От бывших мы не ждем НИКАКОЙ помощи и обычно ее не бывает. Многие отцы своим детям ни алименты не платят, и в жизни никак не участвуют. А тут вдруг чудо - помощь. И дело тут не в деньгах, потому как сами денюшки не нужны, а нужно что-то на них сделать было. Понимаете? Лекарства например купить. Принес бы лекарства был бы тоже хороший))
"Не ждем НИКАКОЙ помощи" - но почему то в беду звоним и просим денег, а там рассуждения на самом деле эгоистические, будет плохо ей с долгами будет плохо ребенку. И вот и дал. - но мы от них не ждем никакой помощи!
" Многие отцы своим детям ни алименты не платят" - многие это больше половины? Т.е. больше 50%? Т.е. больше чем каждый второй? Только каждый третий платит? От куда статистика, позвольте полюбопытствовать? Куча знакомых, которые ушли от жен, подчеркивая от жен, а не детей, и как любят некоторые писать не бросил с детьми, а ушли от жен по каким либо причинам. Да вроде как часто рассказывают как планируют будущее, что хотят детям что сделали и что делают. Да и не бугут из страны от алиментов вроде бы. Даже есть знакомый судебный пристав, который не раз говорил, что с мамаш алименты удержать это пццц.... весь мозг вынесут своими байками. Более того, в прошлом году по лету, пришел в бухгалтерию на одного однополчанина исполнительный, мол алименты на 2 детей 33% по судебному приказу. Блин расстроился, тем более что после развода дети с ним вроде как уже 2 года живут. Ну пока писал заявления, пока что за месяц как не крути удержали. ВОт теперь ржет над ситуацией, даже не хочет в суд идти возвращать назад деньги, т.к. законы не идеальны и назад деньги дождаться только ко второму пришествию исуса христа.. Ну да ладно - все мужики козлы, не содержат своих детей еще и наровят последнее отобрать, после того как бросили с детьми. Придется такому козлу звонить, кто же еще поможет в сложной ситуации... Главное не маме, не папе (наверное сумма нормальная такая была) что бы помогли, не подружкам а козлу.... Автор не уточнил, алименты в каком количестве платятся на детей, но думаю там нету сокрытия если на просьбу оплатить кому то жизнь (козел же Вам кто то, я не о детях) соглашается и топает куда либо искать деньги и переводить их....
"И дело тут не в деньгах, потому как сами денюшки не нужны" -
да ну))) И звонок был не по ним)))) Автор поста извини я не над тобой смеюсь, а над такими расуждениями. Автор четко написала, ей срочно нужны были деньги для решения какой-то ее проблемы, решила начать обзвон потенциально тому у кого они омгут быть и кто может дать, начала с отца детей совместных. Не думаю что он начал спрашивать почему новоиспеченый сожитель не удовлетворяет твои потребности, а звонишь мне, да и нафига все это мне? Вот мужчина мужчину выручает в надежде что когда ему понадобиться он ему поможет. В дружбу между женщиной и мужчиной я не верю, но вот тут зачем? ЧТо вы ему дадите кроме бла бла бла? Ну да ладно, конечно дело не в деньгах, звонок не оп этому поводу, и бла бла бла ему за это, денег пусть ен занял а просто дал (даже лучшие друзья друг другу занимают, а не дают) бла бла бла... всмысле цитата "дай Бог ему здоровья!"
Как же меня поражают мысли подобные Вашим, которые уже заполонили социальные сети и т.д. Типо меня бросил козел с детьми, но я выжила! Более половины мужчин если уходят из семьи, то тому причина что женщина перестала за собой следить, обленилась, внешни изменилась в результате своей лени, изменилась по характеру и мировозрению с измененными ценностями и измененым восприятием быта. По сути женился называется на одной и т.д. А сейчас совершенно другая женщина, на которую до свадьбы и не посмотрел бы. Совместное проживание с которой и разделения постели становиться не возможным. АААА ты бросаешь детей уходишь из семьи? Нет "умная" ухожу из-за того что ты изменилась в ширена раза в два, изменилась даже на лицо, твой характер стал как у моего истеричного начальника постоянно орущего, на твоей голове двое упали с сеновала и мне стыдно с тобой выйти куда либо! Вот основные причины когда мужики нормальные уходят от жен. Причем страдальных не надо из себя строить, если дети остались с Вами это Вам повезло! Т.к. вы не одни остались, у Вас все, и остались жить на прежнем месте и дети только муж не будет приходить ночевать домой с работы. А он один остался.... морально гораздо сложнее такое пережить (сужу по друзьям и себе когда первый раз расходился дети оставались с женой) У него куча денег, а мы вынужденны существовать? А от куда у него деньги? Принтер чудесный печатает? Да вкалывает наверное! Конечно бла бла бла... куда отойти от детей... бла бла бла... работа и няня и садики не для меня.... бла бла бла... мужикам больше платят чем женщинам уровень профиссионализма и развития мозга по профессии не причем....
Эх понесло Остапа.... Просто реально достали в интернете самострадальные женщины героини, почему то их все больше и больше становиться. Надеюсь вы к тому кого здесь найдете не будете как к козлу относиться....