Эээ....Тоже не могу не вставить свои 5 копеек на тему Женильных тем.
Женильная тема, в виде экспресс-женилки с помощью загаданных страничек, впервые появилась на форуме еще в 2018 году, в результате доброго флуда в теме Кота из Кот-Ландии, и называлась "Срочно надо жениться!" Мы ловили всякого входящего в тему и называли ему/ей, на какой странице его будет ждать судьба)) Вместо табличек тогда были рамочки влюбленных и свидетельства о браке)
За время существования женильных тем, а их было достаточно много-люди в них и знакомились,и общались и на свидания ходили и некоторые даже официально женились в итоге, а сколько души в них было вложено, теплоты людей!
Темы игровые, но нужные и порой очень результативные! В прошлой теме нашли друг друга 3 пары, в нынешней, как я поняла, сложилось несколько пар!
И уверена, много будет еще впереди!
Кто не рискует, тот не пьет шампанское!
Я конечно же всегда ЗА женильные темы на нашем сайте, за продолжение традиции доброго общения в них! За то, чтобы и дальше Женильные темы создавались и люди там знакомились.
И несмотря на то, что сейчас мне самой больше нравится общаться в болталке, я всегда буду считать Женильные темы нужными!