загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Андрей, Россия, Барнаул писал:
Про дикрет скажу просто.... есть выплата на маму, а по закону отец ребенка должен еще и содержать маму, как правило сумма прожиточного минимума. Называют алименты на содержание мамы, по мимо детей, опять не надо все обо дном в страдальном виде, минимум есть + дикректные = средняя зарплата.
У меня в 2009 - 2010 была максимальная выплата декретных. Тогда она составляла примерно 119 000. И максимальные ежемесячные выплаты до полутора лет. Тогда они составляли примерно 14 000 руб.: 14 000 х 18 месяцев = 252 000. Плюс, алименты в размере 4500 в месяц: 4 500 х 18 месяцев = 81 000. Итого за полтора года: 452 000. Теперь разделите эти мегасуммы на 18 месяцев опять же. У вас получится примерно 25 000 руб./месяц. Это у меня еще "классные" выплаты были, по максимуму, мне даже подруги завидовали. Так что, давайте не будем про средние зарплаты, окей?
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 28.02.2014 09:48
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Причем тут стремиться? Законы не стремятся! Они написанны! Семейный кодекс на то есть. И там четко прописано, и многие подают в суд по алиментам не только на детей, но и на свое содержание в декрете. Причем тут стремиться? Вы еще скажите что никто не стремиться не убивать.
Андрей, вы просто не сталкивались с ситуацией, когда есть постановление суда по алиметам, а должник уклоняется. И никакие приставы и прокуратура вам не помощник.
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Дмитрий, Россия, Тверь писал:
Я вообще говорю о том, что современные женщины, в большинстве случаев, измеряют "хорошесть" мужчин только деньгами. И это меня огорчает. Мужик - не банкомат, а человек. У него тоже есть чувства, мысли желания... многие этого не понимают... или им просто это неважно, главное чтобы деньги зарабатывал
Дим, ДА)) многие женщины в этом как раз и измеряют и это очень грустно видеть таких, но данный случай - это не совсем то)) Вот))
А что секрет по поводу планеты не узнать никак? )))

Ксения, Россия, Москва писала:
да девочки ,я то же это поняла ,только немного другая ситуация была..бегал он от алиментов бегал а когда уголовку завели сразу как шёлковый стал весь долг выплатил , общается нормально , помощь свою предлагать начал итд )))
Тебе повезло, а мой всех "купил". И даже не скрывает этого.
Андрей, Россия, Барнаул, 40 лет
Андрей, Барнаул, 40 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
У меня в 2009 - 2010 была максимальная выплата декретных. Тогда она составляла примерно 119 000. И максимальные ежемесячные декретные. Тогда они составляли примерно 14 000 руб. (в течение полутора лет): 14 000 х 18 месяцев = 252 000. Плюс, алименты в размере 4500 в месяц: 4 500 х 18 месяцев = 81 000. Итого за полтора года: 452 000. Теперь разделите эти мегасуммы на 18 месяцев опять же. У вас получится примерно 25 000 руб./месяц. Это у меня еще "классные" выплаты были, по максимуму, мне
Вы читаете вообще посты прежде чем писать ответ? Возвращаемся читаем еще раз, там написано что отец ребенка должен Вам выплачивать алименты на ВАШЕ содержание, по мимо алиментов на детей, пока вы находитесь в декрете, теперь добавьте к этой сумме сумму которую он должен платить. И получите усредненную заработную плату на свое проживание - деньги детей это отдельно.
Андрей, Барнаул, 40 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Андрей, вы просто не сталкивались с ситуацией, когда есть постановление суда по алиметам, а должник уклоняется. И никакие приставы и прокуратура вам не помощник.
Не поверите, сталкивался, помогал молодым мамам. Все из-за лени заняться делом как правило, после того как заняться делом и решить проблему все встает на свои места.
Андрей, Барнаул, 40 лет.

Тебе повезло, а мой всех "купил". И даже не скрывает этого.
Купил? biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Кого? Судью? Приставов? Прокуратуру? Всех купил? biggrin_rt_40.png А не проще ему было сразу за 18 лет рассчитаться за эти деньги? И от куда у него такие средства что бы купить всю судебную и исполнительную власть по Вашему региону?)))
🐧, Москва, 38 лет.

Вы читаете вообще посты прежде чем писать ответ? Возвращаемся читаем еще раз, там написано что отец ребенка должен Вам выплачивать алименты на ВАШЕ содержание, по мимо алиментов на детей, пока вы находитесь в декрете, теперь добавьте к этой сумме сумму которую он должен платить. И получите усредненную заработную плату на свое проживание - деньги детей это отдельно.
Тем более, ни о каких средних зарплатах речи не идет.Андрей, вы же должны понимать, что чтобы он их платил, надо потратить кучу времени на это, собрать доказательства, сходить в суд. При этом женщине назначат, скорее всего, копейки.
Не стоит преувеличивать материальный вклад отца.

Не поверите, сталкивался, помогал молодым мамам. Все из-за лени заняться делом как правило, после того как заняться делом и решить проблему все встает на свои места.
Я очень рада за вас, что вы помогаете молодым матерям. good2_rt_68.gif
Андрей, Барнаул, 40 лет.

е стоит преувеличивать материальный вклад отца.
Материальный вклад отца должен составлять 50% как и женщины. В том числе на ее содержание самой во время декрета. Ну если женщина когда была беременной и не думала о том как она будет жить когда родиться ребенок в случае не уверенности что рядом мужчина, а не так... которые бывают в этой жизни .. как и кукушки и неродивые мамаши... То кто ей виноват? Значит надо тратить время, о каких доказательствах я не понимаю, документы о рождении ребенка и отцовство, если брак законный то и этого не надо. О каких собираний доказательств? Пишите письмо в суд, прошу установить мне алименты в размере прожиточного минимума с отца ребенка, по причине что не трудоспособна, в декрете. Прошу рассмотреть без моего участие и все.О чем вы речь видете? О причинах или способах? Пробовали?

Купил? Кого? Судью? Приставов? Прокуратуру? Всех купил? А не проще ему было сразу за 18 лет рассчитаться за эти деньги? И от куда у него такие средства что бы купить всю судебную и исполнительную власть по Вашему региону?)))
Да, всех. Как бы абсурдно это не звучалоз. В его регионе он далеко не последний человек. Я боролась несколько лет по всем инстанциям. Надоело. Свои нервы дороже. Получаю подачку в сумме 2.500 smile1_rt_40.png
Андрей, Барнаул, 40 лет.

Я очень рада за вас, что вы помогаете молодым матерям.
Да, есть даже собственные группы в соц сетях... в том числе юридической помощи... Где и психологи есть и юристы которые помогают бесплатно, и сам иногда консультирую когда время есть.... И не одну ситуацию видел, и когда психологически задавленые девушки молодые еще совсем, которых мужик задавил что бы и не думала не о чем пытались выжить по натуральному! Текст набирали и спамили за деньги любую работу находили в интернете, и там действительно есть случае о выживании... Но в 95% они сами виноваты что смогли себя довести до такого и позволить промыть мозг и думать в конце концов надо о том как жить после рождения еще при беременности...
🐧, Москва, 38 лет.

Материальный вклад отца должен составлять 50% как и женщины. В том числе на ее содержание самой во время декрета. Ну если женщина когда была беременной и не думала о том как она будет жить когда родиться ребенок в случае не уверенности что рядом мужчина, а не так... которые бывают в этой жизни .. как и кукушки и неродивые мамаши... То кто ей виноват? Значит надо тратить время, о каких доказательствах я не понимаю, документы о рождении ребенка и отцовство, если брак законный то и этого не надо. О
Ладно уж, как будто все рожают, будучи неуверенными?
Пробовала и забила. Потому что даже если бы и назначили сумму, то она была бы мизерной. Чтобы указать в заявлении сумму, ее надо обосновать. Для грамотного обоснования необходимо обратиться к юристу. Короче, игра не стоит свеч.
Мне проще потратить это время на то, чтобы эту сумму заработать, чем тратить свое время на вытряску денег с отца, у которого нет желания обеспечивать своего ребенка. Я вообще не понимаю, зачем что-то с отца вытрясывать, если он добровольно не хочет помогать.
Андрей, Барнаул, 40 лет.

Да, всех. Как бы абсурдно это не звучалоз. В его регионе он далеко не последний человек. Я боролась несколько лет по всем инстанциям. Надоело. Свои нервы дороже. Получаю подачку в сумме 2.500
rofl_rt_56.gif такого абсурда действительно не слышал еще. Есть заявления в суд, есть его решения или судебный приказ, смотря как подали. если решения явно смешное есть выше инстанция, подавайте новое заявление на несогласие с решением. Если приставы не исполняют, есть на то прокуратура, есть и на прокуратуру управа. Не верю что всю Россию все структуры может купить один человек, есть еще те кто не продается из-за страха или собственных убеждений. А про подачку вообще не понятно, если решение суда % то можно и в твердой денежной до минималке, и на кого тоже не понятно....
Андрей, Барнаул, 40 лет.

Ладно уж, как будто все рожают, будучи неуверенными? Пробовала и забила. Потому что даже если бы и назначили сумму, то она была бы мизерной. Чтобы указать в заявлении сумму, ее надо обосновать. Для грамотного обоснования необходимо обратиться к юристу. Короче, игра не стоит свеч. Мне проще потратить это время на то, чтобы эту сумму заработать, чем тратить свое время на вытряску денег с отца, у которого нет желания обе
Вы вправе решать за Вашего ребенка что ему не нужны дололнительные деньги? От куда эти стереотипы выбивать и тратить время море из-за того что законы не работают. Если хотите могу сломать Ваш стереотип и помочь Вам получить решения суда о алиментах на которые минимум можно ребенка раз в месяц водить куда либо отдыхать достойно.
🐧, Москва, 38 лет.

Вы вправе решать за Вашего ребенка что ему не нужны дололнительные деньги? От куда эти стереотипы выбивать и тратить время море из-за того что законы не работают. Если хотите могу сломать Ваш стереотип и помочь Вам получить решения суда о алиментах на которые минимум можно ребенка раз в месяц водить куда либо отдыхать достойно.
Да не надо. Нам БМ не помогал особо на ранних этапах. Сейчас у него налаживаются отношения с ребенком, и он материально помогает, помимо алиментов. Алименты он платил всегда и никогда не уклонялся. Просто платит он их с "черной" зарплаты. Сейчас они с 4500 повысились до 7500. Хотя должен в разы больше, но будем считать, что я "закрыла на это глаза".
На самом деле, ребенок не нуждается. У ребенка все есть.
Nata, Воронеж, 42 года.

Эх понесло Остапа.... Просто реально достали в интернете самострадальные женщины героини, почему то их все больше и больше становиться. Надеюсь вы к тому кого здесь найдете не будете как к козлу относиться....
Андрей)) Вы меня простите пожалуйста, но мне кажется у вас еще очень сильно болит рана, оставленная женщиной. blush_rt_40.gif
Я не спорю с вами, по поводу того,что есть такие женщины, которые ... сами виноваты в том, что не могли удержать мужчину, скажем так в большей степени виноваты, но... это совсем не мой вариант. Муж от меня уехал работать в другой город и ... остался там, на разводе настаивал именно он, я не хотела разводиться, но под давлением сама подала документы в суд. Я, конечно, сейчас похуже выгляжу, чем когда замуж первый раз выходила, но мужчинам очень нравлюсь... почему-то)) Пробыла в свободном плавании я где-то полгода самое интересное за пол года 4 предложения руки и сердца было, причем часть от людей, которых я не очень хорошо знала. Потом у меня появился молодой человек за которого я вышла замуж и сейчас собственно никого не ищу, на сайте осталась. Мне очень нравиться, здесь столько хороших и добрых людей и вы, Андрей, тоже мне так кажется blush_rt_40.gif
По поводу много женщин не подают на алименты - это не значит больше 50% да и нет никакой статистики, об этом. Но такие женщины есть и 2-х из них я знаю лично. Еще есть на форуме такие. Даже если по всей России таких наберется, допустим, 5% это все равно МНОГО. Понимаете? Да, я согласна с вами, часто бывает так, что мужчины, оставшиеся с детьми не подают на алименты из гордости, если подают бывает так, что супруга всеми способами пытается доказать, что буквально перебивается с хлеба на воду, чтобы не платить деньги СВОИМ детям. Таких женщин никогда не понимала и не пойму. Но имужчины такие бывают, как правило))
Да в моем случае, да и в случае с автором темы мы не ждем никакой помощи от бывших мужей. Лично мой муж не разговаривает со мной не общается с сыном. все общение только через бабушку. Да, было такое дважды, что мне он помогал, инициатива исходила от него, я к нему за помощью не обращалась и не обращусь. Только если помощь будет нужна ребенку, причем нужна будет вот критически сейчас. ЕГО РЕБЕНКУ, не мне. Алименты он мне платит 4 тыс рублей, но я не контролирую этот процесс - хочет переводит деньги - хочет нет.
Nata, Воронеж, 42 года.

Алексей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот вас понесло ...... Чего переливать из пустого в порожнее ??? И так все всё знают .... Все мужики козлы, все бабы - дуры !!! А кто кого бросил и за что ..... об этом знают только те двое, у которых это произошло !!! А друзьям и подругам, каждый из участников, рассказывает со своей колокольни ....
clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif
Все очень точно!
Самое интересное потом найти общего человека, прослушавшего обе стороны))) biggrin_rt_40.png ОН ТАКОЕ расскажет))
У меня был такой случай, друг мужа слушал трели бывшего супруга 4 месяца, потом со мной поговорил один раз по скайпу в течении 45 минут. СРАЗУ все по другому расценивать стал) Бывший муж на него обиделся, даже не знаю общается ли сейчас с ним)) Интересно было бы если бы мои подруги послушали что муж говорил))
Nata, Воронеж, 42 года.

Но в 95% они сами виноваты что смогли себя довести до такого и позволить промыть мозг и думать в конце концов надо о том как жить после рождения еще при беременности...
Женщины вообще более внушаемые существа, чем мужчины. А при беременности тем более. Критический ум боле присущ мужской части населения)
Андрей, Барнаул, 40 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Я не спорю с вами, по поводу того,что есть такие женщины, которые ... сами виноваты в том, что не могли удержать мужчину, скажем так в большей степени виноваты, но... это совсем не мой вариант. Муж от меня уехал работать в другой город и ... остался там, на разводе настаивал именно он, я не хотела разводиться, но под давлением сама подала документы в суд. Я, конечно, сейчас похуже выгляжу, чем когда замуж первый раз выходила, но мужчинам очень нравлюсь... почему-то)) Пробыла в свободном плавании
"но мне кажется у вас еще очень сильно болит рана" я расходился 2 раза, и оба раза сознательно, особенно последний думал неделю по ночам не омг уснуть все думал и взвешивал все за и против. Потому "рана" не уместно слово, привязынность как у любого человека прошла со временем. А по поводу речевок самострадальных - откройте те же одноклассники, все даже шутки с таким уклоном от разведенных мам с детьми. Еще раз о причине - прямым текстом написана причина моего поста.
"нет никакой статистики" Об этом я и говорил в посте, от куда такая статистика, при условии что у меня круг общения преобладает мужчин (что нормально для мужчин), в том числе разведенных и могу спросить как они помогают детям своим и т.д. Не выслушивая причины. И в силу небольшого хоби содержания информационных групп и сфер информационного влияния одна из ниток которых молодые мамы. И осмыслить ту статистику. Вот и задал вопрос от куда такая статистика у человека написавшего пост.
"ЕГО РЕБЕНКУ, не мне" во первых не его а Вашему, во вторых если вы дееспособны то он ни морально ни по закону уже не должен Вам помогать и поддерживать на вопрос если понадобиться. Заметьте слово - ДОЛЖЕН. А уж кому в этой жизни быть друзьями дело каждого, поддерживать друзей и т.д. Автор темы указал что дал, а не занял. Т.е. даже друзья так не поддерживают друг друга (кроме исключений).
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр