загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
общался я в одном чатике..на мейле.. и там встречались замужние тётички, которые не против совокупления на пару раз за раз были... редкими они гостями были... и сложилось у меня такое мнение, что тетки в отношениях и на сайте знакомств - это женщины ищущие добавки после мужа))))и вот представляю себя того, молодого и шугающегося тётичек в отношениях....захожу я сюда, а здесь таких толпа.. прям шлюший домик... это ж праздник какой-то.... и все эти объяснения про игрушечные таблички и пр.... были
Свои мозги в чужую голову не вложишь....
У каждого своё видение мира... Есть мухи, есть пчёлы - и те, и другие, пролетая над одним и тем же участком увидят разное... dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия (автор поста) 19.03.2024 08:05
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Леди Брю, Россия писала:
Свои мозги в чужую голову не выложишь.... У каждого своё видение мира... Есть мухи, есть пчёлы - и те, и другие, пролетая над одним и тем же участком увидят разное...
изначально замысел с табличками был верен... я имею ввиду до форума.... а сейчас.... все эти таблички... курам насмех...
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

в этом свежих убеждайте))) я то вам верю)))
Даже не буду пытаться - пусть читают правила и саму тему. Если и это тяжело для понимания, то зачем такому человеку что-то объяснять? dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

изначально замысел с табличками был верен... я имею ввиду до форума.... а сейчас.... все эти таблички... курам насмех...
Это Ваше личное мнение. И я рада, что не все думают так же. wink_rt_40.png
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Табличка табличке рознь. Если бы была красная табличка (замужем) - тут понятна вся серьёзность отношений и мало кто станет писать с целью познакомиться именно для создания отношений. Но статус "в отношениях" - очень размытый и тут может быть всё, что угодно - от реального совместного проживания до простого проявления интереса в интернете (буквенного). Если человек интересен, то интересуйтесь, задавайте вопросы о том как обстоят дела на самом деле, а не основывайтесь на своих догадках.
Любую табличку можно по своему трактовать,лично я выяснять принципиально не буду,и без табличек людей хватает
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Любую табличку можно по своему трактовать,лично я выяснять принципиально не буду,и без табличек людей хватает
smiley-ast_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
И то верно
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

общался я в одном чатике..на мейле.. и там встречались замужние тётички, которые не против совокупления на пару раз за раз были... редкими они гостями были... и сложилось у меня такое мнение, что тетки в отношениях и на сайте знакомств - это женщины ищущие добавки после мужа))))и вот представляю себя того, молодого и шугающегося тётичек в отношениях....захожу я сюда, а здесь таких толпа.. прям шлюший домик... это ж праздник какой-то.... и все эти объяснения про игрушечные таблички и пр.... были
Кстати, первая женильная тема на этом форуме была создана мужчиной wink_rt_40.png
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

все злые те, кто без таблички)))

какой то шлюший домик вспомнили)) теперь даже в позитив не верят))) и злятся

))
а тех кого отпугивает таюличка могут и без таблички знаеомится, но.... все тут и тут пугаются...

Табличка на 3 дня как и писали выше помогает начать общение, оно может закончится через три дня равно как и без таблички))
ну кому то помогает

а кто то зоится что у всех таблички.

но мировозрение меняется это точно, в позитивном ключе

доброго утра)
Фрол, Феодосия, 51 год.

Пугачева-лайт.. пришла и нарулила)))

че злой то такой?) прыщик на попе вскочил?))))
Наталья, Россия, Клинцы, 41 год
Наталья, Клинцы, 41 год.

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Откуда инфа? Не замечал за Вовкой подобного Или всё, как мы любим Домыслы?
Я не буду обвинять на пустом месте человека.В одной из недавних тем, он подкатывал к девушке, вынюхивал что у неё есть. Жаль не помню название темы.
Наталья, Клинцы, 41 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Я тоже не замечала, что-бы Вовка какие-то интересы финансовые преследовал
К сожалению не могу найти ту тему, где он к девушке подкатывал, выспрашивая о материальном положении.Я ещё так удивилась, думаю, ну надо же, вечно обвиняет женщин в меркантильности, а сам то не лучше...

Наталья, Россия, Клинцы писала:
К сожалению не могу найти ту тему, где он к девушке подкатывал, выспрашивая о материальном положении.Я ещё так удивилась, думаю, ну надо же, вечно обвиняет женщин в меркантильности, а сам то не лучше...
да не)) Вовка просто богат, поэтому и ищет чтоб не меркантильная была, а чтоб любила

))
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Наталья, не воспринимайте всё так серьёзно. Поинтересоваться - не значит хотеть воспользоваться. wink_rt_40.png
Наталья, Клинцы, 41 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
да не)) Вовка просто богат, поэтому и ищет чтоб не меркантильная была, а чтоб любила ))
Ну хорошо если так))
Наталья, Клинцы, 41 год.

Леди Брю, Россия писала:
Наталья, не воспринимайте всё так серьёзно. Поинтересоваться - не значит хотеть воспользоваться.
Да просто бесят мужские обвинения женщин в меркантильности. Пусть за собой смотрят, сами то не лучше.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Сто процентов шутил
Фрол, Феодосия, 51 год.

Вовка еще тот..... Альфа-альфонс))))
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Забавно читать рассуждения о меркантильности женщин того, кто сам пытается приземлиться на шею богатенькой тётеньки
приземляются в аэропорту а не на шею
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр