Эх понесло Остапа.... Просто реально достали в интернете самострадальные женщины героини, почему то их все больше и больше становиться. Надеюсь вы к тому кого здесь найдете не будете как к козлу относиться....
Андрей)) Вы меня простите пожалуйста, но мне кажется у вас еще очень сильно болит рана, оставленная женщиной.
Я не спорю с вами, по поводу того,что есть такие женщины, которые ... сами виноваты в том, что не могли удержать мужчину, скажем так в большей степени виноваты, но... это совсем не мой вариант. Муж от меня уехал работать в другой город и ... остался там, на разводе настаивал именно он, я не хотела разводиться, но под давлением сама подала документы в суд. Я, конечно, сейчас похуже выгляжу, чем когда замуж первый раз выходила, но мужчинам очень нравлюсь... почему-то)) Пробыла в свободном плавании я где-то полгода самое интересное за пол года 4 предложения руки и сердца было, причем часть от людей, которых я не очень хорошо знала. Потом у меня появился молодой человек за которого я вышла замуж и сейчас собственно никого не ищу, на сайте осталась. Мне очень нравиться, здесь столько хороших и добрых людей и вы, Андрей, тоже мне так кажется
По поводу много женщин не подают на алименты - это не значит больше 50% да и нет никакой статистики, об этом. Но такие женщины есть и 2-х из них я знаю лично. Еще есть на форуме такие. Даже если по всей России таких наберется, допустим, 5% это все равно МНОГО. Понимаете? Да, я согласна с вами, часто бывает так, что мужчины, оставшиеся с детьми не подают на алименты из гордости, если подают бывает так, что супруга всеми способами пытается доказать, что буквально перебивается с хлеба на воду, чтобы не платить деньги СВОИМ детям. Таких женщин никогда не понимала и не пойму. Но имужчины такие бывают, как правило))
Да в моем случае, да и в случае с автором темы мы не ждем никакой помощи от бывших мужей. Лично мой муж не разговаривает со мной не общается с сыном. все общение только через бабушку. Да, было такое дважды, что мне он помогал, инициатива исходила от него, я к нему за помощью не обращалась и не обращусь. Только если помощь будет нужна ребенку, причем нужна будет вот критически сейчас. ЕГО РЕБЕНКУ, не мне. Алименты он мне платит 4 тыс рублей, но я не контролирую этот процесс - хочет переводит деньги - хочет нет.