Натали, сразу начну с того, что не вешай нос (прошу прощения, что на "ты")!!!
Во-первых, у тебя впереди великое чудо, и поверь по сравнению с ним, все остальное мелочи!
Я очень хорошо понимаю тебя, у меня не раз в жизни бывали сложные ситуации...самым сложным был развод с мужем, когда понимала, что дальше у нас ничего хорошего не будет (хотя очень долго старались сохранить семью для ребенка), но очень боялась что-то изменить, тем более с ребенком на руках. Но...решение было в конце концов принято и...можно было опустить руки и ныть, или же попробовать как-то по-новому жить. Своего жилья не было, висели кредиты, на руках ребенок ( у супруга тогда были проблемы с работой, поэтому рассчитывать на его поддержку не приходилось)...
Поставила цель. Разложила все по этапам (что нужно сделать, чтобы получить то, то и то). И вот...у нас чудесный домик, мы не от кого не зависим и жизнь вроде бы налаживается
))
Хотя сейчас очередное испытание..ремонт!
))) Руки опустились, когда увидела, что вчера натворили мои строители..аж до слез
)
Главное, чтобы малыш был здоровым и радовал маму. Ради этих крох мамы такое могут сотворить
Откуда только силы берутся
))