загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

масла в огонь мож налить.....
Оксана Москва, 52 года.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 19.03.2024 13:19
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Почему женщинам можно, а мужчинам нет? они тоже у стали работать и хотят жить на широкую ногу и в кайф.
Да, они же тоже люди, только в брюках lollol_rt_46.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
масла в огонь мож налить.....
огонь сначала разведите )

А с маслицем Аннушка придёт mosking_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Эээ....Тоже не могу не вставить свои 5 копеек на тему Женильных тем.
Понравился комент. А то послевкусие после обсуждения темы женильной здесь, было горько- грустным. Когда человек сам знает, что он с серьёзной табличкой отношений, ему не жалко что другие примерят пусть только на время ролевой игры, способствующей более личному знакомству и которое может перерасти в настоящие отношения. Зато порадует что таблички стали постоянные, тех кому приятно когда другим повезло. P.S.Нападать, обесценивая попытки и старания других, легче конечно. А найти за что похвалить и прибодрить, когда люди пытаются изменить затишье пресловутое в развитии знакомств, сложнее конечно. Человеческий фактор.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
Понравился комент. А то послевкусие после обсуждения темы женильной здесь, было горько- грустным.
Да... тоже почитала и ощущение такое же... горько-грустное.... Для меня лично женильная тема- это как сад, который холили, лелеяли годами, душу вкладывали....и ощущения сейчас, что в этот сад вылили ушат нечистот.....Очень грустно...
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Я никогда не называла женильную тему клоунадой. В таком случае я и сама много лет ей занималась, абсурд, не правда ли? И никогда не противопоставляла Завалинку Женилке и не сравнивала их, т.к. у них разное назначение.... Сравнивать зачем то начали Вы.. Жаль, что это приходится объяснять снова.... Единственное, что огорчало- это появление негатива, агрессии. И раз уж меня тут обсуждают за глаза, скажу так, подобные ярлыки, необоснованные обвинения, которые появились в нынешней теме в мой
))) странно что вы не обратили внимание откуда полезло такое мнение... и оьратилист именно ко мне..но мне то понятно.

здесь отвечу что знаю лично от вас)
ваши слова: "в вашей теме люди будут желать доброго утра а в женильную будут приходить жениться" ))) . так долго вести женильные темы и не уловить суть этих тем? или все таки уловить ..создать в параллель и ангажировать ее)

не нужно меня информировать какие темы вы будете посещать а какие не будете, вы вообще вольны в своих желаниях.

то что тема набрала практически 1000 страниц говорит куда красноречивее десятка людей, кто страдает из за навешанных в ней табличек.. эта тема закроется и может и не откроется больше...неважно. важно что вы до сих пор оправдываетесь.

не нужно)))

Да... тоже почитала и ощущение такое же... горько-грустное.... Для меня лично женильная тема- это как сад, который холили, лелеяли годами, душу вкладывали....и ощущения сейчас, что в этот сад вылили ушат нечистот.....Очень грустно...
опять... ушат нечистот))))

великолепно))

мда..... откуда взялся то этот ушат)))) от хорошего настроения и с добрым утром наверное

))
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
))) странно что вы не обратили внимание откуда полезло такое мнение... и оьратилист именно ко мне..но мне то понятно. здесь отвечу что знаю лично от вас) ваши слова: "в вашей теме люди будут желать доброго утра а в женильную будут приходить жениться" ))) . так долго вести женильные темы и не уловить суть этих тем? или все таки уловить ..создать в параллель и ангажировать ее) не нужно меня информировать какие темы вы будете посещать а какие не будете, вы вообще вольны в своих же
Вы опять о чем то своем. Ну да ладно....бесполезно wacko_rt_40.gif

Вы опять о чем то своем. Ну да ладно....бесполезно
это ответ на ваше исходящее.

если вы не поняли

Вы опять о чем то своем. Ну да ладно....бесполезно
и уточните про ушат нечистот, если уж написали на общее.
Замужем

это ответ на ваше исходящее. если вы не поняли
Я уже все давно поняла... Добра Вам!
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ушат помоев, букет левкоев.
магнолия, говно ли я

Товарищи, тем на всех хватит.
Женильная та же, завалинка, но там парочки с гармошками.
Мне это напоминает деревню, в хорошем смысле.
Гармонист Петька играет Таньке три дня, потом Аньке, потом Франьке.
Анька печет пирожки Пашке, потом Сашке, потом Прошке.
Ну а на самом деле у нее серьезный роман с Гриней-механизатором.
Я бы не призывала оценивать всерьез табличную женильную круговерть. Для меня это как компания, где все свои. Свой мирок, свои правила, свои шутки, подколы, песни.
И в целом там уютно и задорно. Бывает, конечно зайдет кто и начнет поучать. Ну так это часто так тут.
По мне пусть лучше будет пять женильных тем, чеи одна политическая. Так как лучше ржать по теме сайта, а не устраивать вселенский срач.
Как-то так.

Я уже все давно поняла... Добра Вам!
лучше 5000 на карту киньте бабушке какой
))
Замужем

и уточните про ушат нечистот, если уж написали на общее.
Уточняю. Ушат нечистот- это негатив в адрес женильной темы....Всего Вам доброго.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Наташ, согласись, тему делают и сами люди, всегда добродушная атмосфера, сейчас, да, не то ощущение.

Уточняю. Ушат нечистот- это негатив в адрес женильной темы....Всего Вам доброго.
боритесь со своим негативом

чего уж тут
Замужем

боритесь со своим негативом чего уж тут
У меня нет негатива к Женильным темам и никогда не будет. Но Вам не понять. Вы на своей волне.
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

То что не убивает, делает только сильнее. Даже не зарегистрированные пользователи со стороны тему читают, и наверное поэтому легче воспринимают, правила ролевой игры женильной темы, соответствующей сайту знакомств. P.S.Доброжелатели есть в ВК, которые читают и на заказ тематического торта подбивают, сделав подарком, для пары получившейся благодаря теме, в реале закрепившей статус отношениями.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр