
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Вадим, Россия, Москва писал:
Болею неделю уже. Подхватил где то ковидло. Завтра к врачу. Вот думаю , закосить что ли до конца года,? типа плохо мне, бла бла))) Один фиг жрать икру ложкой одному придется на НГ сдается мне!)))
Быстро ввзоравливацте. А то икру сьндят. biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Хельга, Fairyland писала:
Ёлку таки нарядила. У меня фсе. Спасибо.)
Стильно, уютно, красиво!!!
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Стильно, уютно, красиво!!!
Благодарю 🥀
Константин, Россия, Москва, 52 года
Константин, Москва, 52 года.

Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

съездили к ветеринару на стерилизацию
Хорошо , не на пластику разреза глаз 🤧
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Я когда так связалась с домом . Тоже при разводе и даже безденежье - потом думала Когда все уже прошло… а как я это сделала? Как влезла - больная что ли .. Анализировала свои действия и пришла к выводу Что я человек силы которого включаются на кортизоле - я не сплю , работаю, действую - как машина в направлении цели…
И я порой так думаю. Только я не умею себя хвалить за сделанное, т.к. понимаю сколько ещё предстоит.
Иногда страшно становится, порой руки опускаются. Но через несколько дней понимаю, что мозг всё равно постоянно работает в заданном направлении. Приходится следовать за этими мыслями)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

съездили к ветеринару на стерилизацию. Надеюсь всё будет благополучно
одеялко пуховое)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр