В смысле игровые. ?
Что за игры такие? К чему-то они могут привести или это реально игра какая-то.
В прямом смысле - игровые (по условиям игры в женильной теме). Это не первая женильная тема и поэтому такие таблички на форуме - это не новинка. Первую такую игровую табличку я примерила ещё в закрытой женильной теме МамыДочи. Я считаю, что такие таблички сближают людей - пусть не делают реальной парой, но объединяют в некую команду, у двух людей появляется что-то общее, что-то объединяющее. Даже чисто психологически ты перестаёшь быть одиноким - вас двое - одиноких, "никомуненужных", потому что все ищут красивых, богатых, молодых, бездетных, без ипотечных и тэ дэ, но явно не вас. Иллюзия? Да. А почему бы и нет? Что в этом плохого? Чьи интересы это ущемляет?
Когда я пришла на форум, то столкнулась с тем, что некоторые люди, которые здесь для поболтать, в одностороннем порядке вешали себе табличку дабы избежать ненужных им знакомств и разговоров в личке (при этом у кого-то были какие-то отношения в реальной жизни, а у кого-то не было).
Вот тогда я и поняла, что табличка - не показатель. Даже люди без табличек запросто могли находиться в отношениях (о чём и говорит всё время Паша)
Таблички же повешенные по правилам игры не дают никаких гарантий на отношения, но дают повод пообщаться тем, кто не может решиться написать в личку или перейти на "ты", а также дают повод улыбнуться и перестать воспринимать всё слишком серьёзно
Пысы: в Танюшкиной и Юлькиной табличках женильная тема не виновата (ну разве что косвенно)