загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
А пусть мужчины обиженки будут такими милыми как соседский кот, которому отказала моя красавица кошечка. P.S. Про котов в теме любой можно шутить.
Какой забавный😍
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Знаешь, Кать...я ...В принципе, все что я хотела сказать, я сказала...
И славно) Хорошего дня, Наташ smiley-ast_rt_40.gif

Владимир, Россия, Симферополь писал:
И чё решили?
вы танцуете гопак rolleyes_rt_40.gif
Осталось выбрать место и время cool_rt_40.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вы танцуете гопак Осталось выбрать место и время
Мы танцуем. Гопак парный танец, я приглашаю. На берегу Москвы-реки, там все пляшут.
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юся, Санкт-Петербург, 42 года.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
общался я в одном чатике..на мейле.. и там встречались замужние тётички, которые не против совокупления на пару раз за раз были... редкими они гостями были... и сложилось у меня такое мнение, что тетки в отношениях и на сайте знакомств - это женщины ищущие добавки после мужа))))и вот представляю себя того, молодого и шугающегося тётичек в отношениях....захожу я сюда, а здесь таких толпа.. прям шлюший домик... это ж праздник какой-то.... и все эти объяснения про игрушечные таблички и пр.... были
Бе бе, бе бе бе)))
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Клоунадой я назвала не саму тему, а вот эту ситуацию с табличками и их сменой, которая происходит в последнее время. Но я не лезу в тему, чтоб кому-то на жто указать. Просто, увидев, что не у меня одной такое впечатление , решила поделиться и поддержать мнение Фрола.
Ну Фрол то понятно - заскучал, захотел пообщаться. Он табличку скорее всего не повесит даже, если будет в отношениях - так что для него это лишь повод поговорить.
По поводу клоунады.... Не любите цирк? Ваше право. А есть те, кто любит клоунов и с удовольствием ходят на их представления.
Странно, что ажиотаж вокруг табличек поднялся только сейчас. А ведь правила в теме остались теми же, что были в теме МамыДочи. hm_rt_40.png

Мы танцуем. Гопак парный танец, я приглашаю. На берегу Москвы-реки, там все пляшут.
unsure_rt_40.gif Вон оно как... К какому сроку надо подготовиться? cool_rt_40.gif
А вам принципиально, чтобы берег Москвы-реки? Есть другие берега bayan.gif

Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Вон оно как... К какому сроку надо подготовиться? А вам принципиально, чтобы берег Москвы-реки? Есть другие берега
Можно и другой берег. Ялтинская набережная подойдёт?

Можно и другой берег. Ялтинская набережная подойдёт?

hm_rt_40.png Я подумаю biggrin_rt_40.png
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Для Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург:

ещё потом обратно топать unsure_rt_40.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

ещё потом обратно топать
все таки Москва-река))))
Наталья, Россия, Клинцы, 41 год
Наталья, Клинцы, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Почему женщинам можно, а мужчинам нет? они тоже у стали работать и хотят жить на широкую ногу и в кайф.
Да пусть живут как хотят, кто ж запрещает то... Зачем же других обвинять в том, чем страдаешь сам?!🤷‍♀️
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Я в принципе не понимаю, кому какое дело, как народ веселится, общается и какие липовые таблички вешает. Прошлая и эта тема, клоунская, шлюшная или ещё какая привели к созданию двух пар. Настоящих. У которых отношения в реальной жизни. И это стоило того. Люди тут годами сидят, ворчат, кого-то осуждают, а тут четыре человека перестали быть одинокими. И да, мужчины, говорящие о неразборчивости женщин, сами, конечно, до ЗАГСа ни-ни...
Что за пары.Юль? Не хожу в такие темы, поэтому любопытство.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Да, поэтому женильная тема стала немного подбешивать, перестала заходить даже. Насколько знаю и сама Мамадочи заметила, что женилка перешла из балаганчика в клоунаду. Потому и открыла завалинку
А я заметила, что там как рейдерский захват произошел, несколько человек оккупировали тему и выступают единым фронтом. Ощущается и ревностное следование надуманным правилам, и неприязнь. И люди заигравшись в это все начали как-то снисходительно общаться, как-будто ты им или должен что-то или они тут теперь главные распорядители на сайте. Некоторых прямо несёт в этой роли.
Капец какая нездоровая фигня. Почему-то именно там. Кто бы поизучал феномен, может есть специалисты sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Что за пары.Юль? Не хожу в такие темы, поэтому любопытство.
Нашего "Деда Мороза" и Толика, кофе развозящего, прибрали к рукам. Если тебе это о чём-то говорит
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
А я заметила, что там как рейдерский захват произошел, несколько человек оккупировали тему и выступают единым фронтом. Ощущается и ревностное следование надуманным правилам, и неприязнь. И люди заигравшись в это все начали как-то снисходительно общаться, как-будто ты им или должен что-то или они тут теперь главные распорядители на сайте. Некоторых прямо несёт в этой роли. Капец какая нездоровая фигня. Почему-то именно там. Кто бы поизучал феномен, может есть специалисты
Ань, ничего не понимаю))) Ну вот не нравится тема, липовые таблички и прочий "цирк", зачем читать и потом обсуждать, осуждать и прочее. Ну мимо, как вон Хельга, да и всё. П. с. Надуманные правила эти вроде старые, котрый год уже. Ну сидят люди, играют в шахматы, допустим. Вот давайте осудим их за то, что " конь" ходит буквой "Г"
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Вот и доказательство.
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Нашего "Деда Мороза" и Толика, кофе развозящего, прибрали к рукам. Если тебе это о чём-то говорит
Ого) Рада за них и девочек. Пусть будут счастливы!

А по поводу женильной темы, и других. Если мне не интересен автор или не понравилась какая то тема, я туда просто не захожу.
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

специалисты есть.... но меня выгнали....
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр