Говорят жизнь разделилась на до и после..
Пример Пандемия, Сво..
Но если не брать масштабы страны, расскажите, когда у вас произошли разительные перемены!)
Флудим от души!)
её папаша в тельняшке придёт к тебе и вы сядите с ним на кухне
и он тебя возьмёт правой рукой за шею за столом и к своей голове притянет
и попытается эту дурь из тебя выбить словцом
Благодарю
Не считаю это геройским поступком
Видимо, это было моим жизненным испытанием
Сейчас , к большому сожалению, таких « покалеченных « судеб очень много из за войны , где остаются совсем маленькие дети без отца. Либо с отцом- инвалидом.
И это страшно.
Что здесь страшного? Во все времена шли воины и тут нет никакого открытия. Войны пока нет никакого, а идет спецоперация и туда идут добровольно и их никто не принуждает насильно. Вот и я хочу съездить на годик туда!
Пример Пандемия, Сво..
Но если не брать масштабы страны, расскажите, когда у вас произошли разительные перемены!)
Флудим от души!)
Первый переломный момент- когда я потеряла свою профессию,к которой шла много лет.Второй это развод
Что здесь страшного? Во все времена шли воины и тут нет никакого открытия. Войны пока нет никакого, а идет спецоперация и туда идут добровольно и их никто не принуждает насильно. Вот и я хочу съездить на годик туда!
Пример Пандемия, Сво..
Флудим от души!)
Из счастливого - рождение детей)
Из страшного - реанимация младшего сына, боялась тогда очень.Но, ттт, все обошлось тогда.
Кто хотел те уже там, СВО третий год идёт..
Да вас уже и не возьмут
Пример Пандемия, Сво..
Флудим от души!)