загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Здесь мне писали, что моя страна очень бедная, мои соотечественники нищие, работают на чужбине за копейки...
И вот у меня возник вопрос, может я тоже нищая, только не знаю об этом?..
Поэтому опрос - что для вас достаток?)
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
1. Когда закрыты все свои базовые потребности. 1 (1.69%)

2. Когда закрыты базовые потребности всех членов семьи, которые проживают с тобой. 4 (6.77%)

3. Когда можешь покупать по мелочи всё, что хочется, и при этом закрыты базовые потребности. 9 (15.25%)

4. Когда имеешь в собственности недвижимость. 6 (10.16%)

5. Когда можешь не работать, и твой уровень жизни при этом не изменится. 22 (37.28%)

6. Когда можешь покупать предметы роскоши и недвижимость по всему миру. 5 (8.47%)

7. Свой вариант в комментариях. 2 (3.38%)

8. Когда никому ничего не должен и не имеешь кредитов. 6 (10.16%)

9. Когда тратишь на всё необходимое и не очень, и ещё половина остаётся. 4 (6.77%)

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Сообщение отредактировала Татьяна, Княжество Туссент (автор поста) 13.10.2024 08:39
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Для Вовка, в лесу:

Бота починил?)
Или ждал от меня тему?) friends_rt_104.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Здесь мне писали, что моя страна очень бедная, мои соотечественники нищие, работают на чужбине за копейки... И вот у меня возник вопрос, может я тоже нищая, только не знаю об этом?.. Поэтому опрос - что для вас достаток?)
Фига се за копейки.
250 тыщ летом слупили за забор, крыльцо и еще что-то по мелочи.

Я выбрала 5 пункт. хоть и не еврейкаsmile_rt_40.png)

Сказка, Россия, Москва писала:
Фига се за копейки. 250 тыщ летом слупили за забор, крыльцо и еще что-то по мелочи. Я выбрала 5 пункт. хоть и не еврейка)
Если пятый пункт, то я тоже не нищая, годик поживу без работы. hm_rt_40.png

Фига се за копейки. 250 тыщ летом слупили за забор, крыльцо и еще что-то по мелочи. Я выбрала 5 пункт. хоть и не еврейка)
Там писал кто-то, что мои соотечественники в Москве за 40т работают.
При этом Свят пишет, что узбеки в Перми за 80 работать не хотят.
В Перми лучше, чем в Москве... Так выходит?) hm_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Когда-то в детстве я себе представляла достаток как возможность купить шоколадку или даже торт! Просто потому что захотелось, в любое время!)
Так что я теперь в достатке живу beach_rt_68.gif
Но теперь у меня дпугие представления, когда у всех в семье всё есть, это достаток) наличие тёплого уютного жилья это тоже базовая потребность)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Когда-то в детстве я себе представляла достаток как возможность купить шоколадку или даже торт! Просто потому что захотелось, в любое время!) Так что я теперь в достатке живу Но теперь у меня дпугие представления, когда у всех в семье всё есть, это достаток) наличие тёплого уютного жилья это тоже базовая потребность)
Жилье может быть съемное, поэтому написала столько пунктов.
Я вот при съемном жилье достатка не чувствую, чувствую себя бомжом почему-то...
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Там писал кто-то, что мои соотечественники в Москве за 40т работают. При этом Свят пишет, что узбеки в Перми за 80 работать не хотят. В Перми лучше, чем в Москве... Так выходит?)
Не знаюsmile_rt_40.png
в Перми не была.
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

И вот у меня возник вопрос, может я тоже нищая, только не знаю об этом?
да ты нищая
всё...иди спать

Не знаю в Перми не была.
Сказочный город, видать, только холодный...

Вовка, в лесу писал:
да ты нищая всё...иди спать
Надо сначала в душ. Выгони меня, а то лень.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Жилье может быть съемное, поэтому написала столько пунктов. Я вот при съемном жилье достатка не чувствую, чувствую себя бомжом почему-то...
Я на сьемном живу, на такое как снимаю на своё у меня денег нет, на то что есть - я в таком а вернее там, где хватит, жить не хочу))
Конечно этот пункт напрягает меня, но пока так)
Базовая потребность в жилье закрыта, уже хорошо))
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

иди спать немытая
экономь воду

Вовка, в лесу писал:
иди спать немытая экономь воду
Я завтра еду на шашлыки. И что мне теперь пьяной валяться немытой что ли?) От меня же людям вонять будет. mosking_rt_50.gif
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Я завтра еду на шашлыки. И что мне теперь пьяной валяться немытой что ли?) От меня же людям вонять будет.
покушай там всё нахаляву
там напейся и пьяной валяйся
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Во,я удивлен,Татьяна меня разблокировала. Достаток для меня это когда можно купить что либо не занимая денег. Например сломался телек,пошел и купил или сотовый телефон. Ну то есть жить не занимая,ну естественно чтобы крыша над головой была
Сообщение отредактировал Dj Волжский, Москва, м. Люблино (автор поста) 12.10.2024 22:20

Вовка, в лесу писал:
покушай там всё нахаляву там напейся и пьяной валяйся
Так и планирую.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Во,я удивлен,Татьяна меня разблокировала. Достаток для меня это когда можно купить что либо не занимая денег. Например сломался телек,пошел и купил или сотовый телефон. Ну то есть жить не занимая
Сейчас добавлю Ваш вариант.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Достаток для меня это когда можно купить что либо не занимая денег. Например сломался телек,пошел и купил или сотовый телефон. Ну то есть жить не занимая,ну естественно чтобы крыша над головой была
Да нее. Это не достаток, а обыкновенное умение планировать свой бюджет. Не занимая можно жить и на маленькие деньги. А сломавшуюся вещь заменить из заначки, которая тоже постепенно копится. При этом качество жизни может быть не очень
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Здесь мне писали, что моя страна очень бедная, мои соотечественники нищие, работают на чужбине за копейки... И вот у меня возник вопрос, может я тоже нищая, только не знаю об этом?.. Поэтому опрос - что для вас достаток?)
Когда хватает на еду, жильё и одежду с обувью. Мне и моей семье. Это - достаток.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр